본문

[분식] 삼양라면 [66]

(6787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25281 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭).***.***

라면의원조 ~ !!!

삼양라면은 국물이 깔끔해서 맛있는 듯.

밤에 라면 올리지마 ㅠㅠ

이미 물을 끌이고 있는 나를 발견.....

아 먹고싶지만 아까 피자를 먹어서 참겠뜸

몇인분이죠? 3인분정도로 보이는데 밤에 무리하시는거 아녜요?^^

헉...3인분이라뇨.. 한개에요...ㅋㅋ

왜케 푸짐해 보이죠^^ 배고파서 그런건가욧!!!!

요즘 삼양라면은 예전 맛이 전혀 안난다는...

갑자기 배에서 소리가;

으윽 지금시각 12시 52분 아앍~ 라면먹고시퍼~

저는 라면에 아무것도 안넣고 먹어야지 맛있던데 ㅋㅋ..저도 라면중에 삼양이 제일..

냄비가 얕고 옆으로 넓은 거라 그런것 같네요.

저도 신라면보다 삼양라면이나 진라면을 좋아합니다.

삼양라면과 더불어 장수면도 괜찮더라구요~ ㅋㅋ

저두 무조건 진라면 매운맛 없으면 신라면 이두게만먹어요ㅋ

삼양라면에 떡넣고 먹으면 무지 맛잇음..

안성탕면이 젤 맛있지않음?

맛있는라면 맛있어요 ^^!!!

요즘은 장라면이 맛있던데

제대로 끓여 드셨군요. 맛있겠습니다^^

전 신라면에 하두 길들여저서 그런지.. 다른 라면은 영 맵지도 않고..

라면은 역시 양은냄비

우워워 맛있겠당 ^^

역시 라면은 삼양라면~~~ ㅠㅠ 아 먹고싶어지네 ㄱ-

삼양라면 옛날보다 맛이 없던데...뭐 그래도 라면은 웬만해서 다 좋아함... 맛이 변해버린 안성탕면하고 대관령 김치라면 정도 제외하곤...안성탕면 옛날에 좋아했는데 맛이 없어져버림...

계란은 저렇게 풀어도 나름 맛있고 안풀고 살짝 익혀도 나름 맛있죠. 라면 안먹으려고 국에 밥말아 먹고 왔는데도 비주얼에 확 땡기네요.

삼양라면.. 오짬 이랑 신라면.너구리 보단 못한감은 있지만 저렴한 가격이 맘에 들어요. 더싼라면 쇠고기 스낵면.김치면 은 싼만큼 맛은 별루인데..

저는 너구리랑 오동통면이나 짬뽕류 빼곤 라면 못먹겠더군요;;

밤에 라면 올리시면 여기 몇분 내일 아침에 위장 버립니다... 특히 저렇게 꼬들꼬들하게 잘익은 라면을 올리시면..초난감;;

하악하악하악하악. 아 라면 끓여 먹어야겠다 미치겠다....!

하앍

양은냄비는 오래쓸경우 몸에 해롭다고 한다

날 죽이는구나 하악하악하악.....

정말 맞잇어 보이네요

('A`) !

뭔가 싼 맛이 맘에 듬 옛날 생각이 나는 맛이죠 신라면은 예전 맛이 전혀 안 나서 비호감

새벽편의점알바로서 라면은 이제 물림 ㅠㅠ 아직도 ing 임.. ㅎㄷㄷ..

하앜하앜 졸라 맛나게땅

음.. 정말 맛있어 보입니다 ^^

한때 돼지기름 파문으로 1위자리를 신라면에게 내주고 한참뒤에야 나타난 삼양라면.

돼지기름 파문 뜨기전에 삼양라면 박스로 집에 사다놓고 끌여먹었다는..아마 저희집같은 사람많을듯...암튼 그래서 그런지 요즘도 별로 믿음이 안간다는..

신라면만 먹다가 가끔 진라면 삼양라면 같은 순한 라면 먹어도 좋더군요+_+

다른라면 당근 건더기에서 혹시 냄새 안나나요? 전 이상하게 냄새나던데 그래서 빼놓고 먹어요 -_-;; 근데 삼양라면은 냄새안나더라구요

삼양라면이랑 안성탕면.. 둘다 그냥 부셔 먹을때 최강이라서 좋아했었는데..

