본문

[자작] 아이들의 엄지척을 받기 위한 일요일은 역시 짜장(면)!!&어른동파육! [37]

(4752190)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32165 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
이게 가장이구나

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
가을에 동파육을 먹으면 겨울에 수도가 동파가 안된다는 말이 있습니다?

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
아부지!! ㅎㅎ 중국집 갈필요가 없네요 :)

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
아직 짬뽕탕수육을 못만들어봐서 가야할듯합니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
춘장을 라드에 조금만 튀긴 다음에 조리하면 더 맛나요 라드가 혈관에 안좋긴 한데 맛은 진짜 끝내 줍니다

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
가을에 동파육을 먹으면 겨울에 수도가 동파가 안된다는 말이 있습니다?

발견자
아 그래서 겨울 되기전에 먹었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.27 10:11 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
이게 가장이구나

수페르인자기
하하 어쩔수없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피할수없음.,.즐겨라,....ㅋㅋ | 24.05.27 10:43 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
춘장을 라드에 조금만 튀긴 다음에 조리하면 더 맛나요 라드가 혈관에 안좋긴 한데 맛은 진짜 끝내 줍니다

고거이말이됨?
그런 꿀팁이있군요 나중에 한번 해봐야겠습니다 !ㅋㅋ | 24.05.27 13:25 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
아부지!! ㅎㅎ 중국집 갈필요가 없네요 :)

BEST 공허의 웬즈데이
아직 짬뽕탕수육을 못만들어봐서 가야할듯합니다 ㅋㅋㅋ | 24.05.27 13:43 | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

사까시코지로
잠뽕 탕수육이 훨씬 쉬워요.ㅋ 야채볶다 고추기름만들고 해산물이나 고기 넣고 스톡 빠빠박 | 24.05.27 16:03 | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

오직한명
토치질해주면 더 좋구요. | 24.05.27 16:03 | |

오직한명
나중에 애들이 매운거 잘먹을때쯤 해봐야겟네요 ㅋㅋㅋ | 24.05.27 16:09 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

건덕후에 짜장면도 잘하는 남자라니 !!

🃏

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보셧네요 ㅋㅋ | 24.05.27 13:52 | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

애들은 면이라면 환장하죠. 특히 짜장면은 역시 일요일 메뉴

늑대소년켄
면다먹고 모자르다고 더다라고하네요 ㅋㅋㅋ 없어서 밥줫지만 ㅎㅎ | 24.05.27 14:59 | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

하나하나 정성이 들어가서 피곤하셨나보군요. ㅎㅎ

Clazzi00
음식하는거보다 서있는게 더 힘들더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 발바닥아퍼서 ㅋㅋ슬리퍼 하나 사야겟어요 ㅋ | 24.05.27 15:12 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

TV양쪽에 피규어장 ...건담 들이실때 사모님한테 한소리 안들으셨나요;;; 저는 패배해서 레고로 채우고 건담들은 창고 지킴이로 강등됐어요

(IP보기클릭)125.249.***.***

푸르딩뎅
안방에 놓을려다가....;; 티비옆에 두라네요 ㅋㅋㅋ | 24.05.27 20:22 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

와 양배추 조금 싸진듯하군요.. 주문해야겠습니다..

oldbutgold
한통에 6000원정도했떤거 같습니다 ㅎㅎ | 24.05.27 20:22 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

사까시코지로
와 구입하실땐 비쌌군요.. | 24.05.28 08:56 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0379030427
감사합니다~님도 즐거운 하루되세요~ | 24.05.28 05:51 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

청경채 한보따리 부탁드립니다

공허의 금새록
마트에 한보따리씩 판매중입니다 고객님!! | 24.06.03 15:57 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

저런곳에서 밥을 해먹으니 얼마나 맛잇을까요

체리나무공장장
맛은 똑같아요!! ㅋㅋㅋㅋ | 24.06.03 15:58 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

티비 옆에 메탈 스트럭쳐가 있어어야 하는데~

(IP보기클릭)211.225.***.***

치킨가게고양이
더드리고싶지만 주말이 아니라서!!안되요! | 24.06.04 09:18 | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

아니 첫번째사진 아이들을 키우면서 저렇게 전시해놓다니.......! 완전 야수의 심장이신데요

Uncle Kim
아이들은 눈으로만 보라고 가스라이팅 해놨습니다 ㅋㅋ | 24.06.04 09:19 | |

(IP보기클릭)1.21.***.***

애 사진보고 토시오인줄 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0197545217
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 보이셧나요 ㅋㅋㅋ | 24.06.04 09:19 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
따뜻한라떼
라임 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.06.04 11:47 | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

아이들이 피규어 만지는거 어떻게 참아요?

세츠링
안만져요 ㅋㅋㅋㅋ | 24.06.04 15:48 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 679536 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1052419 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 781785 2013.03.09
30673274 자작 이도시스템 23 5682 2024.06.17
30673273 기타 슈퍼카빙 5 1283 2024.06.17
30673272 기타 ◆웃음매니아◆ 11 3475 2024.06.17
30673271 일식 코바토 20 7386 2024.06.17
30673270 한식 이런얌생이 16 2475 2024.06.17
30673269 자작 낙서쟁이이삭 16 3328 2024.06.17
30673268 자작 MadMaxx 17 3049 2024.06.17
30673267 기타 Awing 15 2694 2024.06.17
30673266 기타 LCH 19 4568 2024.06.17
30673265 양식 에르빈 롬멜 27 5960 2024.06.17
30673264 기타 에르빈 롬멜 8 2677 2024.06.17
30673263 중식 똥오줌죄수 23 5921 2024.06.17
30673262 자작 daiyuh 9 1642 2024.06.17
30673261 자작 daiyuh 8 2348 2024.06.17
30673260 일식 루리휍-777777777 12 2144 2024.06.17
30673259 분식 게임왕 6 1712 2024.06.17
30673258 일식 이런얌생이 14 1714 2024.06.16
30673257 중식 빠오빠오개초코 19 3934 2024.06.16
30673255 디저트 환경보호의중요성 8 2887 2024.06.16
30673254 한식 루리웹-5290950784 13 5660 2024.06.16
30673253 기타 난닝구호 4 1418 2024.06.16
30673252 일식 빠오빠오개초코 7 1541 2024.06.16
30673251 자작 MadMaxx 9 1571 2024.06.16
30673250 패스트푸드 jeon-1 5 1096 2024.06.16
30673249 중식 고추참치 마요 13 2891 2024.06.16
30673248 한식 하치미츠보이 11 3266 2024.06.16
30673247 패스트푸드 제멋대로 황제 4 1427 2024.06.16
30673246 자작 Nang A 13 2417 2024.06.16
글쓰기 206553개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X