본문

[디저트] 찾아내서 죽일것이다 삼각크림.. [85]

(549595)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39959 | 댓글수 85

|

댓글 | 85

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST

누데이크에서 만든 빵 따라한 듯...

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 선발대의 희생 잊지 않겠습니다!

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
항상 저에게 감사하십시오 휴먼

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
크림빵이 맛이 없을 수도 있군요. ㅎ 상품 개발자 빠따 맞아야 할 듯...

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
95그람에 가격이 진짜 미쳣네요... 파바에서도 저정도는 아닌데

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
크림빵이 맛이 없을 수도 있군요. ㅎ 상품 개발자 빠따 맞아야 할 듯...

고기왕 레오
엎드려뻗쳐 시키고싶더라구요 | 24.04.25 20:24 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

ㅋㅋㅋ 크림빵에 김때기라니.. 전 GS에서 브레디크 우유생크림빵 1+1하길래 샀다가 한개 먹고 맛없어서 한개는 냉장고에 넣어뒀는데 결국 상해서 바렸어요.. 비싸니 어쩌니 해도 생크림빵은 뚜레나 파바께 맛난듯 ㅠㅠ

evenif-MkV
일반인과는 사고방식이 다른분이 계획한듯 | 24.04.25 20:24 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

와씨 아까 저거보고 혹해서 집으려다 405붙어있는 빵 샀는데 천만다행이네

BEST 루리웹-23279145
항상 저에게 감사하십시오 휴먼 | 24.04.25 20:24 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST

누데이크에서 만든 빵 따라한 듯...

VICE
누데이크에서도 이 미친생각을 한 동일인이 있었군요 | 24.04.25 20:46 | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

환경보호의중요성
누데이크가 원래 이상한 장난 같은 빵을 아트적으로 그럴듯하게 만드는 젠틀몬스터의 빵집이에요 작년 한창 20~30대에서 유행을 타서 따라 만든거 같아요 | 24.05.07 15:29 | |

J1000
그래도 누데이크는 돈값하려고 맛있으려는 노력은하는데.. | 24.05.07 22:00 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

맛이야 개인 취향의 차이겠지만 크림빵에 김은 진짜 뭔가 싶네요

해면씨리얼
안어울리면 반역 어울리면 혁명 아닙니까! | 24.04.25 20:46 | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
95그람에 가격이 진짜 미쳣네요... 파바에서도 저정도는 아닌데

루리웹-0810853981
너 뭐 돼? 이생각했습니다 | 24.04.25 20:46 | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 선발대의 희생 잊지 않겠습니다!

공허의 웬즈데이
기억해줘! | 24.04.25 20:46 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

가격이 ㄹㅇ ㅁㅊ는데요? ㄷㄷ

슈우박사
맛있으면 저는 넘어가는사람인데 맛없어서 못넘어갑니다 | 24.04.25 20:47 | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

어..... 오늘 퇴근길에 내일 먹어보려고 저거 말차버전 샀는데 불안하네

카라 조엘
혹시 맛있게드실수도있을거란 아주 작은 미세한 확률을..기대해봅니다 | 24.04.25 20:47 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

빵은 맛있게 먹었는데 저도 저놈의 김 때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 초콜릿이나 쿠키 같은거라 생각했는데 전혀 생각도 못한 찐김잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아야어여오요
깜짝파티인줄알았어요 ㅋㅋ | 24.04.26 09:20 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

김 가격도 엄청 올라갔다는데.... 저런 Flex를?

호이미
원치않는 플렉스.. | 24.04.26 09:20 | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

95g에 3500원인데 맛도 없다라... 좋은 정보 감사합니다.

도치도치도돗치
이건 귀하군요 | 24.04.26 09:20 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

당신의 희생 잊지 않겠습니다!

타로모노
잊지마세유 | 24.04.26 09:20 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

난 저거 말차로 먹었는데. 크림은 괜찮은데 그놈의 크기랑 빵 식감 김 작은 삼각김밥 크기면서 가격은 거이 2배.

[P J]1988
ㅠㅠㅠ | 24.04.26 09:20 | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

먹일것이다

뉴타입중년
니니 | 24.04.26 09:21 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

치킨가게고양이
ㅋㅋㅋ | 24.04.26 09:22 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

궁금했지만 사진 않았는데 함정이었군요 저돈이면 연세대빵 사먹지

3월에끝난다
둘다시러요이제 지쳤어.. | 24.04.26 09:21 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

삼각커피우유 따라한줄 알았더니 삼각김밥을

nintendo
뭘따라해도 참. 위험한 | 24.04.26 09:21 | |

(IP보기클릭)122.41.***.***

수고하셨습니다. 피하겠습니다.

그럼못써
피할수있으면피하라 ! | 24.04.26 09:21 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 재미는 있었다는

Nang A
그거면 된거죠 ...ㅠㅠ | 24.04.26 09:22 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

ㅎㅎㅎ 한마디 한마디에서 화가 보이는 듯한 글 !!! ㅎㅎ 그 희생 잊지 않겠습니다 감사합니다 ㅋㅋ

까불지롱
화가나게 한 제품은 올만이에요 ㅋㅋㅋ | 24.04.26 11:37 | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

빵에 김이라니..죽빵맞을짓!

(IP보기클릭)118.235.***.***

泰盛[태성]
때려주세요ㅠㅠ | 24.04.26 17:49 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

사진만 보면 맛있어 보이는데. 의외군요. 맛 없기 힘든게 빵 + 크림 조합인데. 알수없는 김은 왜 있는지

프리테리커
짜증나는 킥입니다 ㅋㅋ | 24.05.07 21:59 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

초코코팅이 아니고 진짜 김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ButterCookies
개저씨들이 진짜 ..ㅠㅠ | 24.05.07 22:00 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

맛없는 크림빵이라니...이거 귀하군요. 하지만 덕분에 돈을 아꼈습니다.

