본문

[자작] 호빗-레고로 만들어 본 스마우그 [82]

(4051847)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45877 | 댓글수 82
|

댓글 | 82

(IP보기클릭).***.***

BEST
나는 해고당했다.

BEST
내 이름은 데스다

BEST
와타시와 데스데스

BEST
나는 죽음이다.

BEST
날봐...난 용이다...내이름을 잊지 말아다오...부탁한다...

최담백님도 루리웹에 오셨군요.

꼴랑 화살 한 대 맞고 황천 가신 스마이긍... | 15.02.12 14:48 | |

루리웹은 참 재밌군요! | 15.04.03 10:42 | |

즐겁게 봤습니다. 용 한번 만들어보고 싶군요

감사합니다! | 15.04.03 10:42 | |

오른쪽엣 봬요....

오른쪽은 좋은 곳이었습니다 | 15.04.03 10:42 | |

BEST
나는 해고당했다.

BEST
나는 죽음이다.

BEST
내 이름은 데스다

BEST
날봐...난 용이다...내이름을 잊지 말아다오...부탁한다... | 15.02.12 14:59 | |

BEST
와타시와 데스데스 | 15.02.12 15:23 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.02.12 18:00 | |

외로운 산 에레보르에서..일찍이 금으로 산을 쌓았던 스마우그란 용이 살았다. | 15.02.12 19:31 | |

나는 죽었다. 나는 해고당했다. | 15.02.13 06:45 | |

목아플거 같다

괜찮다고 하네요 ㅋㅋ | 15.04.03 10:43 | |

스마우그의 긴 턱을 잘 살리신듯.. 레고 호빗 시리즈에 있는 것보다 훨씬 낫네요

피규어와는 다른 레고의 맛이죠 ^^ | 15.04.03 10:43 | |

할 말을 잃었습니다.

제가 찾아보겠습니다 | 15.04.03 10:43 | |

와.. 배때지 보고 싶어요!

ㅂ...배때지에는 별 것이 없습니다 | 15.04.03 10:43 | |

제 여자친구도 만들어주시죠

선입금입니다 | 15.04.03 10:44 | |

첫사진이 레고인줄..

저도 그렇게 생각하고 레고가 안 보일 정도로 대작인가 싶었죠... | 15.02.12 14:56 | |

저도요... ㅋㅋㅋㅋ | 15.02.12 15:58 | |

죄송합니다 제가 대실망을 드렸군요 | 15.04.03 10:44 | |

관종들 특징..... 뻔히 알면서 한번 찔러보기... 침이나 뱉어 보기.. ㅉㅉ 최담백님 이런 덧글 신경 안쓰셨으면....브나에서 작품은 많이 봤는데 여기서도 뵙네요~ | 15.09.27 01:17 | |

헐....루리웹에 최담백님이 ㄷㄷㄷ

사이다님이시네요 ㅋㅋ | 15.04.03 10:44 | |

쩌....쩔어!!

감사합니다! | 15.04.03 10:44 | |

최고다 스마WUG짱!

ㅋㅋㅋ | 15.02.13 12:53 | |

내가 지금 뭘본거지..ㄷㄷ

용입니다 ㅋㅋ | 15.04.03 10:45 | |

레고로 만들지 못하는 것은 없다!!!!!

옳소! | 15.04.03 10:44 | |

내 이빨은 칼, 내 손톱은 창이다! 그래서 추천한다!

추천감사합니다! | 15.04.03 10:45 | |

정말 궁금한게 이제는 레고로 못하는게 어떤것인지가 궁금해짐.....

부...부품만 있다면야... | 15.04.03 10:45 | |

첫짤이 레곤줄알고 깜짝

[레고로 만들어본 마우스]로 봐버림 ㅠㅠ

재밌네요 마우스 ㅋㅋ | 15.04.03 10:45 | |

이게 되네...

다행입니다~ | 15.04.03 10:45 | |

옛날에 했던 게임 원더보이2 인가? 쩜프 와리가리 하면 65원나오는거 그거 끝판왕 생각났네요 ㅋㅋㅋㅋ 띠띠디리릴 띠띠~♥♡♡♡

오잉 그게 뭐죠 | 15.04.03 10:45 | |

헐 최담백님이 여기에도 진출 하셨군요 ㄷㄷㄷ

얼굴보기 힘드십니다 | 15.04.03 10:46 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
캬아 조이드 좋아했는데 | 15.04.03 10:46 | |

탄두리 치킨...

