본문

[자작] 황혼에서 새벽까지 설음식 만들기 2부 (약스압) [23]

profile_image (5394812)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24035 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
고맙다 용돈으로 만족하는 내 조카

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
조카가 천원 줬어요 맛있다고 나는 십만원줬는데... ㅎㅎ

BEST
애들이 설거지 다 하고 가고 이제 편안을 되찾았어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.41.***.***

BEST
수고 많으셨습니다!

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

제발 삼촌. 아니 친구라도 되어주세요!

(IP보기클릭)122.41.***.***

BEST
수고 많으셨습니다!

BEST 그럼못써
애들이 설거지 다 하고 가고 이제 편안을 되찾았어요 ㅎㅎ | 24.02.10 12:34 | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
고맙다 용돈으로 만족하는 내 조카

BEST Kehi00
조카가 천원 줬어요 맛있다고 나는 십만원줬는데... ㅎㅎ | 24.02.10 22:30 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 너무 귀엽네요 | 24.02.14 11:08 | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

삼촌 한번 더 해줘영 ㅎㅎ 정성이 들어가서 맛나겠네요

공허의 웬즈데이
다..다른 거 머..ㄱ 으면 안될까? ㅎㅎ | 24.02.10 22:31 | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

흐미 새벽시간에 보니 밥비벼묵고 싶네요ㅎㄷㄷ;

MadMaxx
쓱쓱 비벼 먹어도 좋쥬 색은 저런데 짜지 않아서 좋더라구요 ㅎㅎ | 24.02.10 22:32 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

완성 된 버전도 좋지만 구운 버전도 완전 밋있어 보이네요~

LCH
그러게요 과정 중에 아 걍 먹을까 싶은 순간이 오더군요 ㅎㅎ | 24.02.11 11:09 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

고생하셨군

공허의 금새록

새벽 4신가 5신가 까지 한 거 같다능 쿨럭.. | 24.02.11 23:36 | |

(IP보기클릭)211.110.***.***

2부까지 잘보고갑니다 ㅎㅎ 새해복많이받으세요

Matinée
감사합니다 ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요~~ | 24.02.13 07:39 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

와 대박.. 진짜 파는 것 같아요 !!

(IP보기클릭)119.195.***.***

조카 시켜주세요

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

제발 삼촌. 아니 친구라도 되어주세요!

(IP보기클릭)221.150.***.***

삼초오오오오오오오온~~~~~ 세상에서 젤루 멋진 삼촌~~~~~~ 동파육 먹고 시퍼용~~~~~~

(IP보기클릭)182.228.***.***

신경 써서 잘라준 부분이 거슬리면 도매용 직접 사서 손질하면 됩니다.

(IP보기클릭)210.123.***.***

다음번에는 귀갑묶기 동파육으로 만들어주세요~!

(IP보기클릭)1.230.***.***

하 이거...아들놈이 유튜브 보고 해달라고 해서 2번 만들어봤는데 시간과 정성이 장난이 아닙니다. 맛은 뭐 돈(고기값)과 시간, 정성이 들어간 만큼 맛있지요. 멋진 삼촌입니다!!! 추천박고 갑니다.

영조야
역시 손이 많이가죠 그래도 가족들이 다 즐겁게 먹는거 보면 또 너무 좋더라구요 추천 감사합니다 ㅎㅎ | 24.02.15 08:31 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 679075 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1051948 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 781363 2013.03.09
30673200 자작 시마. 6 1386 2024.06.15
30673199 중식 여우 윤정원 11 2872 2024.06.15
30673198 자작 †-Kerberos-† 10 2592 2024.06.15
30673197 자작 루리웹-3813526415 37 6497 2024.06.15
30673196 기타 LCH 17 4515 2024.06.15
30673195 중식 흑묘 9 2679 2024.06.15
30673194 일식 하치미츠보이 17 4837 2024.06.15
30673193 자작 daiyuh 13 2480 2024.06.15
30673192 자작 도치도치도돗치 12 2212 2024.06.15
30673191 일식 하치미츠보이 11 2039 2024.06.15
30673190 자작 나르마 10 2060 2024.06.15
30673189 한식 한글은_찰지다 12 2664 2024.06.15
30673188 기타 호크미사일 6 1206 2024.06.15
30673187 중식 동탄식객 12 3044 2024.06.15
30673186 기타 난닝구호 6 1029 2024.06.15
30673185 한식 AnYujin アン・ユジン 12 3494 2024.06.15
30673184 패스트푸드 미치겠다진짜 5 1432 2024.06.15
30673183 자작 Nang A 13 2469 2024.06.15
30673182 기타 지랄시나이데 7 1380 2024.06.15
30673181 자작 강신 6 1685 2024.06.15
30673180 한식 그럼못써 16 4410 2024.06.15
30673179 자작 MadMaxx 16 4438 2024.06.15
30673178 자작 장래희망 판다 7 1718 2024.06.15
30673177 자작 daiyuh 15 4443 2024.06.15
30673176 자작 daiyuh 21 3394 2024.06.15
30673175 양식 장래희망 판다 42 10857 2024.06.15
30673174 패스트푸드 살로만치킨 13 3250 2024.06.15
30673173 자작 똥오줌죄수 20 4528 2024.06.14
글쓰기 206537개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X