본문

[자작] 그동안 만들었던 요리대회 수상작들 모음 [45]

(3057387)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34063 | 댓글수 45

|

댓글 | 45

(IP보기클릭)61.33.***.***

BEST
민초 김밥 캔디라고요?????

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
생생정보에 나온거 봤어요~~~ 잘 생기셨던데^^/

(IP보기클릭)202.128.***.***

BEST
CIA 출신이시군요... 정보기관에서 정체를 숨기기 위해 요리를?....

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST

민초라니.....사라바다!!!!!

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
앗.. 아아... 이것이 "박제되었다"고 하는건가여

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 대단하시네요

(IP보기클릭)175.205.***.***

멋있으심당!!

(IP보기클릭)61.33.***.***

BEST
민초 김밥 캔디라고요?????

(IP보기클릭)223.194.***.***

상상만큼
다른 것들을 보면서 아이디어 좋네... 호오~ 저런것도 하다가... 민초 김밥에서 이건 좀... | 24.05.23 18:19 | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

카프레제 샐러드에 바질페스토 조합 신선하네요

루리웹-0164343132
카프레제는 바질페스토가 국룰아닌가?? | 24.06.07 08:04 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

금손이잔아 ~ ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)112.172.***.***

민김캔 먹어보고싶네요 0ㅁ0!!!

(IP보기클릭)106.101.***.***

개쩐당

(IP보기클릭)223.38.***.***

퀄리티가,,,상을 무조건 받으실만 한거같은데용ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

우와...대단하십니다

(IP보기클릭)121.176.***.***

민초김밥캔디 이야 아이디어 좋으십니다!

(IP보기클릭)180.228.***.***

CIA 졸업하셨으면 프로 쉐프시네요. 요리마다 퀄이 다 ㅎㄷㄷ합니다.

(IP보기클릭)211.227.***.***

요리는 완벽했는데 접시때문에 2등을 받은게 안타깝네요.

(IP보기클릭)106.250.***.***

인무봉 나두선생
그래서 뭘 하더라도 설명서를 잘 읽어봐야 합니다 ㅠ_ㅠ | 24.05.23 16:31 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
생생정보에 나온거 봤어요~~~ 잘 생기셨던데^^/

BEST 론머맨
앗.. 아아... 이것이 "박제되었다"고 하는건가여 | 24.05.23 18:42 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

론머맨
압...검색 키워드가 어찌되는지요 ㅋㅋㅋ | 24.06.06 21:14 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

역시 민초는 세상에서 가장 완벽한 음식이다

(IP보기클릭)182.215.***.***

한입만요

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST

민초라니.....사라바다!!!!!

(IP보기클릭)58.231.***.***

역시 요리는 패코짱이지

(IP보기클릭)59.14.***.***

우와...우와 하면서 민초에서부터 제 눈을 의심했습니다. 우와 김밥인가보당...어 민초?...어?...캔디???

(IP보기클릭)202.128.***.***

BEST
CIA 출신이시군요... 정보기관에서 정체를 숨기기 위해 요리를?....

(IP보기클릭)115.21.***.***

와 뿔몬이다!

(IP보기클릭)125.129.***.***

요리왕 비룡은 실존하는가...!

(IP보기클릭)222.98.***.***

도서관이란 대체 무슨 세계일까

(IP보기클릭)14.33.***.***

김밥의 치약 발라먹는 맛인가...

(IP보기클릭)211.46.***.***

첨에 그냥 그렇구나 하고 보다가 CIA 이야기 나오면서 혹시! 했는데 역시 4만 몇키로님이군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.116.***.***

cia 나오셔서 도서관 사서를 하신다구요...? ㄷㄷㄷ 힘순찐이시네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.150.***.***

이게 요즘 유행한다는 힘을 숨긴 주인공 클리셰죠? 멋있습니다ㅎ

(IP보기클릭)116.127.***.***

와 제가 뭘 본건지 놀라웠네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)106.242.***.***

송훈 셰프도 CIA 출신이던데 CIA가 맛있는거 잘먹나보네요

(IP보기클릭)221.154.***.***

책 많이 읽으시는듯 창의적이고 대담하시네요

(IP보기클릭)116.84.***.***

전직 CIA요원이지만 민초로 세계를 정복합니다 웹소한편 뚝딱

(IP보기클릭)180.228.***.***

민초김밥캔디 - 우리쌀 요리대회 ★(대상)☆ 이로서 민초는 사실 다들 좋아하는 식재료임이 밝혀졌습니다

(IP보기클릭)125.133.***.***

플레이팅도 점수에 들어가는군용 ;;

(IP보기클릭)220.127.***.***

평범한 도서관 사서가 아니신데 너무 겸손하신거 아닙니까 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.118.***.***

멋지십니다!

(IP보기클릭)220.78.***.***

성환이라니, 자대가 생각나는 지명이군요

(IP보기클릭)175.203.***.***

그 예전에 CIA 글을 올리셨던분이 생각났는데 같은분이시면 이제 졸업한 이후시겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.222.***.***

콩은까야제맛
저도 바로 그생각 듬!! ㅋㅋ | 24.06.07 13:18 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

cia존경합니다

(IP보기클릭)222.235.***.***

민초랑 김밥이랑 캔디가 왜 같이 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.132.***.***

베이크즈 성환은 정말루 먹어보고싶네요 ㅎㅎ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 679105 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1051967 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 781371 2013.03.09
30673149 기타 xboxpswitch 18 6353 2024.06.14
30673148 기타 앵거스⚡영 26 4238 2024.06.14
30673147 한식 변태청년 17 4223 2024.06.14
30673146 패스트푸드 멀랑이 6 2941 2024.06.14
30673145 기타 Venom™ 9 3258 2024.06.14
30673144 기타 (||| º▽˚) 1 1208 2024.06.14
30673143 한식 막걸리장인 13 3955 2024.06.14
30673142 기타 난닝구호 5 1016 2024.06.14
30673141 일식 코바토 11 3508 2024.06.14
30673140 자작 Nang A 15 2561 2024.06.14
30673139 기타 공허의 금새록 20 6140 2024.06.14
30673138 자작 몰류 8 1657 2024.06.14
30673137 패스트푸드 다코짱 16 5064 2024.06.14
30673136 패스트푸드 그럼못써 10 2556 2024.06.14
30673135 자작 MadMaxx 17 3618 2024.06.14
30673134 디저트 꼭지 7 2273 2024.06.14
30673133 자작 돈찐 51 11371 2024.06.13
30673132 자작 노가리칩 10 2752 2024.06.13
30673131 기타 LCH 20 3983 2024.06.13
30673129 자작 이도시스템 24 5169 2024.06.13
30673128 한식 페르셔스 20 4883 2024.06.13
30673127 기타 흐뭇보이 11 2614 2024.06.13
30673126 한식 환경보호의중요성 10 4098 2024.06.13
30673125 한식 호크미사일 15 3405 2024.06.13
30673124 중식 고추참치 마요 12 5303 2024.06.13
30673123 일식 알토란 7 2023 2024.06.13
30673122 커피 쿠로사와다이아 6 1502 2024.06.13
30673121 자작 강냉이랑 6 1503 2024.06.13
글쓰기 206541개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X