본문

[자작] 아점으로 치킨난반 [52]

(1305598)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32271 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
뭐임~ 완전 업장 아니냐능 2인분 포장이요 20분 뒤에 가면 되죠? ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
4인분 같은 2인분을 드리겠습니다 :) ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
웰빙 수제치킨!

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
손이 많이가는 요리군요..함 나중에 츄라이해보고 싶은데 튀기는거 준비및 뒷정리가...ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
처음 보는 음식인데 치킨으로 만들어서 그런지 엄청 맛있어 보이네요~ +_+

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
뭐임~ 완전 업장 아니냐능 2인분 포장이요 20분 뒤에 가면 되죠? ㅎㅎ

BEST Nang A
4인분 같은 2인분을 드리겠습니다 :) ㅋㅋㅋ | 24.04.13 12:24 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
처음 보는 음식인데 치킨으로 만들어서 그런지 엄청 맛있어 보이네요~ +_+

LCH
치킨에 달콤, 새콤한 소스 + 고소한 타르타르 소스 같이 먹는거라 맛이 굉장하더라구요. | 24.04.13 13:38 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
웰빙 수제치킨!

엘프가 저아

치킨은 못 참죠! | 24.04.13 13:40 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

캬아 치킨난반 너무 맛있죠

튀동숲-마왕
첨 먹어봤는데 이건 자주 먹을 것 같습니다. 완전 제 취향이었어요 ㅋㅋㅋ | 24.04.13 13:41 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

일식예보 보셨나보네요 ㅎㅎ

타로모노
네 일식 좋아해서 자주 보고 먹고싶은것들 따라해보고 있어요 :) | 24.04.13 13:45 | |

공허의 웬즈데이
저도 챙겨보는 채널이라 ㅎ 본문에 하신 치킨난반도 해봤네요 ㅎ | 24.04.13 13:48 | |

타로모노
따라하기 편하고 맛도 좋아서 저도 자주 봐요. | 24.04.13 13:50 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

맛나보이네요

Jenu
맛있는것들이 모여서 좋았습니다 :) | 24.04.13 13:51 | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

크어~ 살만 안 찌면 그냥 산처럼 쌓아먹고 싶군요.

더러운캔디
동감입니다 헤헤 | 24.04.13 16:13 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

치킨가게고양이

| 24.04.13 16:13 | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
손이 많이가는 요리군요..함 나중에 츄라이해보고 싶은데 튀기는거 준비및 뒷정리가...ㅜ.ㅜ

MadMaxx
튀기는게 일단 뒷정리 예약이죠 ㅎㅎ | 24.04.13 23:48 | |

저기 한입만 주세요

왕소보로
다리살 한 덩어리는 드셔야죠! | 24.04.16 20:13 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

워매 맛나게따ㅠ

환경보호의중요성
첨 먹어보는 메뉴였지만 완전 취향 저격이었어요! | 24.04.16 20:14 | |

(IP보기클릭)163.180.***.***

와 엄청납니다

알테마웨폰
맛이 진짜 사먹는 치킨 꿀리지가 않았어요! | 24.04.18 22:47 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

치킨마요 외국 버전 같네요. ㅎ

고기왕 레오
타르타르소스랑 같이 먹으니 말씀하신대로 치킨마요 느낌도 나더라구요 ㅎㅎ | 24.04.18 22:47 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

워메 금손이시네요ㅎ 부럽습니다ㅎ 밥하고 잘 어울려 보이네요 보고 있으니 배고파집니다ㅋㅋ

RuinCrusader
원래 밥 반찬으로 먹는다고 하던데 맥주가 무지 땡기더라구요 ㅎㅎ | 24.04.18 22:48 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

와....이건 한번 만들어보고 싶다.

