본문

[레고] 레고만 20개구입 (다녀왔습니다 추가) [282]

(1352606)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 64946 | 댓글수 282
|

댓글 | 282

(IP보기클릭).***.***

BEST
산타클로스다!

BEST
그 분은 2만원 더 있음

BEST
27만원. 그분도 전재산이 27만원인데

BEST
그분께 29만원짜리 벽돌하나 사서 머리위에올려 드려야 하는데... 옛다 니 전재산

BEST

BEST

BEST
27만원. 그분도 전재산이 27만원인데 | 13.12.24 13:11 | |

BEST
그 분은 2만원 더 있음 | 13.12.24 15:08 | |

BEST
그분께 29만원짜리 벽돌하나 사서 머리위에올려 드려야 하는데... 옛다 니 전재산 | 13.12.24 15:55 | |

그분이사 내 통장엔 29만원 뿐이라 하셨으니... 통장외엔 ㅠㅠ... | 13.12.24 16:19 | |

그분 정식통장엔 29만원 있는거 맞습니다. 아주 가난하신 분이죠. 공식적으론 하지만 비공식적으로는 과연 대한민국 상위 몇%일지 ㅎㅎ | 13.12.24 20:34 | |

그 분은 재테크의 달인이십니다. 29만원가지고 어떻게 재테크를 하시었는지, 수년간 먹고 살고, 골프도 치러 다니고, 심지어 골프장에 식수도 기증하시었지요. 수익률이 말도 못하게 높나봅니다. | 13.12.25 06:44 | |

마르지 않는 29만원... | 13.12.25 14:24 | |

생각들 없으신가 지 아들들한테 주고 벌어오니까 본인은 29만원밖에 없어도 부유한 생활을 할수 있는거지 뭔 자꾸 29만원 타령임 | 13.12.25 23:38 | |

생각이 없는게 아니라 비꼬는건데...그쪽이 생각이 없으신듯? | 13.12.26 00:04 | |

29만원 무한리필 통장 | 13.12.26 06:07 | |

29만원이면, 한달을 버틸 수 있다.. | 13.12.26 12:55 | |

화수분 모름?ㅋㅋ | 13.12.26 13:08 | |

추천드릴려구 로그인 했습니다. 다가오는 새해에 복 많이 받으실거예요-

아름다운 글이다..ㅠㅠ

맞아요~ 저 시리즈 여자아이들도 좋아해요. 좋은 일 하시네요.. 추천드리고 갑니다^^

추천드리고 갑니다~

훈훈합니다 추천

BEST
산타클로스다!

^^ 훌륭하십니다

추천 드세요.

친척 조카선물이겠거니 했더니.. 배우고 갑니다

추천드리러 로긴합니다 멋지세요!!

추천드립니다

추천드립니다. 정말 훈훈한 글이네요!

여기 어딘가요 오`

대구 칠성시장에 있는 우일완구사입니다 인터넷보다 저렴하죠 | 13.12.21 17:05 | |

멋지십니다^^ 저도 추천 드립니다!

추천드려요!

산타클로스네요 오오

복받으세요...^^

추천드려요 참 훈훈하네요

이건 추천을 할수밖에 없네요.

앞으로 좋으신 일만 가득하시기를...

말없이 추천

훈훈함에 추천드리고 갑니다. ^^

추천드립니다. 마음이 정말 훈훈하세요.

말없이 그냥 추천찍고 갑니다.

이런 분이 진정한 봉사자!

전 겨우 조카 녀석꺼 두개 샀는데...

추천 ㅠㅠ!!

조용히 올라가는 추천수

추천드립니다. 훈훈하네요.

제가 100번째 추천입니다.

닥추합니다 훈훈

와 진짜 멋지다...

닥추 함니다. ㅜㅡㅜ

ㅊㅊ

후... 레고 선물이라... 좋은 선물이군요... 아.. 왜이리 가슴이 찡하지.... 추천드리고 갑니다.

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

크게 감동받고 갑니다 세상은 아직 훈훈하군요.. 저도 소외되고 어려운 사람들을 위해 살고싶습니다..도움을 주고싶습니다

산타님 만세!

내 눈에 무슨 물이 이렇게 흐르냐... 뭐지.. 왜 이러지.. 멈추지가 않지..

추천 남깁니다. 후원 필요하실떼 쪽지 주세요.

눈물날것같네요 멋지고 부럽습니디ㅡ

작은거라도 싸진 않네요;;; 대단합니다

레고 10020개 구입 했다는줄 아랏네

이런 일은 추천하라고 배웠습니다.

