본문

[중식] 천안문에서 간짜장 [55]

(1409942)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65924 | 댓글수 55

|

댓글 | 55

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
맛도 이름도 훌륭하다는 그 집!

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
탱크는 안보이네요?

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
와 이거 제가 원하는 간짜장 그 자체네요 그렇게 굵지 않은면에 딱봐도 보이는 일반짜장하고 섞지않고 바로 볶아낸 소스...

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST
나는 천안문의 간짜장을 사랑할 것 같아

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
와 쥑이네요

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
와 이거 제가 원하는 간짜장 그 자체네요 그렇게 굵지 않은면에 딱봐도 보이는 일반짜장하고 섞지않고 바로 볶아낸 소스...

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
맛도 이름도 훌륭하다는 그 집!

(IP보기클릭)220.121.***.***

가격 비싸겠지 싶었는데 좀 가격이 있긴 한데 만족을 한다면,,, 요새 간짜장이라고 해놓고 안에 들은 건더기도 없고 답답하던데...

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
와 쥑이네요

(IP보기클릭)118.33.***.***

꾸덕한 간짜장 죽이네

(IP보기클릭)1.225.***.***

와 ... 간짜장 비쥬얼이 깡패네요 !! 엄청 맛있을꺼 같은데요 !!

(IP보기클릭)175.125.***.***

이런 간짜장을 먹고싶은데 별로 없네요.

(IP보기클릭)58.120.***.***

이건 뭐 무조건 맛있겠네요

(IP보기클릭)59.29.***.***

와 천안문이라니 이름도 훌륭하고 간짜장 비주얼도 미쳤네요ㄷㄷ

(IP보기클릭)113.130.***.***

간짜장 비주얼중 최고인듯

(IP보기클릭)118.235.***.***

맛자체는 평범하지만 미친내용물이 매력적이죠

(IP보기클릭)106.101.***.***

와 건더기 ㄷㄷ

(IP보기클릭)210.90.***.***

맛나 보입니다 강추

(IP보기클릭)211.234.***.***

와 쥑이네요

(IP보기클릭)221.138.***.***

조기랑 뽀끔밥이랑 먹어도 맛있겠는데!?

(IP보기클릭)121.159.***.***

어지간하면 밥 따로시켜서 안넣어먹는데 여기는 밥추가해서 먹어야해요 ㄹㅇ

(IP보기클릭)14.52.***.***

캠핑 갔다가 근처여서 가봤는데 저는 만족했습니다. 손님 중에 군인들이 엄청 많더라구요

(IP보기클릭)14.52.***.***

으아~ 진짜 맛있어 보이네요~ 조만간 중식 한번 먹으러 가야겠습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.118.***.***

상당히 진해보이네요.

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
탱크는 안보이네요?

(IP보기클릭)121.67.***.***

Cafe racer
양주엔 탱크가 좀 있간 하죠... | 24.03.17 12:00 | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

와 이게 진짜 간짜장이지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST
나는 천안문의 간짜장을 사랑할 것 같아

(IP보기클릭)119.197.***.***

딱봐도 제대로 된 간짜장이네요. 면발도 좋고요

(IP보기클릭)121.149.***.***

탱크가 지나가도 모를 맛 !!

(IP보기클릭)125.137.***.***

맛녀석들 나온 천안성 생각나네요 갑자기 어느날 폐업ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)112.212.***.***

나는 베이징 천안문을 사랑해 천안문엔 태양이 뜨네

(IP보기클릭)175.195.***.***

꾸덕꾸덕 푸짐푸짐 하네요.

(IP보기클릭)175.124.***.***

진짜 간짜장이네요. 저게 진짜에요 진짜..

(IP보기클릭)118.235.***.***

엊그제 먹은 우리동네 해물 간짜장은 12000원에 내 새끼손톱만한 칵테일 새우 6마리 들어가있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 이런 집은 우리 동네엔 없지...

(IP보기클릭)36.38.***.***

와 가보고싶넹

(IP보기클릭)121.141.***.***

이 근처 포병 부대에서 군생활 했는데 PTSD가 옵니다..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

개인적으로는 라조육 세트 추천합니다. 볶음밥음 고기 (차돌?)가 좀 들어가 있고 괜찮은 편 짬뽕은 건더기 많고 다 좋은데 오징어가 대왕오징언지 씹기가 좀 어려웠던 전반적으로 혜자에 점심에 가면 자리 없어서 기다릴 때가 많습니다 최근에 간지 좀 오래되긴 했네요

(IP보기클릭)118.44.***.***

면이 약간 심심하다고 느껴지면 간장을 살짝 넣어서 먹으면 괜찮더라구요

(IP보기클릭)112.165.***.***

처가 바로 앞이라 가끔 갔는데 생각나네요 ㅎ

(IP보기클릭)58.29.***.***

여긴 이전에는 짬뽕이 대박이였는데요

(IP보기클릭)223.38.***.***

탱크... 탱크를 조심하심씨오..

