본문

[자작] 베어브릭 x 트랜스포머 [58]

(40548)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30651 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭).***.***

BEST
와.. 미친님..

BEST
큐브조각을 건드리셨군요, 조심하세요 곧 디셉티콘이 당신을 찾으러 올겁니다.

BEST
사스가 없으면 만드는 루리웹! 아.. 이 대사도 지겨워 진다...

BEST
내가 지금 뭘 본거지?!?!? 곰돌이 잘만드셨네라고 생각했는데 갑자기 변신;;;

BEST
메가트론: 저놈이다! 확실히 저놈이 큐브를 가지고 있다!!

이게 상품화 되면 불티나겠네요.

BEST
내가 지금 뭘 본거지?!?!? 곰돌이 잘만드셨네라고 생각했는데 갑자기 변신;;;

오른쪽의 향기가 뿡뿡 스루제!!!

BEST
큐브조각을 건드리셨군요, 조심하세요 곧 디셉티콘이 당신을 찾으러 올겁니다.

무슨 능력자세여!??

저 콜라보레이션 그냥 트랜스포머 디자인만 입힌것 같았죠. 베어브릭 자체가 변신할줄은 진짜 상상도 못함 ㅋㅋㅋ...

저도 이미지 한번보고 반해서 바로 만들기 시작했지요. | 14.07.20 23:02 | |

오른쪽으로 가시죠 ㄷㄷ

BEST
와.. 미친님..

외계인.. 지구인 코스프레 중.. | 14.07.19 19:24 | |

와; 이분뭐죠? 최소 신인가요?

와..................내가지금 대체뭘본거지 ㅎㄷㄷ

레고 아이디어스 에서 보겠습니다.

BEST
사스가 없으면 만드는 루리웹! 아.. 이 대사도 지겨워 진다...

이건 어디서 파나요?

세상에....집에 큐브있어요?

오른쪽으로 가주십셔. 부탁드립니다.

늘 잘보고 있습니더 카이리드님 ㅎㅎ

베어머스 프라임!

지구는 이제 외계인의 것인가...

설마 트랜스폼도 할줄 ㄷㄷㄷ

아리가토우사기

...????

헐 변신에서 쇼크

레고는 장난감이 아니란 말이 사실일줄이야....-ㅁ-

역시 그리드님.... 언제나 괴물같은 작품을....ㄷㄷ

미친님이네 진짜...

BEST
메가트론: 저놈이다! 확실히 저놈이 큐브를 가지고 있다!!

큐브로 안드로이드 여친 좀 만들어주세요.

에이 이거 완제품이죠????...................

그래서 얼마에 사신거임?

디셉티콘. 올스파크를 찾았다. 카이리드라는 인간에게 흡수되어 있다.

요즘 일하면서 땀을 너무 흘렸나 헛것이 다보이네요. 역시 외계인은 있었어...

역시 국내 레고메카닉 1인자 그리드님

????제가 뭘 보고 있는거죠

스크롤 내리면서 에이 설마 변형 하겠어....했는데 변형 전 뒷모습 머리를 보니 변형기믹이 보이네요 스크롤 더 내리면서 할말을 잃었슴다

우와 시X... 할말을 잃었습니다.......

와 진짜 잘만드셨네요 ㅎㄷㄷ

뭐야 이거 ㄷㄷㄷㄷㄷ

몰라...뭐야 무서워...

아무생각 없이 스크롤 내리다가... 뭐야 이 미X... 사람이 놀라면 욕이 나오는 군요=_=b

트랜스포뮴 저도 나눠 주세요 ㅠㅠ

미친 엄청 소름;;;

내가 뭘 본거야.............;;;;;

어느별에서 오셨어요?

외계인 너무 많아..ㅠㅠ

장난 아니다... 변신을 할 줄이야...

베어 형태일 때 사이즈가 큰 줄 몰랐는데...변신하는 거 보고 ㄷㄷㄷ 사이즈 정말 크네요.

추천머겅 두번머겅

와~ 말이 안나오네...ㅎㅎㅎ

제가 본게 실제하는거지요?

베어 옵티 잘만드셨다 하다가 변신하길래 뭐지!? 란 생각이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내렸다 올렸다 해봤는데 완제품이란 말은 없...... 사스가 루리웹. 멋지십니다.

이정도면 레고 설계 공모전같은 곳에 응모해봐도 되실거 같아요 ㅎㅎ 정말잘 만드셨네요

도대체 그 재능을 가지고 멀 하시는 겁니까? 레고 본사에 그걸 들고 찾아가셔서 외치세요. 이사직 내놔!

와... 그리드님의 창작레고는.. 정말이지 베스트 오브 베스트 입니다.

헐~ 대박이네요. 깜짝 놀랐어요.

이분 최소 트랜스포머

그리드님 반갑습니다.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 183511 2010.12.14
[레고] 레고로 만든 이세계용자 지샤인 (37)
[자작] 레고 건담 RX -78-2 (90)
[자작] 전투기계 알파 스카너 - Lego (67)
[레고] 레고 콩코드(Concorde) (45)
[자작] 베어브릭 x 트랜스포머 (58)
[자작] 레고로 만든 붉은돼지 완결 (31)
[레고] S R W - 10 플래시킹 (90)
[자작] 백투더퓨쳐 / 드로리안 (39)
[레고] 숭례문 프로젝트 (52)
[레고] 매드맥스_임모탄 조 흉상 (73)
[옥스퍼드] 고전 게이머를 위한 - 오락실 (127)
[레고] 레고 피아노 창작복원 (33)
[레고] 끝까지 가는게 중요한게 아니야!! (31)
[자작] 레고 캐슬 사자성 창작 (59)
[자작] 레고 로봇대전 (100)
[레고] 중세 항구마을 (47)
[자작] 그리버스 팔 만들기~ (34)
[레고] 레고로 만든 겟타 1 (38)
[레고] 스타볼트론 (47)
[레고] 57만원 주고 산 슈퍼카 '부가티 시론' 리뷰 (78)
[자작] 몬드리안 (22)
[자작] 레고로 만든 마징가 3형제 (75)
[자작] 돼지형아 옵티머스 프라임 G1 (23)
[자작] 레고 고버스터킹 (51)
[자작] 로봇 격납고 + 패트레이버 (41)
[레고] 레고 영화제 출품작 좀 보고가세요 (41)
글쓰기 6942개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X