본문

[양식] (스압) 더블린 마지막날 [12]

(5766426)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5727 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
아일랜드에서 잉글리쉬 브랙퍼스트라뇨ㅎㄷㄷ 90년대였음 옆에서 지켜보던 IRA대원들한테 테러당합니다! ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
구인네스 없었으면 악플달라했는데 다행인줄 아십쇼 휴먼

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
구인네스 없었으면 악플달라했는데 다행인줄 아십쇼 휴먼

(IP보기클릭)109.255.***.***

공허의 금새록
ㅋㅋㅋ 킬케니도 마시고 기네스에서 만든 합 하우스 라거도 마시고....더블린=기네스인듯요. | 23.11.13 08:27 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

와 재밌겠네용 혼자 여행 잘다니시는분들보면 부럽습니달

삐약삐얅
혼자 다니면 편해요. ㅋㅋㅋㅋ 길 잃어도 누구 탓할수도 없고 (내잘못임) 배고프면 누구 눈치안보고 들어가서 먹고...ㅋㅋㅋ 친구도 사귀고, 여러나라 사람들이랑 만나고 그러는게 좋은거 같아요. | 23.11.13 08:57 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

구인네스 맛나죠

공허의 웬즈데이
너무 맛나죠....5%도 안되는게 한네잔 마시면 한끼식사한듯...움직일때마다 배가 꿀렁꿀렁 | 23.11.13 09:17 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
아일랜드에서 잉글리쉬 브랙퍼스트라뇨ㅎㄷㄷ 90년대였음 옆에서 지켜보던 IRA대원들한테 테러당합니다! ㅎㅎㅎ

MadMaxx
그러게요...전 단지 잉글리쉬 브렉퍼스트 티...그 TEA를 원했던건데....ㅠㅠ | 23.11.13 09:35 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

아이리시 브렉퍼스트 티가 실제로 있는 블렌딩입니다. 제조사에 따라 조금씩 차이는 있지만 대체로 잉글리시 브렉퍼스트에 비해 아쌈 비율이 높아 좀 더 거칠고 진한 차입니다.

스텔D
그렇죠?? 맞죠?? 얼핏 있는걸로 알았는데 에잇.. 그냥 티는 다 티였나봅니다. | 23.11.13 16:03 | |

(IP보기클릭)87.208.***.***

아마 English breakfast 'Tea'가 빠져서 그랬나보네요 아이리쉬애들 잉글랜드 징글맞게 싫어해서 생긴 해프닝같습니다ㅋㅋ다음해에는 더블린 시내에서 멀지않은 마르코 피에르 화이트 스테이크 하우스도 들러보셔요 분위기 끝내줍니다 잘보고가용ㅎㅎㅎ

맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 담에 올때는 길게 잡아서 와야할꺼 같아요. | 23.11.13 16:07 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675168 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1047806 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 777466 2013.03.09
30665917 양식 윌리엄버킨 9 3011 2023.12.16
30665894 양식 Mezmerize 11 4929 2023.12.15
30665861 양식 롤로노아 조로1 12 3622 2023.12.15
30665805 양식 BioMartino 59 27254 2023.12.13
30665797 양식 1176072669 22 9482 2023.12.13
30665788 양식 돌아온leejh 11 3839 2023.12.13
30665762 양식 1176072669 37 18038 2023.12.12
30665748 양식 호크미사일 19 6912 2023.12.11
30665740 양식 환경보호의중요성 27 7944 2023.12.11
30665720 양식 위네스타 18 4877 2023.12.10
30665701 양식 Kazuya 67 46374 2023.12.10
30665691 양식 버미육준비남자 70 12786 2023.12.10
30665660 양식 이지스함 17 4641 2023.12.09
30665604 양식 난 내꺼 14 5301 2023.12.08
30665603 양식 hoho4 16 6124 2023.12.08
30665580 양식 SONY A1 8 2966 2023.12.07
30665577 양식 이지스함 149 73529 2023.12.07
30665534 양식 병따개님 8 2163 2023.12.06
30665436 양식 난 내꺼 8 3218 2023.12.03
30665426 양식 고추참치 마요 17 5562 2023.12.03
30665402 양식 쿠로사와다이아 25 10075 2023.12.03
30665388 양식 빠오빠오개초코 14 5190 2023.12.03
30665339 양식 고추참치 마요 17 5149 2023.12.01
30665307 양식 고추참치 마요 12 3620 2023.11.30
30665276 양식 유키카제 파네토네 18 8562 2023.11.29
30665240 양식 그럼못써 8 3814 2023.11.28
30665217 양식 똥오줌죄수 140 43356 2023.11.27
30665200 양식 쿨앤선쉰 90 39285 2023.11.27
글쓰기 11370개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X