(IP보기클릭)210.178.***.***

와.. 양주 사는데도 저긴 차로 45분 걸리네요 사진만 봐도 인생 간짜장인데.. 언젠간 가보겠습니다 사진 잘 봤습니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

동네주민입니다. 전엔 웨이팅도 없고 소소한 동네 중국집이었는데 뜨고나서 생각가서 가면 자리가 없음. 메뉴갯수도 2/3는 줄었고.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.188.***.***

와ㅠㅠ 침고이네요 저게 옳게된 간짜장이지! 요즘 배달음식으로 간짜장시키면 만들어놓은 짜장에 생양파넣고 볶아서 소스만 따로 주는데가 많아서 ㅠㅠ 저런 제대로된 간짜장이 먹고 싶네요

(IP보기클릭)58.237.***.***

nothing happened.....

(IP보기클릭)182.225.***.***

문 이 그 문이 아니넴요...?

(IP보기클릭)221.150.***.***

問이네 門이 아니고

(IP보기클릭)1.254.***.***

계란후라이가 없네

(IP보기클릭)218.239.***.***

와 대박이네요 나중에 꼭 들러야겠어요 글 감사합니다.

(IP보기클릭)218.209.***.***

제목 보고 클릭을 안 할 수가 없었네요.

(IP보기클릭)60.96.***.***

중국인들 눈에는 가게이름이 안보이겠군요!

(IP보기클릭)218.234.***.***

우리나라에 천안문이라는 이름의 중국집 엄청 많은데.. 저도 꼭 한번 가서 먹고 후기를 남겨보고 싶습니다.

(IP보기클릭)39.113.***.***

맛있겠네요 경상도 사람으로써 계란후라이가 없어서 어색해 보이는...ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.104.***.***

와....비주얼 끝내주네요 맛있을 듯 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.222.***.***

소스 제대로네... 가공춘장 안쓰는듯??

(IP보기클릭)175.194.***.***

일부러 찾아가는 맛집인데 여기서 보니 반갑네요.ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.147.***.***

나도 순간 어? 천안문 이거만 보고 들어왔는데ㅎㅎ 암튼 맛나보이네요~

(IP보기클릭)211.105.***.***

와...이건 진짜 면 먹고 밥 필수

(IP보기클릭)58.236.***.***

근본이 느껴지는 간짜장이네요 ㅎㅎ나중에 함가봐야지

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (40)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (47)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 677206 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1050030 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 779608 2013.03.09
30672748 자작 『별이 7개』 11 3171 2024.06.02
30672747 일식 너무너무조아요 12 2427 2024.06.02
30672746 자작 야유로봇 7 2005 2024.06.02
30672745 자작 daiyuh 7 1445 2024.06.02
30672744 자작 daiyuh 9 1293 2024.06.02
30672743 한식 빠오빠오개초코 3 711 2024.06.02
30672742 한식 빠오빠오개초코 20 4142 2024.06.02
30672741 한식 nintendo 16 4764 2024.06.02
30672740 한식 †-Kerberos-† 11 2947 2024.06.02
30672739 자작 †-Kerberos-† 10 2111 2024.06.02
30672738 패스트푸드 묻지말아줘요 6 1602 2024.06.02
30672737 기타 루리웹-0163952845 12 3156 2024.06.02
30672736 한식 한글은_찰지다 4 1232 2024.06.02
30672735 한식 대지뇨속 25 3200 2024.06.02
30672734 자작 고추참치 마요 12 2049 2024.06.02
30672733 일식 루리웹-0224555864 10 2758 2024.06.02
30672732 패스트푸드 †-Kerberos-† 12 2973 2024.06.02
30672731 자작 엘지트윈스우승 2 660 2024.06.02
30672730 자작 엘지트윈스우승 4 939 2024.06.02
30672729 중식 호크미사일 28 6910 2024.06.02
30672728 기타 LCH 9 2190 2024.06.02
30672727 중식 루리웹-5290950784 6 2259 2024.06.02
30672726 중식 전신넬름넬름 7 2392 2024.06.02
30672725 양식 똥오줌죄수 9 2911 2024.06.02
30672724 자작 일곱시삼십오분 8 2415 2024.06.02
30672723 기타 JOINT- 21 7022 2024.06.02
30672722 자작 지랄시나이데 23 4840 2024.06.02
30672721 양식 빠오빠오개초코 16 4915 2024.06.01
글쓰기 206064개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X