본문

[한식] (스압)친구 결혼식보러 한국 다녀왔습니다 [44]

(5123048)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49633 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
저 결혼 한번더하면 꼭 청첩장드리겠습니다

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
와 네덜란드에서 한국으로 친구 결혼식 가실정도에 축의금까지 많이 하신거보면 진짜로 친한 친구네요!! 그리고 호랑이-늑대-호랑이 옷이었으니 다음은 곰?

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
뭐야 난 왜 친구 아니지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
즐거운 시간 보내셨군요! 친구비 허걱 ㅋ

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
어떻게 하면 친구 사이에 축의금 500을 할수 있는지 아무리 애를 써도 상상조차 못하겠다... 이게 서민의 한계인가 ㅋ

(IP보기클릭)121.116.***.***

명동 라루체 같군요, 저도 친구 결혼식으로 여기 오랜만에 귀국해서 갔는데 ㄷㄷ 데자뷰..

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
즐거운 시간 보내셨군요! 친구비 허걱 ㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

의리가 의리의리 하시군요!! 우정 영원하시길!

(IP보기클릭)118.235.***.***

와우! 친구비가 어마무시하네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)114.129.***.***

매끼니 소주 3병각

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
저 결혼 한번더하면 꼭 청첩장드리겠습니다

(IP보기클릭)183.97.***.***

공허의 금새록
배우자 님 여기입니다!! | 23.07.13 12:40 | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

친구비 최고다

(IP보기클릭)118.127.***.***

오!!

(IP보기클릭)210.220.***.***

캬..... 알차게 드시고 다녔네요 ㅎㅎ 친구분도 행복하시길 빌겠습니당 ㅎㅎㅎ 즐건주말 보내세요 ^~^

(IP보기클릭)121.176.***.***

친구비 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)124.50.***.***

와 500만원 큰돈 쓰셨네.......

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
와 네덜란드에서 한국으로 친구 결혼식 가실정도에 축의금까지 많이 하신거보면 진짜로 친한 친구네요!! 그리고 호랑이-늑대-호랑이 옷이었으니 다음은 곰?

(IP보기클릭)87.208.***.***

커피마셔요
오 전 용이나 주작 알아보고 있었는데 곰도 괜찮네요 아이디어 감사합니다ㅎㅎ | 23.07.03 02:38 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

친구야! 내 친구하자!

(IP보기클릭)50.46.***.***

저 궁금한게 네덜란드에는 스팸을 안파나요? 사가신 물품 중에 스팸이 보여서... 궁금하네요;

(IP보기클릭)87.208.***.***

난폭한범고래

팔긴 합니다만 일반 슈퍼에서는 구하기 힘들고 아시안마켓같은 수입 식재료 상가에 가면 미국에서 수입한 ㄹㅇ오리지날 나트륨 폭탄 스팸을 구할수 있습니다. 금액은 최소 x2배고요 아니면 동네마트에서 요렇게 파는 스팸 대용품이 있긴한데요 저 초록캔 한입먹고 버렸습니다. 똥맛이에요 아니 진짜 똥냄새가 난다니까요 | 23.07.02 22:20 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

이야 다음 스카쟌은 잉어로 가시죠

빨간색은 영국 여권인가요?

(IP보기클릭)125.137.***.***

룬다루다런다
네덜란드 아닐까요?? | 23.07.12 16:47 | |

(IP보기클릭)31.161.***.***

룬다루다런다
네덜란드입니다 | 23.07.12 16:49 | |

眞國士無雙
네덜란드군요 하나 배우고 갑니다 | 23.07.12 17:57 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
뭐야 난 왜 친구 아니지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.37.***.***

좋은 친구시군요~!!

(IP보기클릭)125.136.***.***

내가 결혼하기 전에 이분을 만났어야 했는데...

(IP보기클릭)1.238.***.***

제가 찾던 친구 여기있었네요 ^^

(IP보기클릭)218.209.***.***

미군양반
???: 전 님 친구가 아닙니다. | 23.07.13 01:58 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

알라리크
???: 무책임해 ㅠㅠ | 23.07.13 09:06 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
어떻게 하면 친구 사이에 축의금 500을 할수 있는지 아무리 애를 써도 상상조차 못하겠다... 이게 서민의 한계인가 ㅋ

(IP보기클릭)182.219.***.***

사장님들 특 : 누구에게나 적용될법한 또 오셨네요 멘트 레파토리가 있음. 보통 95%는 넘어감 ㅋ

(IP보기클릭)121.154.***.***

축의금만 봐도 글쓴이가 얼마나 능력자인지 알수있다...

(IP보기클릭)61.35.***.***

헐...........저도 충무김밥보고 이거 많이먹으면 본전은 뽑겠다라고 생각했는데

(IP보기클릭)218.152.***.***

크르르 저 치킨 못참겠다

(IP보기클릭)218.209.***.***

와...음식들도 다 맛있어보이네요

(IP보기클릭)175.126.***.***

500만원 이야~~~~

(IP보기클릭)114.203.***.***

용호쌍박! 용 가야죠!

(IP보기클릭)39.121.***.***

댓글 엄청 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.142.***.***

글을 읽다보니 내적친밀감이 생겨 마치 친구가된거같은 기분이네요. 아니 오늘 부터 친구하시죠 . 친구야 나도 다음달에 결혼해!!

(IP보기클릭)125.129.***.***

너무 무서운데 저만 그런건가요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

대단하십니다.500 ㄷㄷ 저는 친구에게 77만777원을 준게생각이... 동전까지는 몬가좀그래서 지폐만으로변경했지만요

(IP보기클릭)121.139.***.***

어떤 친구길래 500만원을 형제도 저러기 쉽지 않을텐데ㄷㄷ 재력이 어마무시하군요

(IP보기클릭)175.121.***.***

500이라니.. 내최곤 65인치 tv 선물이었는대

(IP보기클릭)106.244.***.***

돈의 액수를 떠나서 좋은 친구네요~

(IP보기클릭)1.224.***.***

헐...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

5123048 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675315 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1047957 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 777566 2013.03.09
[자작] 네덜란드 새해 음식 (10)
[자작] Aaaa-!! Fresh Meat!!!!! (10)
[자작] 네덜란드 크리스마스 아침식사 (5)
[양식] [스압] 크리스마스 프라하 겨울휴가 Vol.2 (10)
[양식] [약스압] 네덜란드 동물원 데이트 (5)
[중식] 네덜란드 무한리필 훠궈 (24)
[자작] 네덜란드 늦은 점심식사 [Feat.한국풍] (2)
[기타] Absinth? Absente? 압생트! (15)
[양식] 네덜란드 결혼기념일 [초스압] (29)
[자작] 네덜란드 삼겹살 파티 (30)
[양식] 암스테르담 마실 (15)
[자작] 라 트라페 시음회 (5)
[기타] 라 트라페 라인업. (2)
글쓰기 135개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
X