본문

[분식] 아우 씨... 내가 다신 먹나봐라... [78]

(146210)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28732 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭).***.***

와~ 이런것도 있군요^^; 이거 먹을땐 저는 총각김치 필수겠습니다ㅋㅋ

웩!!!!!!!! 색깔봐;;; 완전 느끼~~~~~~~

저사진보니 10년전에 네티즌을 강타한 노랑국물 동영상이 생각이나요 그여자 그거먹고 1억 받았다고 괴소문까지 났었지요

치즈를 넣는 타이밍을 잘못 잡으신듯... 치즈는 한박자 늦게 넣으셔야...

스낵면에 미역 건데기줌 빼고 팔았으면...

헐퀴;; 좀 무섭다는;;;

헐 이거 뭐야 ㄷㄷ

라면국물이 단지우유가 되셨음

안습의 추천.ㅠ-ㅠ

그래도 좋아 하는 사람은 정말 잘 먹더라고요. 참고로 치즈는 먹기전에 넣어야 합니다.

역습의 치즈국물[...]

라면용 치즈가 그냥 치즈보다 못하다니....ㄱ-;;

치즈가 완전 녹아버려네 -_- 왕 느끼하겠다

역시.. 이런 주목적외 상품이 나오면 그 상품은 기존상품보다 좀 떨어지죠. 맛을 보고 말한게 아니라 자연치즈 함유량보고 말한겁니다. 기존 서울치즈는 70% 이상입니다.

닝닝한 스낵면에 느글한 치즈면 좀 많이 느끼할거같군요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸구려치즈에 라면용이라고만 써서 파나보내 ㅡㅡ 그냥치즈도 저리 녹지는 않거늘;;; 전 느끼한거 좋아해서 괜찮겠지만; 일반인이라면 웱;

맛있어 보이면 이상한건가요...치즈국물맛나던데.. ㅡㅠㅡ

차라리 마요네즈가 더 나아보임...마요네즈 살짝 뿌리면 맛남

노란국물 푸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿨럭 확실히 치즈가 저렇게 완전히 녹아서 국물에 둥둥 뜨고 그러진 않는게 일반적인데.. 그리고 스낵면은 스펀지에서 한번 나온거 그거가지고 너무 우려먹는 느낌이더군요..; 그냥 인터넷에서 라면먹는 일반 사람들이나 매냐들 평가보면 딱히 스낵면이 더 밥말아먹을때 맛있다 그런것도 아닌데.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 저렇게 풀지 않고 먹는게 일반적 아닌가요 ?;;;

스낵면 자체가 구린데 거기다 치즈까지..... --;

ㅎㅎ 스낵면이라 먹어본지 정말 오래돼었네용

아 치즈 웃기네요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠음

치즈 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 치즈는 라면 다 끓이고 난 후에 살짝 얹어서 먹는거에요.... 끓일때 같이 넣으면 죶되요

어...저는 라면애치즈 굉장히 좋아하는데 제 친구들은 다 싫어하는 -0-

라면애치즈 넣을 땐 계란도 넣는 쎈스

윽.. 위에 어떤 분 노랑국물 얘기하셔서 더 비위가 ㅎㄷㄷㄷ

그때 음식갤러리에서 염장받고 넣어먹어봤는데 그럭저럭 괜찮았음. 면에 얹어먹으면

그놈의 밥 말아먹는 타령은... 솔직히 배고프니까 밥말아 먹는건데 배고플때 안맛있는 라면이 어디있느냐?! 라면이 라면으로 승부를 봐야지 쯧쯧... 스낵면 근성이 없군요. 그냥 스펀지에서 한번 광고 때려진걸로 만족하면 될텐데 저렇게까지 티를 내고 싶은지.

밥말아먹으면 맛있는 이유가 스낵면만 먹어선 다른 라면보다 양이 확연히 적으니 밥말아 먹을 수 밖에 없는거고.. 배고프니 더 맛있게 느껴지는거임..

스낵면은 면이 얇아 뽀그리로 적격임.

치즈라면 이런 메뉴생각나서 내가 군대있을때 군대리아 치즈갖다가 컵라면 넣고 한 젓갈 뜨고 다 갖다 버렸음..

━Re[진]aL━// AV장르중 게로물이라고 토한걸 받아먹거나 몸에 쳐바르는등 하는게 있지요.(보통 레즈물) 그거찍는다고 1억씩은 안받습니다. 그거 보다 더한것도 있습죠. 라면은 맛없어 보이네요.

