본문

[테크닉] 스타크래프트 2 : 자유의 날개 테란 유닛 A.R.E.S.완성~ [59]

(561742)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35015 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭).***.***

BEST
추천수가 70이상이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 루리웹에서 이런적은 첨인데!!! 담엔 위의 해외판 시즈탱크 버금 가는 녀석을 만들수 있도록 해야겠따!!!!!!!!!

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
대부분의 분들이 다 터미네이터 거대기계같다고 말씀하시네요 ㅎㅎ 하긴 많이 닮았죠^^;; | 12.12.25 16:02 | |

삭제된 댓글입니다.

칭찬 감사합니다 ㅠ 근데 쪼끔 똥망인 작이라ㅠㅠ | 12.12.25 16:02 | |

힛갤 예김

그랬으면 좋겠네요 ㅠㅠ | 12.12.25 16:02 | |

레고?!

넹 레고에요~ | 12.12.25 16:02 | |

추천할수밖에 없는.....

감사합니다~ 추천도 좋은데 답글도 보고 싶어요 ㅠ | 12.12.25 16:03 | |

드디어 완성이군요!! 정말 멋집니다

똑같이 표현을 못한게 아쉽고 정신력과 손가락이 더이상 한계여서 완성시켰습니다;; 더이상 어떻게 해야할지도 모르것고 재료 구하기도 쉽지않고 해서요 ㅠ 감사합니다~ | 12.12.25 16:04 | |

ㅋ 마인스톰이네요~ ㅋ

죄송하지만 이거에 마인드스톰 안들어갔습니다^^;; 마인드스톰 갖고는 있는데 아직 잘 다룰줄 몰라서요;;(독학중) 테크닉 파워펑션이 들어갔어요. | 12.12.25 15:56 | |

부식 무기로 때려잡고 싶다.

네? | 12.12.25 17:27 | |

레고는 시스템이든 테크닉이든 만드는 분 솜씨도 대단하지만 비용이.. 덜덜..

비용은 건담하고 조이드 있던거 팔아서 마련했습니다^^;; 물론 들어오는 돈으로도 산 것도 있죠. 일단 중고장터에서 매복하는게 제일 좋은거 같아요ㅠ | 12.12.25 18:05 | |

어....어어.... 앞으로 국방은 이런분들이 지키는건가요.ㄷㄷㄷ

진짜 그래봤으면 좋겠네요ㅠ | 12.12.25 18:05 | |

레알 터미네이터 생각남;;

재료만 원하는거 있으면 한번 도전해보고도 싶군요~ | 12.12.25 20:28 | |

드디어 오랜시간에 걸려 완성하셨네요ㅋ 가동율을 보니 고생한 보람이 마구마구 느껴지실듯 훌륭하네요!

칭찬 감사합니다~ | 12.12.25 20:28 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감사합니다 ㅠㅠ 근데 마지막은 정말 미치;;; | 12.12.25 20:28 | |

내 장난감은 내가 만든다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.12.25 20:28 | |

으왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 레고닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레고 좋아요 정말 ㅠ | 12.12.26 07:07 | |

자, 이제 3가지 모드를 모두 표현하는거야!

제가 실력을 좀더 키운다음 해보도록 하겠습니다 ㅠㅠ | 12.12.26 07:08 | |

이제 자치령에서 님 잡으러 나오겠네요

헐 ㅋ | 12.12.26 07:08 | |

근데 스타2인지도가 종범이라 싱글안하는사람들은 뭔지모름.

괜찮아요 ^^ 먼지 몰라도 봐주시는 것만해도 좋습니당 | 12.12.26 07:08 | |

부왁...공돌이 스완 수제자?! 70초 후에는 파괴되지도 않는 진정한 전쟁로봇이군요..

시간제한 없었으면 왠지 더 좋았을거 같은 데 말이죠 ㅠㅠ | 12.12.26 07:09 | |

뭔가했더니 미션에 나오는거였군요 ㅋㅋㅋ 대박이란 말밖에 안나옵니닼ㅋㅋ 블리자드에서 상 받으셔도 될듯

하하핫~ 블리자드에서 그랬으면 정말 좋겠네요 ㅠㅠ 앞으로 스타2 유닛 많이 창작해볼 생각입니다. 근데 위 글에 있는 시즈탱크만큼 디테일하고 만들수 있으면 좋겟네요 ㅠㅠ | 12.12.26 23:02 | |

완성작이 기대된다고 한번 썼었는데 역시나 기대를 져버리지 않으시네요 제작과정에선 댓글도 별로 없고 했지만 완성작에선 사람들이 관심을 많이 가져주시니 저도 기쁩니다 좋은 작품 잘봤습니다

