본문

[자작] 남편에게 용과같이 마지마형 오코노미야를 만들어줬습니다 [110]

(5653870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39238 | 댓글수 110
|

댓글 | 110

(IP보기클릭)218.233.***.***

BEST

그림으로 가린게 아니라 가면이였어?!

(IP보기클릭)90.149.***.***

BEST
그렇답니다...편집할 때 시간이 걸려서 그냥 가면을 만들었습니다...

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
오 이게충격인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머르는사람이 집들어오다 이상한분홍가면쓰고 혼자 웃으며 신기한요리를만들고있다면....

BEST

감사합니다/// 예전에는 고양이도 만들었었어요!

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
마지마형 오코노미야끼가 대체 뭐지? 게임에서 나온 적 있나? 하면서 보다가....ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.39.***.***

남편은 도데체 전생에 나라를 몇번이나 구한걸까요

짱구야언제학교가니
나라를 구했는데 왜 덕후랑 결혼을...ㅠㅠ... | 24.02.08 20:24 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

마코토도 가능할까요??

꼭지
마코토는 특징 없이 너무 심심하게 생겨서 아무도 못 알아볼 수 있습니당... | 24.02.08 20:27 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

제가 뭘본거지......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솜씨가 대단하네요!

코파지마 히데오
맛있는 오코노미야키를 보셨습니다ㅎㅎㅎ 칭찬 감사합니당! | 24.02.08 20:46 | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

BEST

그림으로 가린게 아니라 가면이였어?!

BEST 공허의 멘탈♥
그렇답니다...편집할 때 시간이 걸려서 그냥 가면을 만들었습니다... | 24.02.08 20:46 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
맛옼상
오 이게충격인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머르는사람이 집들어오다 이상한분홍가면쓰고 혼자 웃으며 신기한요리를만들고있다면.... | 24.02.09 06:46 | |

환경보호의중요성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.09 09:56 | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

공허의 멘탈♥
그림으로 가리신 줄 알았는데 댓글 보고 다시 보니 ㅋㅋㅋ | 24.02.10 00:22 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

맛옼상
이게 더 광기잖아ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.27 16:16 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

맛옼상
ㄹㅇ 광기 그 잡채 | 24.02.27 19:05 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

맛옼상
묘수..네요 ㅋㅋㅋ | 24.02.27 19:29 | |

(IP보기클릭)211.119.***.***

맛옼상

가면! 따봉입니당! | 24.02.27 20:09 | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

공허의 멘탈♥
어??????????? 그 동안 그림판으로 그냥 붙인건줄 알았는데???????????? | 24.02.27 20:41 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

공허의 멘탈♥
ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.28 09:18 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

공허의 멘탈♥
? 어 자세히 보니 가면이였네ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.29 14:45 | |

삭제된 댓글입니다.

흑둥이
Σ(゚Д゚) | 24.02.08 20:47 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

떡넣어서 만드는건 만화에서만 봤는데 넣으면 맛있나요?

만보잠보
아주 맛있습니당////////(*^▽^*) | 24.02.08 20:47 | |

맛옼상
와! 다음에 해먹을때 한번 넣어 봐야 겠네요. 혹시 마 갈아 넣는것도 그냥 반죽이랑 다른가요? | 24.02.08 20:49 | |

만보잠보
네! 마를 넣으면 구웠을때 좀 더 촉촉하고 부드러워져용. 마가 없으면 베이킹 파우더를 살짝 넣어주면 비슷한 효과를 얻을 수 있어요. | 24.02.09 09:59 | |

맛옼상
와... 감사합니다! | 24.02.09 10:01 | |

BEST
마지마형 오코노미야끼가 대체 뭐지? 게임에서 나온 적 있나? 하면서 보다가....ㅋㅋㅋㅋㅋ

군하군
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.09 09:59 | |

?? : 멧챠 오모로이 오코노미야키쟝.. !! : 난데야넹!

