본문

[분식] 간단히 사먹는 오뎅김밥과 오징어튀김;ㅎ [24]

(1882410)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12421 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
오우 맛난거 드시고 연휴동안 재충전 잘 하셔요! 김밥이랑 튀김 가격이 미국도 상당하군요

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
쉬는동안 쇠질?ㅎ이나 해야쥬ㅎ

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST
튀김에 김밥이라니 맛있겠네요 역사 떡볶이가 있었으면 더 좋을듯 합니다

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
오우 맛난거 드시고 연휴동안 재충전 잘 하셔요! 김밥이랑 튀김 가격이 미국도 상당하군요

BEST 공허의 웬즈데이
쉬는동안 쇠질?ㅎ이나 해야쥬ㅎ | 23.07.01 08:51 | |

BEST
튀김에 김밥이라니 맛있겠네요 역사 떡볶이가 있었으면 더 좋을듯 합니다

수라의 고양이
떡볶이...진짜 먹고 싶었죠..아흑아흑 ㅜ.ㅜ | 23.07.01 09:17 | |

수라의 고양이
역시 오타요 | 23.07.01 10:55 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

맞아요, 김밥은 야채 듬뿍듬뿍이 맛있는 것 같아요. 샐러드김밥 엄청 좋아합니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-†
어릴땐 걍 고기들어간거가 좋았는데 이젠 여러야채가 많이 들어간게 좋더군요ㅎ; | 23.07.01 21:07 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

김밥에 시금치인가요? 시금치 들어간 거 좋은데 요즘은 잘없더라구요 ㅎ

그츄 시금치/당근은 꼭 들어가야 김밥같더군요ㅎㅎ | 23.07.01 21:08 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

마트 김밥인데 나름 재료가 풍성하네요

스텔D
여기 마트김밥 괜찮아서 가끔식 사먹음다ㅎ; | 23.07.01 21:08 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

저기 오징어 튀김은 국산 오징어 쓰나요? 대왕 오징어일려나요? 튀김은 눅눅해도 바삭해도 맛있죠 ㅎㅎ 한인마트에 냉동떡볶이 팔거 같은데 다음번에 같이 드시고 사진 올려주세요 참 한국음식엔 역시 한국맥주가 맞는거 같습니다

yuchasns
걍 대왕오징어 쓰겠죠ㅎㅎ 민망하게도 다욧중이지만 그래서 그런지 떡류는 잘 안먹게 되더군요ㅎ 한국산 냉동떡볶이는 요글래에 올린거 있슴다ㅎㅎhttps://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30658649 | 23.07.01 21:10 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

MadMaxx
떡이나 탄수화물 안드시는 다이어트 좋습니다 저도 저녁엔 특히 탄수화물은 줄이고 맥주를 먹고 있지요 어??? | 23.07.02 07:20 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

우동이라도 있었으면 더 푸짐했겠네요 ㅎㅎ 연휴 부럽네요 ㅎ

람람
안돼유ㅎㅎ 탄수화물 한꺼번에 넘 마뉘 묵음 안돼유ㅎㅎ (이런면서 무슨라면 끼려묵을까 고민중;;ㅎ) | 23.07.01 22:29 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

오튀는 사랑 입니다!! 제일 좋아해요 ㅎㅎ

Awing
오튀는 집에서 젤 해먹기 구찮아서 이렇게 사묵네요ㅎㅎ; | 23.07.02 09:52 | |

(IP보기클릭)45.149.***.***

그곳은 한국이군요

nomadicellist
나성입니다요ㅎ | 23.07.02 09:52 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

매운어묵김밥 드셔보쉴? 마시써요!

공허의 금새록
시러요ㅎ 전 떵꼬도 부드러운남자라 매운거먹음 뒷탈나요ㅎㅎㅎ | 23.07.02 20:57 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

오징어튀김은 깨 솔솔 뿌린 간장에 찍어 먹으면 맛있을 거 같습니다~ +_+

LCH
아 오징어튀김엔 그렇게 먹는건가요? 전 튀김자체가 맛있어서 걍 먹었네요ㅎㅎ | 23.07.04 22:30 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 7760개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X