본문

[레고] (브금)여자캐릭터 도트 노가다 [62]

(1248758)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60921 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭).***.***

BEST
--------------> 우측으로 가세요.

BEST
대단하네요. 베스트에서 다시 만나게 될것 같습니다.

BEST
재료가 궁금합니다... 혹시 레고같은 건가요?

BEST
도트장인....

BEST
이미지 클릭하시면 원본 사이즈로 나와요. 레고 블럭들이네요.

BEST
대단하네요. 베스트에서 다시 만나게 될것 같습니다.

베스트 가시길..ㄷㄷ 으어 막 가서 뺏어오고 싶네요오..

도트깎는 장인분이 계시다해서 왔습니다

BEST
--------------> 우측으로 가세요.

장인은 붓을 가리지 않는다는 말 누가 한건지 진짜 ㄷㄷㄷ

헐, 세상에나.

BEST
도트장인....

크 세이버 새심한거 보소

취미로 도트장인 하는 분이시군요.. ㅎㅎ

뭘로 만든거에요?

레고입니다~ | 16.03.08 18:47 | |

BEST
재료가 궁금합니다... 혹시 레고같은 건가요?

BEST
이미지 클릭하시면 원본 사이즈로 나와요. 레고 블럭들이네요. | 16.03.08 16:47 | |

장판이랑 사이즈 비교해보니 레고 보다는 나노블럭(마이크로 블럭) 같은데 갯수가 후덜하네요. | 16.03.08 16:50 | |

레고입니다~ | 16.03.08 18:47 | |

왜 전 이런 도트작품만 보면 흥분할까여

고갤러라서... | 16.03.08 18:10 | |

삭제된 댓글입니다.

레고에요~ | 16.03.08 18:48 | |

삭제된 댓글입니다.

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/3703/read?articleId=8464617&bbsId=G001&itemId=81921&pageIndex=98 이거보고 도트 찍어봤습니다 | 16.03.08 18:48 | |

설마 이거 십자수 ㅎㄷㄷ

오호...

역시 5세대 여캐들 투희/명희가 진짜 이쁘네요

혹시 재료좀 알수있을까요? 저런거 만들어서 집에 장식하면 진짜 이쁠것 같아서 ㅠㅠ

레고에요~ | 16.03.08 18:48 | |

레고아닌가요? 가까이서 보면 레고 특유의 블럭느낌이 나는데.....

구분이 레고니까 레고겠군요 블럭들 연결을 어떻게 하신거지 궁금하네요 ㄷㄷ

레고가 맞는것 같아요 ㅎㅎ 그런데 저렇게 색상이 다양하게 있었나요? 따로 구입이 가능한건가 저도 많이 궁금하네요 ㅎㅎ글쓰신분 어서 답변을 달러 와주세요 ㅋㅋㅋㅋ

쪽지보시면 됩니다 | 16.03.08 18:53 | |

글쓴이는 답변을 달라!! 궁금해요!!!

헐 레고였다니;;ㄷㄷ

궁극의 히로인 웅이가 없군요.

저 춘리는 액자로 만들어서 집에 걸어두고 싶네요.

옐로가 여자임이 밝혀졌어도 레드를 형이라 부르던 번역본이 생각나는군요.

이거 재료가 은근히 비싸던데 다리미로 잘못 다리면 푹 녹아버리는지라 조심해야하는....

비즈말씀하시는건가요 ㅎㅎ 이건 그거 아닌거 같아요 ㅎㅎ | 16.03.08 13:35 | |

레고로 만든거 아닌가요 게시판도 레고고 | 16.03.08 16:54 | |

지렸따

크리스...풋...페로페로...한다...

세상에 이게 뭐야

바닥에 모니터가 있네여

님 scp 시설에서 나오면 어케요..

레고의 끝은 어디인가...

레고장인이 또!

우와 정말 갖고 싶어요 ㅠㅠ

역시 레고는 신의 장난감 이런 시리즈로 명작등등 나와도 잘 팔릴듯 한뎅

(주르륵....) 엄마... 집에 팬티 어딨어...

혹시 전성기 SNK직원이세요..? 메탈슬러그 만들었던...

도트찍는 장인 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

할말을 잃었씁니다

SVC 카드파이터즈 도트를 여기서 볼줄이야

인스부탁드려요 ㅠ 넘이이뻐요 세이바 ㅠ

레고라니 실물로 보면 더 이쁘겠어요. 멋집니다!

이런거 액자해놔도 좋겠네요. 오오

아바타가 엘리트트레이너인 것을 보니 뭘좀 배우신분이네요... 근데 도트는 왜 안 엘리트트레이너입니까? ㅜㅜ

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/hobby/320/read?articleId=20992664&bbsId=G005&searchKey=userid&searchName=%EC%9C%A0%EB%85%B8%EB%B0%94&itemId=118&searchValue=DwQzWikGKBQ0&pageIndex=1 여기에 있어요 | 16.03.09 20:15 | |

레고 였구나!

탁자 위에 올려진거 클릭하니 구멍뚫린 테크닉 브릭 같은게 보이네요. 나노블럭이 아니라 진짜 레고ㄷㄷㄷ

구매하는곳 알고싶은데 쪽지 부탁드립니다

1x1 브릭 저도 어디서 많이 구하시는지 궁금합니다. 레고 가격이 정말 만만치가 않지요.

와 ㄷㄷㄷ 감동했습니다 ㄷ

저도 구입관련 쪽지 부탁드립니다. 도면은 어떻게 만드는지도 궁금해요~

(IP보기클릭)210.91.***.***

저 캐릭터들한테 쓴 살색레고 정확히 무슨색 인가요?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 182358 2010.12.14
[레고] 레고만 20개구입 (다녀왔습니다 추가) (282)
[레고] 레고 20개 구입 완료 ㅎ(내용추가) (134)
[레고] (BGM) 그렌라간 2.0 (106)
[레고] 백범 김구 선생님을 레고로 만나 뵙기 (114)
[레고] 더 라스트 오브 어스 (114)
[레고] 훈민정음 언해본 서문 (79)
[레고] (브금)여자캐릭터 도트 노가다 (62)
[레고] 레고 옵티머스 프라임 (99)
[레고] 크르르르... 못 참겠다 로빈!!!! (43)
[레고] 데이비드 베컴한테 레고 선물하기 (75)
[레고] 와...완성했다!! (129)
[레고] 워크래프트 인페르날 (지옥불정령) (176)
[레고] 더 라스트 오브 어스 - 식당 (123)
[레고] 백호 (85)
[레고] 마징가 Z(SD) (141)
[레고] S R W - 06 고라이온[볼트론] (94)
[레고] 사무라이 스피릿츠 진짜 끝!! (141)
[레고] 광기의 레고 분재 (69)
[레고] 스컬킹의 마술쇼 ! (41)
[레고] 브릭코리아 후기 + 근황 (76)
[레고] 포켓몬스터 여자캐릭터 (100)
[레고] 이번 오버워치 팬 행사에 뒷배경을 맡았습니다. (57)
[레고] (브금)포켓몬스터 여자캐릭터 (61)
글쓰기 4775개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X