본문

[한식] 한솥 메가치킨제육 [51]

(276771)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51101 | 댓글수 51

|

댓글 | 51

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
한솥은 치킨이 맛있죠 ㅎ

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
진리의 제육, 닭튀김!

BEST
그냥 먹었어요! 전 저 치킨 그대로의 맛이 좋아서요.

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
곱배기의 곱배기니까 꼽빼끼!

(IP보기클릭)220.123.***.***

맛나겠네요~저기에 칠리소스추가는하셨죠? ㅎ

BEST Stone Cold
그냥 먹었어요! 전 저 치킨 그대로의 맛이 좋아서요. | 23.12.28 14:05 | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

Stone Cold
와 제가 딱 밥 곱빼기에 칠리소스 시킵니다. 한솥 칠리소스 너무 맛있어요 무조건시킴. | 24.01.02 22:35 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST

LEMAIRE
안정적인맛! | 23.12.28 14:56 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

맛잇겠드아아아

BEST 압박마왕
진리의 제육, 닭튀김! | 23.12.28 14:57 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

이거 기본은 밥이 없나봐요 ㅎㄷㄷ

바위군
기본 300g 곱배기밥 포함이에요전 거기다가 400원 주고 추가로 또 밥추가했죠. | 23.12.28 15:25 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

최고의 밸런스 ㅎ

잠뽀오
좋았습니다! | 23.12.28 17:42 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
곱배기의 곱배기니까 꼽빼끼!

(IP보기클릭)125.129.***.***

공허의 금새록
ㅂ 받침이 하나 빠졌읍니다 부장님!! | 23.12.28 16:12 | |

공허의 금새록
배부르고 좋았어요! | 23.12.28 17:42 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
한솥은 치킨이 맛있죠 ㅎ

모리야파블
한솥에서 파는 것중 치킨 제일 좋아합니다. | 23.12.28 19:17 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

이거네요 굿!

수라의 고양이
굳굳굳 | 23.12.30 23:04 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

한솥에서 돈 좀 쓰셨네요!!!ㅋㅋㅋ 굿~!!

드래곤워리어맘
좀 썼죠 ㅎㅎ | 24.01.02 22:04 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

물가가 심하게 올랏네요

뭐 먹을만하게 먹을라면 최소 7~8천원은 줘야 하네요 흑흑 | 24.01.02 22:04 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

저는 도련님 도시락!

끼룰루
전설의 도련님 도시락! 생선까스 주는 시절이 좋았었죠! | 24.01.02 22:05 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

페르셔스
아 거기서 뭘 빼나보군요 ㅠㅠ | 24.01.03 06:39 | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

역시 밥은 고봉밥이죠

Kazuya
고슬고슬한 밥이 좋았습니다! | 24.01.02 22:05 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

편의점 도시락보다는 방부제가 덜들어간것같아서 가끔 보이면 먹는데 요새 주변에 한솥이 잘없더군요

야나기 히데미
다행히 저희집 근처에 있어요 ㅎㅎ | 24.01.02 22:05 | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

한솥은 몬가 다먹고 나면 아쉬운게있던데 곱으로 먹어도 몬가 허전해

(IP보기클릭)112.212.***.***

지온군잔당
다들 똑같군요 | 24.01.02 21:33 | |

지온군잔당
야채가 좀 부족해서 그러려나요? | 24.01.02 22:05 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

한솥 제가 먹던 시절엔 치킨 아래 스파게티면 깔아줬는데 그때가 그립네요.

방배얼짱
아 그 스파게티면 맛있었죠 ㅎㅎ | 24.01.03 00:19 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

요새 만원 이하로 저렇게 잘 주는데 찾기 힘든데 ㄷㄷㄷㄷ 진짜 알차네요

쇼이블레
고기고기해서 좋았씁니다. | 24.01.03 00:19 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

한솥은 요즘 가격 어떤지 몰라도 요즘 도시락집 가격이 정말 밥먹기 너무 좋아서 자주 찾아가고있어요 참 맛있어보이네요

(IP보기클릭)220.93.***.***

로렌스
한솥 이번달에 요일별로 메뉴할인하니 참고하세요~ | 24.01.02 23:47 | |

로렌스
좋은 도시락집 한번 소개해주세요! | 24.01.03 00:19 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

푸짐하고 맛있어 보이네요 오랜만에 한솥 가볼까?

타로모노
이번주 요일별 행사하고 있어요! | 24.01.03 00:20 | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

한솥 참 좋아요.. 인근 대학교의 한솥은 방학때 영업을 쉬는지라 아쉬울 따름

Khakibulb
아앗 그렇군요. | 24.01.03 00:20 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

지점차가 있겠지만 딱딱한 밥에 / 잘게 조사놓은 간이 너무 쎈 제육 볶음 오랫만에 먹었다가 반도 못먹고 버린 기억이 흑..ㅠ

금강lch
지점차가 꽤 큰 거 같더라구요. 제가 사먹는 한솥 지점은 제육이 너무 기름지지도 않고 촉촉하니 적어도 평균은 합니다. | 24.01.03 00:43 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

금강lch
맞아요.. 우리동내 한솥은 밥이 진짜... 에휴.. | 24.01.03 03:31 | |

(IP보기클릭)27.122.***.***

옜날에 대부분 4천원대였던거 같은데 가격이 생각보다 높네요;;

rtnanoha
4천원대도 있어요 제가 비싼걸 먹은 거에요 | 24.01.03 10:03 | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

오우씨 먹어봐야겠당

유린이
1월 한솥 요일별 할인 행사중이에요 ㅎ | 24.01.03 11:29 | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

이건 뭐 국룰이죠 ~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

276771 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 670104 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042587 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772376 2013.03.09
30668219 자작 페르셔스 8 2203 2024.02.11
30668172 한식 페르셔스 12 4712 2024.02.10
30667891 자작 페르셔스 16 4433 2024.02.04
30667741 자작 페르셔스 18 5253 2024.01.31
30667670 자작 페르셔스 17 4266 2024.01.29
30667630 자작 페르셔스 14 3329 2024.01.28
30667545 자작 페르셔스 17 4179 2024.01.26
30667452 자작 페르셔스 21 4736 2024.01.24
30667364 자작 페르셔스 27 6622 2024.01.22
30667351 자작 페르셔스 23 8787 2024.01.21
30667313 자작 페르셔스 13 3292 2024.01.20
30667277 자작 페르셔스 23 6433 2024.01.19
30667276 자작 페르셔스 19 3663 2024.01.19
30667165 자작 페르셔스 14 3119 2024.01.16
30667145 자작 페르셔스 18 4073 2024.01.16
30666830 자작 페르셔스 18 5210 2024.01.07
30666771 한식 페르셔스 18 5574 2024.01.06
30666731 자작 페르셔스 17 4161 2024.01.05
30666721 한식 페르셔스 121 52459 2024.01.05
30666511 자작 페르셔스 12 2154 2023.12.31
30666458 자작 페르셔스 14 4120 2023.12.29
30666436 자작 페르셔스 10 3102 2023.12.29
30666435 자작 페르셔스 12 2225 2023.12.29
30666397 한식 페르셔스 91 51101 2023.12.28
30666350 일식 페르셔스 24 9037 2023.12.27
30666240 기타 페르셔스 22 6248 2023.12.24
30666047 자작 페르셔스 16 5164 2023.12.20
30666010 자작 페르셔스 10 3437 2023.12.19
글쓰기 1432개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X