본문

[자작] 야옹이랑 먹는 페페로니피자 [54]

(4718004)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36517 | 댓글수 54

|

댓글 | 54

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST

슥고-이!

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST

타노시^^

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
진짜 옆에서 저렇게 늠름하게 앉아있는 고양이 되게 신기해요... 특히 옆에 음식이 있는데도 눈길도 주지 않고 집사님을 뚫어져라 처다보는게 자기를 찍는걸 알고있는건가...

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
냥식이가돼지가되어가네...

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST

슥고-이!

BEST 페르셔스

타노시^^ | 23.05.12 20:55 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

제일 좋아하는 핏자가 마르게리따랑 페퍼로니라서 흐뭇하게 보다가 화덕보고 띠용 ㅋㅋ 야옹이 오늘도 귀엽습니다.

Laura Kinney

그렇다면 다음 피자는 마르게리따 해보겠습니다^^ | 23.05.12 20:56 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
냥식이가돼지가되어가네...

아스테이온™
그래서 조금이라도 더 움직이라고 간식을 막 던져주고 있습니다:-) | 23.05.12 21:11 | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

화덕 있는 집이 이렇게 부러울수가....오늘도 루왁님은 잘생기셨네

고거이말이됨?
집에 있는건 아니고 제가 일하는 가게에 있어요^^ | 23.05.12 21:11 | |

고거이말이됨?
화덕이 있는 집이 있어요???? | 23.05.23 11:22 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

저 피자생지를 기름에 튀기면 겁나 맛있어요 꽈배기맛이나요 생지가 너무 발효되서 퍼지면 꼭 한번 해보세요 제가 할떄는 생지 가격이 개당 천원도 안했는데 지금은 올랐을것 같네요

할룽
피자생지 직접 만드는거라 가끔 짜투리 남는데 한번 해보겠습니다^^ | 23.05.12 21:23 | |

BEST
진짜 옆에서 저렇게 늠름하게 앉아있는 고양이 되게 신기해요... 특히 옆에 음식이 있는데도 눈길도 주지 않고 집사님을 뚫어져라 처다보는게 자기를 찍는걸 알고있는건가...

미라클KKK
회나 해산물 먹을때는 환장하는데, 다른건 별 반응이 없고 간식 챙겨달라는건지 조용히 쳐다보네요^^ | 23.05.12 22:11 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

화 화덕이요!?

비모 Grimmy
불속성 오리! | 23.05.12 22:11 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

루왁이는 귀엽습니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

모리야파블
페퍼로니는 맛있구요 | 23.05.12 22:05 | |

모리야파블
천하일미죠! | 23.05.12 22:10 | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

냥식이 목에 방울이 생겼다 방식아!!

대차륜로켓펀치
소리는 안나지만 이뻐서 샀어요:-) | 23.05.12 22:09 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

너는 피자를 잘 굽는 프렌즈구나!

(IP보기클릭)220.84.***.***

냥식이는 잔소리도안하고 술친구도 해주고... 마누라는 술친구도 안해주고 배나온다고 잔소리만하고...

(IP보기클릭)223.38.***.***

든든한 술친구 ㅋ

(IP보기클릭)118.46.***.***

이런 술친구 있으면 나도 술을 시작해볼텐데... 루왁이는 언제나 귀엽습니다

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.6.***.***

루리웹-6155107081
냥식군이 노리는 눈빛이 ㅋㅋ | 23.05.22 14:17 | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

나도 고양이 키우고 싶다

(IP보기클릭)116.41.***.***

와 냥식이 뛰는 거 처음 봐요ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.72.***.***

프라게에 같이 프라 만드는 분 고양이랑 비슷하게 생겼네요.

(IP보기클릭)120.142.***.***

눈이 너무 이쁜 고양이네요 아니 이쁘다기보단 멋있는 고양이입니다

(IP보기클릭)114.204.***.***

냥식이 목줄했네~!

(IP보기클릭)1.228.***.***

(IP보기클릭)61.74.***.***

냥식이 끼여어요 >ㅅ<

(IP보기클릭)221.138.***.***

마지막은 차가워서 눈이 놀란 듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.135.***.***

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냥식이 왤케 확대 됬어요!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 피자가 귀여웠고, 냥식이가 맛있었어오! 이런 귀한 사진들 보여줘서 정말 고마워요!