코바토
사투리 점수 100점!!! | 24.02.09 10:00 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

키류 짜앙~☆

티아랑그레
힛힛힛힛히힣힛!!!!! | 24.02.09 10:01 | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

돼지고기 비계 비율이 ?!

스키르
5대5 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 저 브랜드 고기 맛있습니...비계가 살살 녹아요 | 24.02.09 10:02 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

키류로 음식 만들면 발암식품이 되는건가 ㅋㅋㅋㅋ

수페르인자기
납득.................ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 24.02.09 10:02 | |

베이징덕도 해주세요

라우 르 크루제
아줌마한테 너무 큰 미션을 주시는 거 아닙니까? | 24.02.09 10:03 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

가면이였어!

후훗...들켰구먼요... | 24.02.09 10:03 | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

아니 오늘은 왜? 가정에 1대씩 있다는 3D프린터 안쓰시고 직접그리셨나요? ㅜ

압박마왕
3D 프린터가 없어도 잘 만들 수 있어야 진정한 주부입니다.... | 24.02.09 10:04 | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

와 금손이시다

모자걸하실분
감사합니다...ㅠㅠ.... | 24.02.09 10:05 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

소스로 그리기 실력이 역대급이네요 ㅋㅋㅋ

BEST 제타건달

감사합니다/// 예전에는 고양이도 만들었었어요! | 24.02.09 10:38 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

맛옼상
꺄아아아악 | 24.02.28 07:01 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

닭우는새벽밤
혼절 | 24.02.28 12:49 | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

엣.?

심판자z
헛..? | 24.02.09 10:39 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

오른쪽에서 뵙겠습니다~

LCH
감사합니다 복받으세요//// | 24.02.09 10:39 | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

마지마형님한테 이를꺼임! ㅋㅋㅋ

공허의 웬즈데이
아..안돼!...ㅠㅠ... | 24.02.09 10:39 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

아니 이제알았네 가...가면이요?

LVCIVS BRVTVS🌊
그렇답니다....ㅎㅎㅎㅎ | 24.02.09 10:39 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

그릴 위에 그리신 로고는, 꼭 장인이 만든 그릴에 도장찍는 느낌이네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-†
앜ㅋㅋㅋㅋ그렇네요! | 24.02.09 10:40 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

가면을 쓰셨던겁니까... 사진만으로는 분간할 수 없는 절묘함이 느껴지네요. 마지마씨의 맛... 상상이 되는 것도 묘합니다.(무슨 맛인지 아는 재료들이라 그런가. -~-;)

뷰너맨
맞습니다...우리들이 잘 아는 그 맛.../// | 24.02.09 10:40 | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

행복한소녀♡하와와상
♡ヽ( ˙▽˙ )ノ♡ | 24.02.09 12:36 | |

(IP보기클릭)183.91.***.***

이정도면 생활의 달인 ㄷㄷ

(IP보기클릭)182.169.***.***

BLUEWAY
감동..... | 24.02.29 11:30 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

마지마항 왜 불판 위에서 그런 꼴로...

타로모노
헝헝...ㅠㅠ....뜨겁.. | 24.02.29 11:33 | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

로고까지ㄷㄷ 오코노미야에서 키류짱~ 이 들릴 것만 같아요

알티나 오라이온
여백이 허전하여 로고도 넣어줬습니다ㅎㅎㅎ | 24.02.29 11:34 | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

마지마노니상!

루리웹-2899408317
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 24.02.29 11:37 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

어디서나 마지마와 함께하는 어디서나 맛옼상~

GHH
먹어버려서 함께 할 수 없는.... | 24.02.29 11:38 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

오꼬노미야끼에서 '키류짱~' 이라고 자동 음성 재생되는 느낌

콘솔에미침
매우 기쁩니다.../////// | 24.02.29 11:38 | |

라우 르 크루제
음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.29 11:38 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

메이드카페 고급 인력이 아니실까.. 소스 표현력이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

S-HT
회사 퇴직하면 메이드카페 만들고 싶네요.........잘 할 자신 있는데...... | 24.02.29 11:39 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

어우씨

야키히로
ㅎㅎㅎ | 24.02.29 11:39 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

맛옼상 귀여워~

쩌리짱
쩌리님도 귀엽습니다 캬하/////////// | 24.02.29 11:40 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

마지마랑 뭔 상관인데 하다가 마지마 그림이였구나 ㅋㅋㅋㅋ

촉촉한초코코
살짝 상관이 있었습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 24.02.29 11:40 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

키가 작으셧어!! 싱큳에 팔이....샹크스 싱크대에 팔이!!!!!!!!!!

