본문

[중식] 천안문에서 간짜장 [55]

(1409942)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65809 | 댓글수 55

|

댓글 | 55

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
맛도 이름도 훌륭하다는 그 집!

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
탱크는 안보이네요?

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
와 이거 제가 원하는 간짜장 그 자체네요 그렇게 굵지 않은면에 딱봐도 보이는 일반짜장하고 섞지않고 바로 볶아낸 소스...

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST
나는 천안문의 간짜장을 사랑할 것 같아

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
와 쥑이네요

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
와 이거 제가 원하는 간짜장 그 자체네요 그렇게 굵지 않은면에 딱봐도 보이는 일반짜장하고 섞지않고 바로 볶아낸 소스...

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
맛도 이름도 훌륭하다는 그 집!

(IP보기클릭)220.121.***.***

가격 비싸겠지 싶었는데 좀 가격이 있긴 한데 만족을 한다면,,, 요새 간짜장이라고 해놓고 안에 들은 건더기도 없고 답답하던데...

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
와 쥑이네요

(IP보기클릭)118.33.***.***

꾸덕한 간짜장 죽이네

(IP보기클릭)1.225.***.***

와 ... 간짜장 비쥬얼이 깡패네요 !! 엄청 맛있을꺼 같은데요 !!

(IP보기클릭)175.125.***.***

이런 간짜장을 먹고싶은데 별로 없네요.

(IP보기클릭)58.120.***.***

이건 뭐 무조건 맛있겠네요

(IP보기클릭)59.29.***.***

와 천안문이라니 이름도 훌륭하고 간짜장 비주얼도 미쳤네요ㄷㄷ

(IP보기클릭)113.130.***.***

간짜장 비주얼중 최고인듯

(IP보기클릭)118.235.***.***

맛자체는 평범하지만 미친내용물이 매력적이죠

(IP보기클릭)106.101.***.***

와 건더기 ㄷㄷ

(IP보기클릭)210.90.***.***

맛나 보입니다 강추

(IP보기클릭)211.234.***.***

와 쥑이네요

(IP보기클릭)221.138.***.***

조기랑 뽀끔밥이랑 먹어도 맛있겠는데!?

(IP보기클릭)121.159.***.***

어지간하면 밥 따로시켜서 안넣어먹는데 여기는 밥추가해서 먹어야해요 ㄹㅇ

(IP보기클릭)14.52.***.***

캠핑 갔다가 근처여서 가봤는데 저는 만족했습니다. 손님 중에 군인들이 엄청 많더라구요

(IP보기클릭)14.52.***.***

으아~ 진짜 맛있어 보이네요~ 조만간 중식 한번 먹으러 가야겠습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.118.***.***

상당히 진해보이네요.

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
탱크는 안보이네요?

(IP보기클릭)121.67.***.***

Cafe racer
양주엔 탱크가 좀 있간 하죠... | 24.03.17 12:00 | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

와 이게 진짜 간짜장이지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST
나는 천안문의 간짜장을 사랑할 것 같아

(IP보기클릭)119.197.***.***

딱봐도 제대로 된 간짜장이네요. 면발도 좋고요

(IP보기클릭)121.149.***.***

탱크가 지나가도 모를 맛 !!

(IP보기클릭)125.137.***.***

맛녀석들 나온 천안성 생각나네요 갑자기 어느날 폐업ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)112.212.***.***

나는 베이징 천안문을 사랑해 천안문엔 태양이 뜨네

(IP보기클릭)175.195.***.***

꾸덕꾸덕 푸짐푸짐 하네요.

(IP보기클릭)175.124.***.***

진짜 간짜장이네요. 저게 진짜에요 진짜..

(IP보기클릭)118.235.***.***

엊그제 먹은 우리동네 해물 간짜장은 12000원에 내 새끼손톱만한 칵테일 새우 6마리 들어가있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 이런 집은 우리 동네엔 없지...

(IP보기클릭)36.38.***.***

와 가보고싶넹

(IP보기클릭)121.141.***.***

이 근처 포병 부대에서 군생활 했는데 PTSD가 옵니다..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

개인적으로는 라조육 세트 추천합니다. 볶음밥음 고기 (차돌?)가 좀 들어가 있고 괜찮은 편 짬뽕은 건더기 많고 다 좋은데 오징어가 대왕오징언지 씹기가 좀 어려웠던 전반적으로 혜자에 점심에 가면 자리 없어서 기다릴 때가 많습니다 최근에 간지 좀 오래되긴 했네요

(IP보기클릭)118.44.***.***

면이 약간 심심하다고 느껴지면 간장을 살짝 넣어서 먹으면 괜찮더라구요

(IP보기클릭)112.165.***.***

처가 바로 앞이라 가끔 갔는데 생각나네요 ㅎ

(IP보기클릭)58.29.***.***

여긴 이전에는 짬뽕이 대박이였는데요

(IP보기클릭)223.38.***.***

탱크... 탱크를 조심하심씨오..