꿀맛이죠 | 15.04.03 10:46 | |

메가트론 같아요.

왠지 멍청하게 죽는게 느낌이 비슷하군요 | 15.04.03 10:46 | |

헐.. 최담백님이 루리에는 레벨1... ㅎㅎ 반갑습니다~ ㅎㅎㅎ

넵 저는 초보입니다 ㅋㅋ | 15.04.03 10:47 | |

괴수님이 괴수를 만드셨군요. ㅊㅊ 쏩니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

오호호홍 아닙니다 | 15.04.03 10:47 | |

스마...호구ㅠㅠ

공감합니다 ㅋㅋ | 15.04.03 10:47 | |

첫사진보고 잘만들어 봐야 얼마나 잘만들었겠어 했는데 밑에 보자마자 속옷을 갈아입어야 할거 같네요.

아...한분이라도 지려주셨다면 여한이 없습니다 | 15.04.03 10:47 | |

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

정녕 레고는 만능인가!

저는 그렇게 생각합니다 ^^ | 15.04.03 10:48 | |

그냥 피규어 장만하는게..

레고 재밌어요 ^^ | 15.04.03 10:48 | |

역시 담백이...ㅎㅎ 오자마자 힛갤..!!!

오른쪽!! | 15.04.03 10:48 | |

ㄷㄷㄷㄷ

담백님짱^^

키야~ 멋지네요!!

헐.... 진짜 대단하시다는 말밖에는 안나오네요... 대박

멋지네 ㅋㅋ 담에 집초대하거라 - #진형

진짜 신의 장난감 클라스 ㄷㄷㄷ

ㄷ ㄷ ㄷ

항상 놀라운 작품에 눈이 호강합니다. 그리고... 이 작품이 브나 무슨 창작대회에서 2등하는걸 보고 충격먹었습니다. 1등이 엄청난 작품이면 모르겠는데 2등하신 담백님의 작품에 비해서 보면 대학원생 논문앞에 초등학생 글짓기 같은 느낌?

......되..되는거야?...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 183294 2010.12.14
30562315 레고 하은태인아빠 155 58532 2020.02.22
30560534 레고 Wani_Kim 155 35502 2019.01.04
26007475 레고 최담백 155 63496 2015.06.22
24445658 자작 최담백 155 45877 2015.02.11
22497473 레고 공병아이씨 155 48476 2014.08.27
30559146 자작 최담백 154 82841 2018.02.04
30566307 자작 하은태인아빠 152 32226 2023.05.05
30558164 레고 루리웹-4117658777 152 67636 2017.06.14
30563629 레고 ZAKU 151 43840 2020.11.18
30560161 레고 픽셀정키 150 48581 2018.10.17
30558874 자작 어린왕자B612 150 48269 2017.11.29
29058882 자작 루리웹-278757274 150 44458 2016.02.25
26534066 레고 엄주일 150 47491 2015.08.03
22358240 자작 Buffoon. 150 58799 2014.08.15
30559690 자작 크리스브릭 149 48187 2018.06.13
30559343 자작 ssamoora 149 60652 2018.03.16
30557756 자작 사람상 149 34207 2017.03.24
30565147 자작 검도왕김권총 148 81092 2022.02.09
24588740 자작 최담백 147 27642 2015.02.23
19916374 자작 카이리드 147 43680 2014.01.19
27253537 레고 ultraduck 146 31451 2015.10.04
30557119 레고 김꾸삐 145 77197 2016.12.08
25061224 옥스퍼드 새로운세상 145 25160 2015.04.06
24275233 자작 병맛나는세상 145 37344 2015.01.27
30556912 자작 88탁현88 144 93420 2016.10.29
30558543 자작 픽셀정키 143 42447 2017.09.08
28339950 레고 cussus23 143 37353 2015.12.29
26620389 레고 레고창작가 143 65941 2015.08.10
글쓰기 6940개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X