고양이
키는 160cm입니다 므흫/// | 24.02.29 11:40 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

슷고이!

이동식갈비
아리가토!! | 24.02.29 11:40 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

오 낭만의 사나이 마지마형을!!! 완전 맛나보입니다 마지마형 생각하면 이루어지지 못한 첫사랑 스토리 생각나네요 ~ㅎ

세일러룸
마코토쨔앙....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 24.02.29 11:41 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

선생님 두려워요...

발톱의 드루이드
무서워하지 말아요...(천천히 다가간다) | 24.02.29 11:41 | |

(IP보기클릭)118.156.***.***

이건 마지마처럼 상남자코스를 하고 남편분앞에서 먹는걸 바라봐야한다고 봅니다. 용서못한다 도지마의 용

코코몽
이혼당할 거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.29 11:42 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

Ah... 두렵다...

프로그망가
후우....ㅠㅠ | 24.02.29 11:42 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

오코노미야끼로 만들어도 멋진 마지마

식빵궁댕이
정말 맛있는...마지마횽... | 24.02.29 11:42 | |

(IP보기클릭)125.244.***.***

아니 왜 먹어도 눈부터 먹어요 그것도 하나남은 걸

루리웹-9504180224
시력을 뺏어야 겨우 이길 수 있는 강한 캐릭터입니다... | 24.02.29 11:44 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

(딴지 아닙니다) 정말 재밌게 사시는 거 같습니다 부러워요

aoshima
헤헤 감사합니다!////// | 24.02.29 11:45 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675744 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048397 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778010 2013.03.09
30665563 자작 돈찐 222 78815 2023.12.06
30657397 자작 ØгヲгんıØг 222 93649 2023.04.17
30641867 자작 문머 222 69734 2022.02.06
30601396 자작 g3space 221 69826 2019.01.20
30576102 자작 귀차니즘대마왕 221 65132 2017.02.16
28892203 자작 박청장님 221 27646 2016.02.12
21480067 자작 루리웹-198997443 221 55148 2014.06.05
30668099 자작 맛옼상 220 39238 2024.02.08
28704855 자작 짤랑GK 220 43057 2016.01.28
30649400 자작 맛옼상 219 60572 2022.09.09
30639594 자작 40075km 219 78651 2021.12.03
21670114 자작 인민전사패튼 218 35956 2014.06.20
15459632 자작 루리웹-38416764 218 26646 2012.10.06
29299700 자작 ☆★五德友☆★ 217 61473 2016.03.15
26171422 자작 박청장님 217 37482 2015.07.04
29612580 자작 박청장님 216 31098 2016.04.08
21327236 자작 인민전사패튼 216 32073 2014.05.23
30632864 자작 그리 피스 214 149548 2021.05.30
26781289 자작 초엽기 슈퍼괴인 214 45306 2015.08.23
16537929 자작 베이킹파파 214 40585 2013.02.20
30664371 자작 daiyuh 213 59148 2023.11.04
30646786 자작 40075km 213 61029 2022.06.28
30642924 자작 봉봉파파 213 64282 2022.03.11
30657822 자작 근엄한해달 212 89687 2023.04.29
30575137 자작 박청장님 212 49146 2017.01.17
24151233 자작 고독한오징어 212 42960 2015.01.17
30662898 자작 버추어파이터 211 62923 2023.09.20
30569318 자작 음란한고기 211 68733 2016.08.18
글쓰기 38492개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X