이거보니까 라면이 너무 먹고 싶넹.. ㅋ;;; 지금 라면 끓이러 가야겠음

어릴적엔 농심라면이 최고 였는데..

냄비 지대로네요. 침나온다..ㅡ.ㅡ;;

헉..힛갤 왔네..

아..... 이런걸로 배고프게

원정 왔음메

으으우유ㅜㅇ유ㅠㅠㅠㅠ 나도 먹고싶어지는구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅊㅊ

솔직히 요즘 농심라면보면 예전맛이 아니고.. 라면과 과자 등등 여러식품값 올리는 주범이고..항상 소비자보단 기업기업하며...은근 비리의 회사죠... 아이러니 하게 가장 식품값 최초로 올리는건 지금까지 모두 농심이엇구요 (이번에도 농심에서 제일 먼저 가격올린거 아시죠?) 요즘 삼양라면 먹는데 상당히 맛잇떠군요 특히나 삼양라면이랑 삼양에서나온 원조격인 김치라면 먹는데 매우 국물맛 깔끔하고 맛있음! 암튼 농심보단 삼양라면을 추천! (그리고 기름파동을 생각하시는분 아직도 있네요..알고보니 그건 잘못된 뉴스로 판명나고 다른라면회사들도 모두 같이 썻었죠;; 어찌보면 나라의 희생양이 삼양이죠)

계란을 휘휘저어 풀어먹어야 제맛인 라면.

이 글보고 물끓이고왔다 슈ㅣ발..

미소라면도 좋더군요...스낵면도 좋구요....

이상하게 정말 좀 푸짐해보임..

죠니라 님 이건좀..심하신듯.. 밤인데..

윽 저녁에..-_-;;테러네

그냥 먹고 죽자...나 2개 먹을래....

신라면보다 딸리네요 ㅋㅋ 신보딸

↑ 삼양라면 먹을만 하던데...졸라 오버스런 부대네요

군대에서 뽀글이 해먹을 때, 삼양라면이 젤 맛있던데.. 신라면이 뽀글이하면 젤 맛없었음.. 아, 무파마도 뽀글이 해먹으면 무지 시원하니 맛있었던듯..

군인이 라면을... 가린다... -_-; 저는 이해가... 삼양이라도 좋았는데...

면이 두꺼운 건 뽀글이 하면 잘 익지 않아서 적당한 면발이 좋았네요..^^

아놔 우리집엔 양은 냄비가 없음 캐부럽삼,.... 3=3 =3 =3 =3

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671713 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044404 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774154 2013.03.09
7469840 분식 minus-1 6 28732 2008.07.24
17216333 분식 Xeno君 18 28494 2013.05.01
7980839 분식 PAXX 41 27467 2008.11.26
21886696 분식 왕자님꺼 57 27414 2014.07.07
17261484 분식 원할매 보고쌈 50 27278 2013.05.06
7407854 분식 무기만세 15 26790 2008.07.13
30590178 분식 브륀힐드 24 26669 2018.04.02
5860159 분식 벌려라하니 1 26570 2007.07.15
24608273 분식 麻友 49 26380 2015.02.24
7156152 분식 -샤리- 3 25519 2008.05.20
7342833 분식 모노마토 6 25459 2008.06.30
17640604 분식 그냠 70 25367 2013.06.11
6826400 분식 죠니라이덴 4 25281 2008.02.29
13999825 분식 빠라 29 24955 2012.03.13
30615197 분식 제이제이피1203 18 24833 2020.01.25
18331568 분식 난 내꺼 18 24436 2013.08.16
17947524 분식 김유라 49 24250 2013.07.10
30617146 분식 †Tifa† 18 24235 2020.03.27
10464891 분식 ┗(こ,.ご)┓준 1 24159 2010.04.06
7090800 분식 안경선생 24137 2008.05.03
30661456 분식 곰요 34 23934 2023.08.11
7684091 분식 구르마 2 23870 2008.09.08
8242340 분식 PAXX 28 23609 2009.01.30
30601145 분식 Isoletsty_ 34 23581 2019.01.14
7028379 분식 segasatan 2 23562 2008.04.18
22360067 분식 현탱™ 18 23254 2014.08.15
30671246 분식 캄순 48 23199 2024.04.24
5694273 분식 칼쑤마졍이 23192 2007.05.30
글쓰기 7759개의 글이 있습니다.
X