치즈맛 우유를 넣어도 비슷한 맛입니다 적당량 살포

뭐야 이거 무서워;

라면애치즈가 원흉이구먼.

마지막 사진;; 보기만 해도 느끼하네요 ^^;;

저는 치즈 넣고 먹으면 느끼해서리...

치즈라면은 원래 라면을 그릇에 넣고, 면위에 치즈를 얹고 먹는거 아닌가? (국물이랑 섞지 말고 젓가락으로 면이랑 치즈랑 가치)

치즈라면은 원래 라면을 그릇에 넣고, 면위에 치즈를 얹고 먹는거 아닌가? (국물이랑 섞지 말고 젓가락으로 면이랑 치즈랑 가치)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 라면 한젓가락 먹고 치즈를 한입 먹는게 나을듯

치즈는 면에 살짝 녹을때 그때 전부 먹어치워야됨... 치즈가 국물에 녹아드는 순간 국물은 버려야됨--;

저도 치즈라면 국물 구수하고 좋던데요

치즈양 조절좀....하시지 전그리고 떡라면을더 좋아함 크킄

치즈 하나 맞소??? 혹시 치즈 통으로 다 집어 넣은건 아닌지 모르겠네

추억의 영상 '노랑궁물' 자매품 '빨간궁물'

Alpha71// 혹시 가족중에 스낵면 먹다 돌아가신 분이 있으신가요 =ㅅ= 스낵면이랑 웬수지셨나...;; 맛있구만

저두 치즈 라면좋아하는데 저렇게 먹음 ㅈㅈ욤 면에 치즈가 녹아들게끔해서 드세요 국물에 다 녹기전에..

치즈라면 무지 좋아하지만.. 스낵면 같은 라면에는 절대.. 넣어 먹지 않습니다. 치즈 넣어 드실라면... 아주 매운 라면이거나.. 아주 짠 라면이거나.. 둘중 하나인 라면에다 넣어 먹어야 약간 매운맛이나.. 짠맛을 중화 시켜 주니까 먹을만 해요. 틈새라면 가면.. 저 치즈를 500원에 파는데.. 빨계떡라면에 넣어 먹으면 매운맛도 좀 줄어들고.. 나름 또 매운맛을 부담없이 즐길수 있기에 좋져. 스낵면 자체가.. 맵지도 않고.. 기름기가 많은... 그런 라면이니.. 저기다가 치즈 넣은거 자체가 에러인듯 싶어요.;

에혀~먹는방법 모르시나보네요~다끓이구여~불끄고 먹기 직전 위에 살포시 한장 얹어보세요 살짝 녹으면~면과같이 떠먹어야함 맛이 고소하고 약간의 치즈향이 국물에 녹아들어서~진짜 맛납니다 해보시길~

노랑궁물... 나 그거 보고 정신적 충격으로 식음을 전폐했었는데.

스낵면 더럽게 맛없던데..낚였음.

라면류가 다 그렇지만 스낵면은 특히 물조절 잘해야합니다. 안그럼 더럽게 맛없음...

몇년전 일입니다. 항간에 한참 노란국물 비디오로 시끄러울 무렵 아는 지인 몇이서 간밤에 술을 한잔 했었죠. 새벽까지 술을 거하게 먹고 배가 고파오기 시작해 우린 집에 가기전 라면을 먹기 위해 편의점을 들어 갔습니다. 전역한지 얼마 안됐던 한녀석이 자긴 뽀그리를 해먹겠다고 봉지를 뜯다가 바닥에 엎질르기도 하고 정신이 없더군요. 막 라면을 뜯고 스프를 뿌리려는데 옆에서 한 형님께서 저한테 라면 국물이 이상하다고, 노랗다고 하십니다. 보니깐 정말 노란것이 아닙니까. 깜짝 놀랐는데 이게 가만보니. 물이 아닌.... 환타였던겁니다. 편의점에 물끓이기 옆에 있던 탄산음료(그당시는 거의 모든 편의점에 다 있었죠.)를 넣었던거죠. 옆에 있던 우린 배를 잡고 웃기 시작했고, 그와중에 우연히 카운터를 보게 됐는데, 카운터를 보고 있던 이쁜 누님께서 입막고 웃음 참는다고 죽을려고 하고 있더라구요. 저랑 눈이 마주치자 마자 고개 숙여 제 시선을 피하면서 계속 웃던데 그모습을 보니 전 더 웃겨 죽겠더군요. 그날 이후로 '노란국물'사건하면 그때의 일이 생각 나는군요.