금액이 중요한가요 정말 멋지신 분!! 추천드립니다.

아침부터 너무 감동적이네요. 눈물이 핑돌거 같네요.ㅠㅠ 아직 세상은 따스한가 봅니다.

레고 10020개 구입

좋은일 하시네요! 추천!

한국판 싼타다!

우와 좋은일하시네요

세상은 아직 살만하다는 걸 느끼게 해주시네요. 이런 일에 추천 밖에 드리지 못하는게 죄송할 따름 입니다

그렇게 마음먹기 쉽지 않을텐데...감동이네요~^^

추천드립니다^^

저도 오랜만에 훈훈한 글에 추천 남기고 갑니다^^

우울한 하루의 시작이 될뻔한 크리스마스이브인데 덕분에 행복한 하루가 될듯합니다. 감사합니다..ㅎㅎ

감동입니다~ 복받으세요~

멋있어요~

선행이 더 크게 돌아오시길

정말 멋있어요^^ 복받으실겁니다ㅎ 추천 꾸욱!

산타는 우리 가까이에 있네요 아침부터 훈훈한글 감사합니다..

저도 항상 마음은 가지고 있지만 실천하는 행동에 감동받았습니다. 저도 구세군보면 수줍게나마 지폐하나 넣는 것부터 시작 해봐야겠네요^^

아 이건 진짜 닥치고 추천

산타는 추천하라고 배웠습니다!!

저도 어릴떄 산타를 만났다면 더 훌륭한 어른이 되었을지도....

포장도 예쁘네요

주는 기쁨은 오래가죠, 마음속에 꽃이 자라는 느낌이 든다죠

우와! 단순 글인데도 눈부시네요 당신이 한국의 산타클로스입니다.

카리스마귤: 홋홋호~ 레~고~ 크리~스마~스!

배푸신 만큼 그대로 다 돌려받으실 거에요! . 착하신분

정말 좋은 일 하셨네요.~~~~아침부터 마음이 훈훈해지네요.

즐거운크리스마스 좋은기분으로 쭈욱 한해마무리잘하실것 같습니다. 대단합니다. 부부로써 대단한일을 하신겁니다. 부인에게 댓글들 보여주십시오. 그리고 새해복많이받으세요. ^^

정말 존경스럽습니다.

10,020개 구입 했다고 읽었네ㅋㅋ 복 받으실 겁니다

멋있어욧~ 추천드시고 갈께요

대단하십니다 훈훈해지네요

추천 쾅!

생각만 하지 실천한다는 것이 참 어려운 것인데 멋지셔요

말없이... 추천만 드리고 갑니다. 정말 좋은일 하시네요.

이곳은 성지군요~ 가족 평안 무병 장수 세계평화를 빕니다~

크리스마스를 보내는 방법 배우고 갑니다

추추추~

아름답네요.ㅜ

대단하시네요~복받으실꺼예요~~추천~!!

복 받으실 거예요. 추천 꾹~

아쥬 훈훈!

난 이래서 산타클로스가 좋더라

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 182297 2010.12.14
[레고] 레고만 20개구입 (다녀왔습니다 추가) (282)
[레고] 레고 20개 구입 완료 ㅎ(내용추가) (134)
[레고] (BGM) 그렌라간 2.0 (106)
[레고] 백범 김구 선생님을 레고로 만나 뵙기 (114)
[레고] 더 라스트 오브 어스 (114)
[레고] 훈민정음 언해본 서문 (79)
[레고] (브금)여자캐릭터 도트 노가다 (62)
[레고] 레고 옵티머스 프라임 (99)
[레고] 크르르르... 못 참겠다 로빈!!!! (43)
[레고] 데이비드 베컴한테 레고 선물하기 (75)
[레고] 와...완성했다!! (129)
[레고] 워크래프트 인페르날 (지옥불정령) (176)
[레고] 더 라스트 오브 어스 - 식당 (123)
[레고] 백호 (85)
[레고] 마징가 Z(SD) (141)
[레고] S R W - 06 고라이온[볼트론] (94)
[레고] 사무라이 스피릿츠 진짜 끝!! (141)
[레고] 광기의 레고 분재 (69)
[레고] 스컬킹의 마술쇼 ! (41)
[레고] 브릭코리아 후기 + 근황 (76)
[레고] 포켓몬스터 여자캐릭터 (100)
[레고] 이번 오버워치 팬 행사에 뒷배경을 맡았습니다. (57)
[레고] (브금)포켓몬스터 여자캐릭터 (61)
글쓰기 4774개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X