제작과정에서 확실히 답글이 적어서 좀 실망한적도 있었어요 ㅠㅠ 그래도 흐접하게 완성된 글에 관심 많이 가져주셔서 넘 감사하죠 감사합니다~ | 12.12.26 23:02 | |

레....레전설

더욱도 전설의 레젠드가 될수 있도록 하겠습니다 ㅋㅋ | 12.12.26 23:03 | |

평범한 지구인이 외계인으로 진화하는 과정을 보여주셨습니다. 정말 대단 하십니다. 무조건 추천~~~~~~~~~~

아직 외계인 될려면 한참 멀었어요 ㅠㅠ 외국굇수분들 만큼은 언제면 될련지 ㅠㅠ | 12.12.26 23:03 | |

Mother of Lego

레고가 최고입니다~ | 12.12.26 23:03 | |

레이너 : 자식... 애썼다. 이런 장인정신에는 추천이라고 배웠습니다.

우왕 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 12.12.29 14:58 | |

BEST 추천수가 70이상이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 루리웹에서 이런적은 첨인데!!! 담엔 위의 해외판 시즈탱크 버금 가는 녀석을 만들수 있도록 해야겠따!!!!!!!!!

담에 시즈탱크를 만드시면 하루에 한번씩 추천을 꼬바꼬박 눌러드리겠습니다. | 13.01.20 02:13 | |

ㅅㅂ

1학년때 보통 마인드스톰으로 설계과목을 많이하져 ㅎ 뭐 전 시간없어서 유투브에 나온 프린터 배껴서 했는데 성적이 잘나오길래 깜놀;;

정말 수고하셧어요.

실례가 안된다면 미래형 장륜장갑차 제작기도 올려달라고 부탁드리겠습니다

시바......이...........뭐지.........ㄷㄷ

내가 100번째 추천이닷!

스타2 싱글플레이 아니어도 아래스 볼일은 많은데... 세미온 타워 디펜스 에서 초반에 아래스 오면 이런 #)$*ㅃ#)($*#$!!!

와우;; 담 작품은 거신으로..ㅋ

처음에 이게 뭐지?? 스2에 이런게 있었나? 했는데 그 과학연구소에 잠입해서 혼종 죽이고 도망나오는 그 미션에 나왔던 녀석이내요. 와..진짜 대단하내요. ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

레고의 관절을 이용해서 울트라나 부르탈이나 혼종마르를 만드는건 어떠하신지.....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 180345 2010.12.14
30565486 테크닉 테크닉 마스터 178 66361 2022.06.08
16063009 테크닉 StratosBlaster 50 51899 2012.12.26
30566500 테크닉 테크닉 마스터 110 51827 2023.07.24
30565470 테크닉 DUCASEO 83 37958 2022.06.04
26948889 테크닉 재추나기 93 36653 2015.09.07
16050943 테크닉 탄호이져 131 35015 2012.12.25
26265950 테크닉 신발냄새 5 28457 2015.07.12
22607902 테크닉 루리웹-197821292 48 28077 2014.09.06
17128023 테크닉 탄호이져 34 27708 2013.04.23
17155538 테크닉 푸줏간소년 49 25444 2013.04.25
30559869 테크닉 하이요 8 25079 2018.07.31
30564759 테크닉 테크닉 마스터 32 20942 2021.09.26
15013357 테크닉 탄호이져 15 17843 2012.08.06
30561120 테크닉 주사위는 던져졌다 8 16732 2019.05.12
30565834 테크닉 타르맛 붕어빵 25 14876 2022.10.22
30562209 테크닉 테크닉 마스터 6 14697 2020.01.31
30563246 테크닉 _glasmoon _ 11 14194 2020.08.11
30561765 테크닉 1500cc의 황제 10 12782 2019.10.21
19343118 테크닉 김씨1발 3 12704 2013.11.27
15275801 테크닉 Quad Demage 1 12620 2012.09.09
30564079 테크닉 1500cc의 황제 9 12463 2021.03.17
30564989 테크닉 Ohdae 18 12415 2021.12.18
30565074 테크닉 테크닉 마스터 19 12323 2022.01.15
15149107 테크닉 탄호이져 10 11797 2012.08.21
30562213 테크닉 테크닉 마스터 5 11736 2020.02.01
30563369 테크닉 흑개미 6 11014 2020.09.13
30558893 테크닉 Demomann 10 10945 2017.12.05
30565452 테크닉 테크닉 마스터 16 10643 2022.05.30
글쓰기 177개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
X