스낵면 자체가 매운거 못먹는 꼬맹이들 한테 맞게 만든건데.. 거기에..치즈까지..우웩

데빌아리수//이..이쁜누님!!

치즈 잘못 쓰셨네요 불을 끈다음 살짝 올려야 되고 절대로 휘저으면 안됩니다.

저렇게 해먹어 보질 않아서 모르지만 글쓴은 레시피대로 잘 하신 거 같은데요. 사진에 보면 라면 위에 치즈 얹은 사진은 가스렌지가 아닌 식탁으로 보입니다. 몇 몇 분들이 꼬집은 치즈 순서는 문제가 없는 것 같은데요. 치즈의 문제거나 면을 따로 덜어서 치즈와 먹어야겠지요.(이래선 별 의미는 없겠지만)

스낵면 처음에 200원이었는데 지금은 얼마?

안성탕면 맛에 비하면 스낵면이 훨낫다...... 안성탕면 맛 존나 퇴보....게다가 이젠 농심이라는 마이너스 요인 추가

색깔만봐도 올라온다 으아

치즈는 다 익기 1분 전에 살포시 네모난 라면 위에 올려만 놔야대염'ㅅ'

매운라면에 치즈를 넣어야 해요 스낵면은 달달한 맛이 주라서 치즈넣으면 엄청 느끼합니다. 매운라면이라도 라면 한개당 슬라이스치즈 반장 추천

괜찮은데-ㅁ-;

아놔.....노랑국물....ㅠ.ㅠ 기억하기도 싫은 장면이 또 떠오른다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저런적있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반치즈로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 녹기전에 급속으로 흡수해야함.

ㅡ.ㅡ;; 저거는 다 만들고 나서 먹기전에 올려놓는거 아님??

계란보다 불끄기10초전에 계란 2개넣고 노른자 까지 터트려서 마구마구 저어주면 국물 걸쭉하고 정말 맛있습니다

스낵면은 부셔먹어야 제맛.. 그리고 라면의 본질인 라면 자체가 맛있어야 그게 라면이지.. 밥말아먹는게 우선은 아닌데..ㅡㅡ;;

저사진보니 10년전에 네티즌을 강타한 노랑국물 동영상이 생각이나요

라면치즈라는데 일반 치즈하고 다른점이 안보임

치즈는 반만 넣으시고 라면은 신라면 같은 매운라면을 선택하세요

아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 팬캐이크인줄알았삼.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671655 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044300 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774051 2013.03.09
7469840 분식 minus-1 6 28732 2008.07.24
17216333 분식 Xeno君 18 28494 2013.05.01
7980839 분식 PAXX 41 27467 2008.11.26
21886696 분식 왕자님꺼 57 27414 2014.07.07
17261484 분식 원할매 보고쌈 50 27278 2013.05.06
7407854 분식 무기만세 15 26790 2008.07.13
30590178 분식 브륀힐드 24 26669 2018.04.02
5860159 분식 벌려라하니 1 26570 2007.07.15
24608273 분식 麻友 49 26380 2015.02.24
7156152 분식 -샤리- 3 25519 2008.05.20
7342833 분식 모노마토 6 25459 2008.06.30
17640604 분식 그냠 70 25367 2013.06.11
6826400 분식 죠니라이덴 4 25276 2008.02.29
13999825 분식 빠라 29 24955 2012.03.13
30615197 분식 제이제이피1203 18 24828 2020.01.25
18331568 분식 난 내꺼 18 24431 2013.08.16
17947524 분식 김유라 49 24250 2013.07.10
30617146 분식 †Tifa† 18 24235 2020.03.27
10464891 분식 ┗(こ,.ご)┓준 1 24159 2010.04.06
7090800 분식 안경선생 24137 2008.05.03
30661456 분식 곰요 34 23934 2023.08.11
7684091 분식 구르마 2 23870 2008.09.08
8242340 분식 PAXX 28 23609 2009.01.30
30601145 분식 Isoletsty_ 34 23577 2019.01.14
7028379 분식 segasatan 2 23562 2008.04.18
22360067 분식 현탱™ 18 23254 2014.08.15
5694273 분식 칼쑤마졍이 23192 2007.05.30
30671246 분식 캄순 48 23185 2024.04.24
글쓰기 7759개의 글이 있습니다.
X