본문

[중식] 간짜장 [44]

(428938)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55052 | 댓글수 44

|

댓글 | 44

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
10년정도만 더 지나면 진짜 간짜장, 볶음밥은 사라질것 같습니다.... 지금 열심히 먹어둬야함...

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
간짜장 떼깔이 아주..!

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
탈모 있는 분들이 가고 싶어질 듯한 가게이름..

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
진짜가 나타났다!!!

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
평택 분이시군요.

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
간짜장 떼깔이 아주..!

(IP보기클릭)221.138.***.***

맛있겠어여 우리동네 간짜장은 간짜장인지 물짜장인지 ㅠ

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
진짜가 나타났다!!!

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
평택 분이시군요.

(IP보기클릭)123.213.***.***

뭐이리 착해..

(IP보기클릭)125.178.***.***

오우 간짜장 비주얼이 아주 제대로네요

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
탈모 있는 분들이 가고 싶어질 듯한 가게이름..

(IP보기클릭)14.33.***.***

간짜장 제대로네요. ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.176.***.***

맛있어 보이네요 ㄷㄷ 간짜장은 진짜 제대로 하는 집이 거의 없음.. 그냥 양파 볶다가 만들어 놓은 짜장 넣고 볶은 걸 간짜장이라고 내놓질 않나..

(IP보기클릭)223.131.***.***

이건 밥 비벼 먹어도 맛있을 거 같네요~

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
10년정도만 더 지나면 진짜 간짜장, 볶음밥은 사라질것 같습니다.... 지금 열심히 먹어둬야함...

(IP보기클릭)14.56.***.***

제끼고질러
값좀 나가는 중식당에서나 볼수있는 메뉴가 되겠죠 | 23.06.21 17:00 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

제끼고질러
동네에 이제 요리하실 요리사 분들이 안 계심. | 23.06.21 20:23 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

제끼고질러
지금도 사실상 볶음밥은 없는거나 마찬가지 인듯.. 쌀국수집이나 양꼬치집 가야 제대로된 볶음밥 먹음 | 23.06.21 22:32 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

제끼고질러
이미 우리 동네는... ㅠㅠ | 23.06.22 08:26 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

지대로네요...ㅎㅎ 요즘 간짜장은 그냥 집에서 만들어 먹는다는... 짜장 짬뽕은 가끔 사먹긴 하는데... 간짜장은 제대로 하는 가게가 근처에 하나도 없어서...

(IP보기클릭)175.192.***.***

비쥬얼에 신뢰가 가네요. 제가 극혐하는게 무식하게 양파만 큼지막하게 잘라놓은 간짜장입니다. 대부분이 이렇죠

(IP보기클릭)115.143.***.***

면강화제 안넣은면이네도 부드러운면

(IP보기클릭)175.209.***.***

맛집 글에는 최소한의 위치 정보라도 있어야 한다고 생각합니다.~~ㅠㅠ 면강화제 안 넣은 면이라니.. 얼마나 부드러울까??

(IP보기클릭)112.150.***.***

유혹
어자피 위치 정보 적어도 울동네 아님 | 23.06.21 17:22 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

유혹
평택이네요. https://place.map.kakao.com/12221984 | 23.06.21 17:43 | |

(IP보기클릭)103.145.***.***

와 ...지대로 맛있겠습니다.ㅠㅠ 사진만 봐도 침이 꼴깍 넘어갑니다.

(IP보기클릭)220.87.***.***

중국집 우동이 없는 집이 많아지는데...노포가 아니라도 좋으니 우동 판매하는 집이 좀 많아졌으면 좋겠네요. 고추기름에 약한 알러지 반응이 있는 저로서는 짬뽕 먹으면 하루종일 정상적인 호흡이 불가해서...

(IP보기클릭)116.93.***.***

계란후라이 어디감??????

(IP보기클릭)121.133.***.***

요즘은 미리 만들어놓은 짜장소스 따로 담아주고 간짜장 가격 받는 인간들도 많은데 여긴 제대로네요.

(IP보기클릭)58.146.***.***

간짜장 제대로닷

(IP보기클릭)180.71.***.***

풍성?풍성?원

(IP보기클릭)175.114.***.***

간짜장도 좋아보이지만요 우동과 울면이 있으니 더 좋네요

(IP보기클릭)175.215.***.***

깐짜장에,,,계란후라이가 없어,,,

(IP보기클릭)121.157.***.***

1인분도 받아요?

(IP보기클릭)118.35.***.***

계란 반숙만 있으면 더 좋겠네요~ 그래도 없어도 맛있을것 같습니다~

(IP보기클릭)117.123.***.***

여기 진짜 맛있습니다~ 간짜장은 물론 볶음밥도 진짜 불맛 제대로 입혀서 맛이 끝내줍니다

(IP보기클릭)110.9.***.***

.계란후라이가 없네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.179.***.***

야채들이 싱싱해보여서 갓 볶은게 맛있어보이네요! 정보 고마워요!! 가보고싶다~

(IP보기클릭)121.165.***.***

저기 존맛임

(IP보기클릭)61.72.***.***

45년간 포경수술을 안하고 버텼는데 간짜장에 속아서…라는 내용인줄 알았네요;;;

(IP보기클릭)175.121.***.***

타임엘레멘트
저도 간짜장과 노포가 무슨 관련인지 하고 들어와봤네요. ㅋ | 23.06.22 10:22 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

와 볶음밥 비주얼도 궁금하네요.^^

(IP보기클릭)14.63.***.***

이걸보니 오늘 점심은 간짜장을 먹어야겠네요

(IP보기클릭)222.113.***.***

속초는 1인분 해주는 데가 없는데 부럽네요. ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.146.***.***

https://naver.me/GeWlZXz9 저장저장

(IP보기클릭)118.235.***.***

삼성전자에는 가짜장이라눈분이 유명한데.

(IP보기클릭)110.15.***.***

볶음밥도 제발 올려주세요~

(IP보기클릭)223.33.***.***

맛있겠네요!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

428938 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675071 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1047696 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 777349 2013.03.09
[분식] 요새 인기라는 떡볶퀸 떡볶이 (56)
[디저트] 명동역 델리만쥬 1호점 (56)
[양식] 한 조각에 만원이 넘는 피자 (7)
[디저트] 생일 케이크 (8)
[기타] 방학 전 마지막 급식 (47)
[중식] 올해 마지막 외식 간짜장 (12)
[디저트] 귤 신품종 윈터프린스 (6)
[기타] 크리스마스 한상 (1)
[디저트] 올해 첫 편의점 딸기 샌드위치 (15)
[일식] 15000원에 즐기는 오마카세 (11)
[디저트] 오예스 한정판 '모몌스' (69)
[커피] 쉐샷추 (5)
[한식] 오늘의 점심 : 물냉면 곱배기 (5)
[기타] 코카콜라 제로 제로 (7)
[중식] 간짜장 (44)
[기타] 코카콜라 한정판 - 레전드 (3)
[한식] 종로 - 엄용백 돼지국밥 (43)
[기타] 2박3일 부산 맛집 탐방기 (59)
[기타] 코카콜라 제로 레몬맛 (9)
[한식] 도수향, 압구정공주떡 (5)
글쓰기 254개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X