본문

[자작] 레고로 만든 붉은돼지 완결 [31]

(1293485)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45436 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
정말 멋진 작품입니다. 제가 가장 좋아하는 애니에요. 픽셀정키 님 덕분에 저도 소장하고 있는 작품이네요. 아까워서(?) 아직 조립해보진 않았습니다. ㅎㅎㅎ 좋은 작품 사진 잘 보고 갑니다.

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST
어릴때는 좀 지루하고 어른이 되어야 비로소 다시본다는 작품이죠 ㅎㅎ 추천드립니다.

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
정말 멋진 작품입니다. 제가 가장 좋아하는 애니에요. 픽셀정키 님 덕분에 저도 소장하고 있는 작품이네요. 아까워서(?) 아직 조립해보진 않았습니다. ㅎㅎㅎ 좋은 작품 사진 잘 보고 갑니다.

(IP보기클릭)14.52.***.***

모두의축제
좋은 말씀 감사합니다. 저도 무척 좋아하는 애니라 더 애착을 가지고 만들어 보았습니다^^ | 21.03.09 20:53 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

와 감사합니다. 너무 좋은 작품 잘봤습니다. 애니메이션 장면이 새록새록 하네요.

(IP보기클릭)61.253.***.***

헐....이게 뭐야 금손님 이잔어

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST
어릴때는 좀 지루하고 어른이 되어야 비로소 다시본다는 작품이죠 ㅎㅎ 추천드립니다.

(IP보기클릭)121.160.***.***

레고 스토어나 도토리숲에서 판매하면 당장 지를 것 같은 멋진 작품이네요. 프라모델보다 더 보기 좋고 기믹도 훌륭하네요. 구경 잘 하고 갑니다.

(IP보기클릭)116.36.***.***

그래서 얼마인가요?

(IP보기클릭)61.102.***.***

"맘마유토단? 난 그런 싸구려 일은 안해." 어릴때부터 참 좋아하던 작품이었지만 어른이 되어 다시 곱씹어볼수록 더욱 깊이있는 작품이에요.

(IP보기클릭)118.34.***.***

와 진짜 제가 제일 좋아하는 지브리 작품인데... 너무 멋집니다. 성인들을 위한 지브리의 애니 붉은돼지

(IP보기클릭)218.146.***.***

오~ 완전 금손이세요~ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.11.***.***

맑고 순수함이 느껴지는 작품이세요~ 동심에 세계로 간듯합니다

(IP보기클릭)118.127.***.***

감성이 너무 끝내주네요. 그리고 전 넷플릭스에서 바로 붉은돼지를 플레이 했습니다.

(IP보기클릭)210.97.***.***

애니가 너무 멋진 작품이죠

(IP보기클릭)98.143.***.***

우와 이건 레고 아이디어 올리셔도 되겠는데요!! 바고 구매하고 싶을 정도네요!! 잘봤습니다 ^^

(IP보기클릭)115.40.***.***

저 동네에 코난 살고 있을거 같은 작화!!

(IP보기클릭)59.17.***.***

이야 멋지네요!! 인스판매 않하시나요?

(IP보기클릭)110.10.***.***

이게...이것이 레고다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)211.195.***.***

저... 죄송하빈다만 너무 좋아하는 애니인데 저렇게 만들려면 어디서 재료를 사서 만들어야 하는지요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.52.***.***

mitsuhashi
부품은 국내 레고 부품샵이나 레고 부품 오픈마켓인 브릭링크(Bricklink.com)에서 구매가 가능합니다. | 21.03.19 14:43 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

깔끔하니 정말 예쁘네요. 잘 봤습니다. 지브리 애니는 어렸을 때 다 재미있게 봤는데... 솔직히 그 중 붉은 돼지는 중간 정도 재미였습니다. 근데 재작년인가 넷플릭스에 올라온 지브리 애니를 다 다시 봤는데, 왠걸 붉은 돼지가 제일 재미있더군요 ㅋㅋㅋ 나이 먹고 보니 인상이 가장 많이 달라진 작품이 붉은 돼지 아니었나 하네요

(IP보기클릭)220.118.***.***

와...

(IP보기클릭)203.234.***.***

이렇게 상품이 나와도 좋겠어요.

(IP보기클릭)211.252.***.***

너무 귀엽고 멋지네요 와..

(IP보기클릭)49.168.***.***

오왕..지브리에서 팔아도될 퀄리티

(IP보기클릭)112.155.***.***

(IP보기클릭)223.62.***.***

너무 좋아하는 작품인데 재현 퀄리티도 엄청나서 감탄만 연발했습니다. 잘 보고 갑니다. (--)(__)

(IP보기클릭)116.39.***.***

와 대박 대박

(IP보기클릭)222.117.***.***

좋은 작품 잘 보고 갑니다. ^^

(IP보기클릭)59.11.***.***

집에 딸아이랑 2-3년간격으로 몇번 같이봤었는데 아주 꼬꼬마때는 그냥 돼지 웃긴다 비행기멋지다- 하더니.애가 좀 크니까 포르코는 지나마음을 왜몰라주냐고 하던게 기억나네요..

(IP보기클릭)218.156.***.***

낭만적인 영화죠

(IP보기클릭)115.95.***.***

추억 돋네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 180592 2010.12.14
26620389 레고 레고창작가 143 65911 2015.08.10
30562196 레고 과수원 그리드 142 55072 2020.01.28
30558523 자작 사람상 142 48225 2017.09.04
30558063 자작 Buffoon 142 88889 2017.05.26
27992942 레고 애쉬아빠 142 43911 2015.12.02
22039413 자작 카이리드 142 30645 2014.07.19
30564053 자작 픽셀정키 141 45436 2021.03.09
28167014 레고 카이리드 141 37448 2015.12.15
30557543 자작 하은태인아빠 140 50544 2017.02.15
21146900 레고 개념원리 수학 140 30532 2014.05.08
25911298 레고 최담백 139 48177 2015.06.15
25380548 옥스퍼드 [신]불멸세가 139 47416 2015.05.03
30559163 레고 cussus23 138 44855 2018.02.08
30566863 레고 ZAKU 137 31669 2024.01.14
30564784 자작 소다스파클 137 53775 2021.10.07
30563022 자작 최담백 137 30648 2020.06.29
30558841 레고 움ㅡ 137 58583 2017.11.17
27200367 자작 헥토리터 137 48515 2015.09.30
19687015 레고 카이리드 137 29487 2013.12.29
30560420 레고 과수원 그리드 136 47096 2018.12.14
30559652 레고 김꾸삐 136 130780 2018.06.04
23846386 자작 레고창작가 136 33124 2014.12.21
30563278 자작 최담백 135 59608 2020.08.20
29604436 자작 돼지형아 134 32122 2016.04.08
23881812 레고 루리웹-972430572 134 68444 2014.12.25
18681931 자작 카이리드 134 26447 2013.09.21
30564406 레고 토스트9037 133 50140 2021.06.10
30556513 자작 인천edguy 133 56346 2016.08.08
글쓰기 6927개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X