FLAVOR
일본에서는 닭 가슴살로 주로 만든다고 하니 닭고기만 있다면 쉽게 만들 수 있어요. 기름도 많이 쓸 필요 없고 한번 시도해 보셔요! | 24.04.18 22:50 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

보자마자 침 고였다

snart
맛이 진짜 엄청나더라구요 주말엔 치킨 달리시죠! | 24.04.18 22:53 | |

(IP보기클릭)115.163.***.***

학창시절 집 근처 정식집에서 주2회는 치킨난반만 먹었는데 추억의 음식입니다 도쿄쪽으로 이사온 뒤로는 잘 안보여서 못먹고 있네요 ㅜㅜ

로리로리브로리
아! 추억의 음식이군요. 맛있는 가게 금방 찾으실 수 있을꺼에요 :) | 24.04.18 22:54 | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

와 이거 진짜 오리지날 치킨난반이네요 튀김옷이 치킨마냥 바삭한게 아니라 계란물 뭍여서 폭신하게 튀겨낸거 ㄷㄷ

리얼북
저 유투버 분 레시피가 일본 분이 하셔서 그런지 따라 만들때마다 만족하고 있습니다 :) | 24.04.18 22:52 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

맛있겠네요

팩트만날림
감사합니다. 😀 | 24.04.19 07:36 | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

우와 맛있겠어요 저도 한입만 주세요~

로메오카이
다리살로 했으니 한덩이로 드셔요 :) | 24.04.19 07:36 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

(IP보기클릭)123.141.***.***

흑둥이
불금이니 치킨 달리셔요! | 24.04.19 11:01 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

사장님 치킨난반 정식 하나요!!!

총장사부로
감사합니다 :) | 24.04.20 06:07 | |

(IP보기클릭)125.241.***.***

와 진짜...진짜 방금 밥을 먹지 않았으면 위험했네요 ㅋㅋㅋ 너무 맛있어보여요!

검은 미믹
또 먹고 싶어요 ㅎㅎ 감사합니다 :) | 24.04.20 06:07 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

도시락통은 제가 들고갈터이니 포장해주세요 이모!

니리가리
3단 도시락통까지 허용입니다 ㅎㅎ | 24.04.20 06:08 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

치킨에 마요네즈 너무 느끼할거 같은데

루리웹-3953803025
그리 느끼하지 않아요 밑간해서 튀긴 치킨을 담콤, 새콤한 소스에 담갔다가 고소한 타르타르 소스 뿌려먹는거라 먹으면 느끼하기보단 달콤, 새콤, 고소 합니다. | 24.04.20 06:09 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 674546 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1047261 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 776916 2013.03.09
[자작] 예전에 먹었던 자작 잉글리시 브렉퍼스트 (2)
[자작] 쇠고기 처리엔 역시... 육개장 (10)
[자작] 아롱사태로 주말 저녁을 (2)
[자작] 혼술용 주류구입 (8)
[자작] 송리단길 태국요리 서보 (2)
[자작] 서울 빵축제: 가락몰 빵지자랑 둘러본 후기 (11)
[자작] 아는 사람만 아는 짬짜면과 짬짜밥 (2)
[자작] 안심하고 먹는 88 서울국물 떡볶이;ㅎ (19)
[자작] 오늘 아침은 라면 (3)
[자작] 첨으로 먹어보는 마열라면;ㅎ (10)
[자작] 아이가 주문한 마라샹궈 (4)
[자작] 유니? 카레 (1)
[자작] 코스트코 로티셰리 치킨으로 3끼 해먹기 (46)
[자작] 야식&술안주로 최고인 호박전 (4)
[자작] 송파나루역 빨간부산오뎅 (7)
[자작] 탕수육을 해보았습니다 (28)
[자작] 동네 피자맛집 (8)
[자작] 야끼우동
[자작] 롯데리아 초코선데, 핫초코
[자작] 볶음밥 도시락과 칼제비
[자작] 에프는 신이고 사세는 갓입니다. (2)
[자작] 튀김집에서 비가오면... (3)
[자작] 수제 어니언링. (6)
[자작] 쭈꾸미볶음 (1)
글쓰기 38453개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X