(IP보기클릭)210.178.***.***

와.. 양주 사는데도 저긴 차로 45분 걸리네요 사진만 봐도 인생 간짜장인데.. 언젠간 가보겠습니다 사진 잘 봤습니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

동네주민입니다. 전엔 웨이팅도 없고 소소한 동네 중국집이었는데 뜨고나서 생각가서 가면 자리가 없음. 메뉴갯수도 2/3는 줄었고.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.188.***.***

와ㅠㅠ 침고이네요 저게 옳게된 간짜장이지! 요즘 배달음식으로 간짜장시키면 만들어놓은 짜장에 생양파넣고 볶아서 소스만 따로 주는데가 많아서 ㅠㅠ 저런 제대로된 간짜장이 먹고 싶네요

(IP보기클릭)58.237.***.***

nothing happened.....

(IP보기클릭)182.225.***.***

문 이 그 문이 아니넴요...?

(IP보기클릭)221.150.***.***

問이네 門이 아니고

(IP보기클릭)1.254.***.***

계란후라이가 없네

(IP보기클릭)218.239.***.***

와 대박이네요 나중에 꼭 들러야겠어요 글 감사합니다.

(IP보기클릭)218.209.***.***

제목 보고 클릭을 안 할 수가 없었네요.

(IP보기클릭)60.96.***.***

중국인들 눈에는 가게이름이 안보이겠군요!

(IP보기클릭)218.234.***.***

우리나라에 천안문이라는 이름의 중국집 엄청 많은데.. 저도 꼭 한번 가서 먹고 후기를 남겨보고 싶습니다.

(IP보기클릭)39.113.***.***

맛있겠네요 경상도 사람으로써 계란후라이가 없어서 어색해 보이는...ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.104.***.***

와....비주얼 끝내주네요 맛있을 듯 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.222.***.***

소스 제대로네... 가공춘장 안쓰는듯??

(IP보기클릭)175.194.***.***

일부러 찾아가는 맛집인데 여기서 보니 반갑네요.ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.147.***.***

나도 순간 어? 천안문 이거만 보고 들어왔는데ㅎㅎ 암튼 맛나보이네요~

(IP보기클릭)211.105.***.***

와...이건 진짜 면 먹고 밥 필수

(IP보기클릭)58.236.***.***

근본이 느껴지는 간짜장이네요 ㅎㅎ나중에 함가봐야지

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675349 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1047995 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 777610 2013.03.09
30616124 중식 FIVE★ 146 111813 2020.02.26
28968484 중식 로리로리브로리 146 55576 2016.02.18
30637814 중식 A-blue 145 124151 2021.10.14
30669551 중식 drsony 145 64648 2024.03.12
30642688 중식 코바토 145 90594 2022.03.04
30641768 중식 코바토 144 88225 2022.02.04
30626816 중식 버섯먹는마리오 143 90264 2020.12.28
30567937 중식 로리로리브로리 143 68315 2016.07.18
30664082 중식 지랄시나이데 143 72742 2023.10.27
30669206 중식 drsony 143 65809 2024.03.05
30669586 중식 못생긴 대지뇨속 141 35469 2024.03.13
30635916 중식 그리 피스 141 98792 2021.08.19
30620656 중식 치킨밖에모르는바보 140 100822 2020.07.06
30667733 중식 코바토 140 76998 2024.01.31
30621162 중식 백수예정자 140 54929 2020.07.21
30656013 중식 로얄가드 138 67531 2023.03.09
22514684 중식 원틀니 138 47462 2014.08.29
30597910 중식 ☆★五德友☆★ 137 22502 2018.10.26
30665852 중식 drsony 136 74297 2023.12.14
30635947 중식 코바토 135 74013 2021.08.20
30576806 중식 †-Kerberos-† 134 56451 2017.03.10
30635600 중식 루리웹-8088656644 134 77072 2021.08.10
30651456 중식 튀김 소보로 134 96227 2022.11.04
30651569 중식 빠오빠오개초코 133 56870 2022.11.06
30661920 중식 못생긴 대지뇨속 132 44699 2023.08.24
30665257 중식 루리웹-0224555864 132 91870 2023.11.29
30651454 중식 루리휍-777777777 131 61050 2022.11.04
30663086 중식 털이많은게 좋은신사 130 41076 2023.09.25
글쓰기 9738개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X