본문

[자작] 베어브릭 x 트랜스포머 [58]

(40548)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30645 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭).***.***

BEST
와.. 미친님..

BEST
큐브조각을 건드리셨군요, 조심하세요 곧 디셉티콘이 당신을 찾으러 올겁니다.

BEST
사스가 없으면 만드는 루리웹! 아.. 이 대사도 지겨워 진다...

BEST
내가 지금 뭘 본거지?!?!? 곰돌이 잘만드셨네라고 생각했는데 갑자기 변신;;;

BEST
메가트론: 저놈이다! 확실히 저놈이 큐브를 가지고 있다!!

이게 상품화 되면 불티나겠네요.

BEST
내가 지금 뭘 본거지?!?!? 곰돌이 잘만드셨네라고 생각했는데 갑자기 변신;;;

오른쪽의 향기가 뿡뿡 스루제!!!

BEST
큐브조각을 건드리셨군요, 조심하세요 곧 디셉티콘이 당신을 찾으러 올겁니다.

무슨 능력자세여!??

저 콜라보레이션 그냥 트랜스포머 디자인만 입힌것 같았죠. 베어브릭 자체가 변신할줄은 진짜 상상도 못함 ㅋㅋㅋ...

저도 이미지 한번보고 반해서 바로 만들기 시작했지요. | 14.07.20 23:02 | |

오른쪽으로 가시죠 ㄷㄷ

BEST
와.. 미친님..

외계인.. 지구인 코스프레 중.. | 14.07.19 19:24 | |

와; 이분뭐죠? 최소 신인가요?

와..................내가지금 대체뭘본거지 ㅎㄷㄷ

레고 아이디어스 에서 보겠습니다.

BEST
사스가 없으면 만드는 루리웹! 아.. 이 대사도 지겨워 진다...

이건 어디서 파나요?

세상에....집에 큐브있어요?

오른쪽으로 가주십셔. 부탁드립니다.

늘 잘보고 있습니더 카이리드님 ㅎㅎ

베어머스 프라임!

지구는 이제 외계인의 것인가...

설마 트랜스폼도 할줄 ㄷㄷㄷ

아리가토우사기

...????

헐 변신에서 쇼크

레고는 장난감이 아니란 말이 사실일줄이야....-ㅁ-

역시 그리드님.... 언제나 괴물같은 작품을....ㄷㄷ

미친님이네 진짜...

BEST
메가트론: 저놈이다! 확실히 저놈이 큐브를 가지고 있다!!

큐브로 안드로이드 여친 좀 만들어주세요.

에이 이거 완제품이죠????...................

그래서 얼마에 사신거임?

디셉티콘. 올스파크를 찾았다. 카이리드라는 인간에게 흡수되어 있다.

요즘 일하면서 땀을 너무 흘렸나 헛것이 다보이네요. 역시 외계인은 있었어...

역시 국내 레고메카닉 1인자 그리드님

????제가 뭘 보고 있는거죠

스크롤 내리면서 에이 설마 변형 하겠어....했는데 변형 전 뒷모습 머리를 보니 변형기믹이 보이네요 스크롤 더 내리면서 할말을 잃었슴다

우와 시X... 할말을 잃었습니다.......

와 진짜 잘만드셨네요 ㅎㄷㄷ

뭐야 이거 ㄷㄷㄷㄷㄷ

몰라...뭐야 무서워...

아무생각 없이 스크롤 내리다가... 뭐야 이 미X... 사람이 놀라면 욕이 나오는 군요=_=b

트랜스포뮴 저도 나눠 주세요 ㅠㅠ

미친 엄청 소름;;;

내가 뭘 본거야.............;;;;;

어느별에서 오셨어요?

외계인 너무 많아..ㅠㅠ

장난 아니다... 변신을 할 줄이야...

베어 형태일 때 사이즈가 큰 줄 몰랐는데...변신하는 거 보고 ㄷㄷㄷ 사이즈 정말 크네요.

추천머겅 두번머겅

와~ 말이 안나오네...ㅎㅎㅎ

제가 본게 실제하는거지요?

베어 옵티 잘만드셨다 하다가 변신하길래 뭐지!? 란 생각이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내렸다 올렸다 해봤는데 완제품이란 말은 없...... 사스가 루리웹. 멋지십니다.

이정도면 레고 설계 공모전같은 곳에 응모해봐도 되실거 같아요 ㅎㅎ 정말잘 만드셨네요

도대체 그 재능을 가지고 멀 하시는 겁니까? 레고 본사에 그걸 들고 찾아가셔서 외치세요. 이사직 내놔!

와... 그리드님의 창작레고는.. 정말이지 베스트 오브 베스트 입니다.

헐~ 대박이네요. 깜짝 놀랐어요.

이분 최소 트랜스포머

그리드님 반갑습니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 180606 2010.12.14
26620389 레고 레고창작가 143 65911 2015.08.10
30562196 레고 과수원 그리드 142 55072 2020.01.28
30558523 자작 사람상 142 48225 2017.09.04
30558063 자작 Buffoon 142 88889 2017.05.26
27992942 레고 애쉬아빠 142 43911 2015.12.02
22039413 자작 카이리드 142 30645 2014.07.19
30564053 자작 픽셀정키 141 45436 2021.03.09
28167014 레고 카이리드 141 37448 2015.12.15
30557543 자작 하은태인아빠 140 50544 2017.02.15
21146900 레고 개념원리 수학 140 30532 2014.05.08
25911298 레고 최담백 139 48177 2015.06.15
25380548 옥스퍼드 [신]불멸세가 139 47416 2015.05.03
30559163 레고 cussus23 138 44855 2018.02.08
30566863 레고 ZAKU 137 31669 2024.01.14
30564784 자작 소다스파클 137 53775 2021.10.07
30563022 자작 최담백 137 30648 2020.06.29
30558841 레고 움ㅡ 137 58589 2017.11.17
27200367 자작 헥토리터 137 48515 2015.09.30
19687015 레고 카이리드 137 29487 2013.12.29
30560420 레고 과수원 그리드 136 47096 2018.12.14
30559652 레고 김꾸삐 136 130785 2018.06.04
23846386 자작 레고창작가 136 33124 2014.12.21
30563278 자작 최담백 135 59608 2020.08.20
29604436 자작 돼지형아 134 32122 2016.04.08
23881812 레고 루리웹-972430572 134 68444 2014.12.25
18681931 자작 카이리드 134 26450 2013.09.21
30564406 레고 토스트9037 133 50144 2021.06.10
30556513 자작 인천edguy 133 56346 2016.08.08
글쓰기 6927개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X