SKY만세
아껴서 맛난거드세요.. | 24.05.07 22:00 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

크림빵에 김 조합이면 괴식이 따로 없네;;;

쵸코보
진짜기분나쁨 ㅋㅋ | 24.05.07 22:00 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

호기심에 사먹는 호구들 주머니 털겠다는거네.

센베이
그 호구가 저입니다. | 24.05.07 22:00 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

지금 죽이러 간다

쩌리짱
감사링 | 24.05.07 22:00 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

완전공감. 더럽게 맛없음. 돈아깝

거믄고냥이
ㅠㅠㅠ | 24.05.07 22:01 | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

호기심에 사봤는데 진짜 맛없음. 그리고 저 김은 대체 왜 붙힌건지 모르겠는데 진짜 별로임

Elmui
다들 당하셨군요 | 24.05.07 22:00 | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

네? 저게 진짜 그 김이라고요? 전병도 아니고 빵에요?

풍호
네 맞습니다.. | 24.05.07 22:01 | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

제과점 빵보다 비싼...

루리웹-9834705919
비싼게문제가아니라 맛이.......................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 24.05.07 22:01 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

동감합니다. 아~ 달다~ 하고 있는데 마무리로 저 부분 먹으면서 짭쪼름하면서 김냄새가 확 나는데 아 이거 안어울리는데? 생각이 절로 들었죠. 김도 맛있는 김이 아니라 뻑뻑한 느낌의 김이라서 단짠하기에는 애매함이 있었죠.

배곯앗다
향까지강한김이라 아주 짜증이^^ | 24.05.07 22:01 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

저도 녹차맛인가 먹어봤는데 와 그냥 돈너무 아까움; 연세크림같은건 크림양빨이라도 있는데 이건 크림양도 적고 빵도 퍼석퍼석한데 뜬금김; ㅋㅋㅋ

파나시티즘
모든게 안좋아요ㅠ | 24.05.08 12:28 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

선발대의 희생에 그저 감사드릴뿐 입니다 흑 ㅠㅠ

루리웹-7398479842
감삼다..ㅠㅠ | 24.05.08 12:29 | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

이거 맛있는데 비쌈

토코♡유미♡사치코
오... | 24.05.08 12:29 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

(IP보기클릭)211.181.***.***

센베 같은 걸 보고 어줍잖게 따라한 것 같은데 크림빵에 김은 ㅋㅋ 카라멜 크레이프 케이크는 나름 좋았는데 저건 구매도 말아야겠네요.

별들사이를 걷는거인
생각도하지마십쇼!! | 24.05.08 12:29 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

사고싶은 생각도 안들었겠지만 맛있다고 하셨으면 궁금해 했을텐데... 당신의 희생을 잊도록 하겠습니다?

petboy
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 24.05.08 21:59 | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

김....ㅋ

Ash_Ruli
컨셉은 괜찮은데 김.... | 24.05.08 13:44 | |

Ash_Ruli
크림빵에 김.... | 24.05.08 13:45 | |

Ash_Ruli
게다가 컨셉인 삼각김밥의 의미도 별로 없고... 차라리 크림 말고 참치를 넣지... | 24.05.08 13:45 | |

Ash_Ruli
아무래도 원유 값이랑 폭등한 김 값 때문에 가격이 저래 나온 것 같네요.... 김은 정말 없으니만 못한.... | 24.05.08 13:47 | |

Ash_Ruli
신의한수 나쁜의미로! | 24.05.08 21:59 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 674463 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1047192 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 776878 2013.03.09
30671884 자작 루리웹-3327322111 10 3964 2024.05.11
30671883 분식 게임왕 7 2425 2024.05.11
30671881 자작 닭집장남 23 8817 2024.05.11
30671880 한식 그럼못써 4 1867 2024.05.11
30671879 중식 메모 38 21560 2024.05.11
30671877 자작 Awing 9 1856 2024.05.11
30671876 자작 스팸클래식과 9 2673 2024.05.11
30671875 자작 사이안 7 1998 2024.05.11
30671874 중식 호크미사일 9 3120 2024.05.11
30671873 패스트푸드 잠뽀오 12 3670 2024.05.11
30671872 자작 홈마니반메훔 17 6014 2024.05.11
30671871 자작 MadMaxx 11 3612 2024.05.11
30671870 한식 샤스르리에어 30 8426 2024.05.11
30671869 패스트푸드 라르크앤시엘 14 4039 2024.05.11
30671868 기타 Awing 9 2443 2024.05.11
30671867 자작 Awing 12 2733 2024.05.11
30671866 자작 돌아온leejh 7 1512 2024.05.11
30671865 중식 동탄식객 15 3896 2024.05.11
30671864 중식 †-Kerberos-† 11 2976 2024.05.11
30671863 한식 변태청년 14 3715 2024.05.10
30671862 자작 daiyuh 15 3999 2024.05.10
30671861 분식 VOXVIDEO 37 9960 2024.05.10
30671860 자작 Clazzi00 5 1780 2024.05.10
30671859 기타 LCH 22 7498 2024.05.10
30671858 자작 MadMaxx 18 4183 2024.05.10
30671857 기타 고추참치 마요 17 5206 2024.05.10
30671856 기타 공허의 금새록 26 6899 2024.05.10
30671855 한식 이런얌생이 7 2105 2024.05.10
글쓰기 205501개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X