(IP보기클릭)14.5.***.***

냥식이랑 집사분은 어떤 교감이 있었길래 이렇게 항상 식사자리를 지켜주나요ㅠㅠ 진짜 볼때마다 너무 너무 너무 너무 부럽습니다

(IP보기클릭)221.148.***.***

루왁이 방울 달았네여. +.+b

(IP보기클릭)118.235.***.***

컵에 서벌이 보이는거 같은데..

(IP보기클릭)14.33.***.***

피자 다 내꺼라옹!! 하지 않는다니 참 식탐없는 냥식이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.148.***.***

냥식이는 언제봐도 젠틀하다

(IP보기클릭)119.149.***.***

저 수염 난 볼때기 부분을 머즐이라고 하던가... 저부분이 반쪽은 희고 반쪽은 까매서 염색 덜 한 노신사같아서 귀엽네요

(IP보기클릭)124.59.***.***

어이쿠. 이번엔 냥식이가 움직였군요. ^^;

(IP보기클릭)112.185.***.***

냥식이가 점점 더 커지는거 같다,,,

(IP보기클릭)59.31.***.***

냥식이: 집사야... 제발 너혼자 그만 먹고 나도 먹을수 있는걸로 줘... 왜 매번 나한테 주기는 주는데 내가 못먹는 걸 주냐고오.....

(IP보기클릭)210.101.***.***

내가 기지개를 피는건 추진력을 얻기위함이었다 냥식이는 발로 물건 떨어뜨리는 행동은 안하나요???

(IP보기클릭)218.153.***.***

헐... 화덕이... 집에... 대단하십니다.

(IP보기클릭)119.206.***.***

냥이가 참 얌전타~

(IP보기클릭)61.35.***.***

신토불리 피자

(IP보기클릭)147.161.***.***

냥이에게는 그대신 츄르를. ^^

(IP보기클릭)220.74.***.***

고냥이는 사랑이다~~!!!!!! 귀여워 ㅋ

(IP보기클릭)61.84.***.***

턱시도냥이에 노랑색 방울은 최고의 조합이네요! 크으으!!

(IP보기클릭)119.206.***.***

언제 시간 나시면 피자소스 만드는것도 올려주세요.

(IP보기클릭)121.141.***.***

와 맛있어 보이네요 토마토 소스 만드신건가요 아님 기성품인가요? (기성품이면 정보 부탁드립니다)

(IP보기클릭)116.124.***.***

궁금한게 있는데요 개들은 그냥 주면 막 먹는데 왜 냥이들은 자기들이 먹을 수 있는지 아는지 구분 할까요?

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675754 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048407 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778019 2013.03.09
30665563 자작 돈찐 222 78815 2023.12.06
30657397 자작 ØгヲгんıØг 222 93653 2023.04.17
30641867 자작 문머 222 69734 2022.02.06
30601396 자작 g3space 221 69826 2019.01.20
30576102 자작 귀차니즘대마왕 221 65132 2017.02.16
28892203 자작 박청장님 221 27646 2016.02.12
21480067 자작 루리웹-198997443 221 55148 2014.06.05
30668099 자작 맛옼상 220 39238 2024.02.08
28704855 자작 짤랑GK 220 43057 2016.01.28
30649400 자작 맛옼상 219 60572 2022.09.09
30639594 자작 40075km 219 78651 2021.12.03
21670114 자작 인민전사패튼 218 35956 2014.06.20
15459632 자작 루리웹-38416764 218 26646 2012.10.06
29299700 자작 ☆★五德友☆★ 217 61473 2016.03.15
26171422 자작 박청장님 217 37482 2015.07.04
29612580 자작 박청장님 216 31098 2016.04.08
21327236 자작 인민전사패튼 216 32073 2014.05.23
30632864 자작 그리 피스 214 149548 2021.05.30
26781289 자작 초엽기 슈퍼괴인 214 45306 2015.08.23
16537929 자작 베이킹파파 214 40585 2013.02.20
30664371 자작 daiyuh 213 59151 2023.11.04
30646786 자작 40075km 213 61029 2022.06.28
30642924 자작 봉봉파파 213 64282 2022.03.11
30657822 자작 근엄한해달 212 89687 2023.04.29
30575137 자작 박청장님 212 49146 2017.01.17
24151233 자작 고독한오징어 212 42960 2015.01.17
30662898 자작 버추어파이터 211 62923 2023.09.20
30569318 자작 음란한고기 211 68733 2016.08.18
글쓰기 38492개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X