[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":1},{"keyword":"@","rank":1},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":2},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":-3},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":-1},{"keyword":"\ub9cc\uac24","rank":"new"},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":-1},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":0},{"keyword":"\ub77c\uc778","rank":0},{"keyword":"\ub358\uc804\ubc25","rank":3},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":1},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":-1},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":-6},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":-4},{"keyword":"\uc778\ubc29","rank":"new"},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":0},{"keyword":"\ud398\ub974\uc18c\ub098","rank":"new"},{"keyword":"\ube14\ub8e8","rank":-3},{"keyword":"\ud398\uadf8\uc624","rank":"new"}]
(IP보기클릭)14.37.***.***
각종 패스트푸드 경력직입니다 알바생이 한가롭게 저거 비우면서 뽑진 않아요 애초에 아이스크림류는 재고의 50%를 폐기할정도로 제때 순환이 안되기 때문에 아낄 이유가 없습니당 그리고 기계 구조상 가운데를 채우면 겉 모양이 ㅁㅁ나기 때문에 숙련된 알바가 아니면 가운데 채울 생각도 안합니다 끗
(IP보기클릭)39.116.***.***
원래 저렇게 돌리면서 넣은거지 속이려는 의도는 아닌듯
(IP보기클릭)114.206.***.***
보통 다른 버거집도 선데이류는 다 저러지 않음?
(IP보기클릭)175.194.***.***
미국이나 일본은 아이스크림 담을때 쭉 짜듯 담은다음에 마지막에 돌려서 마무리 하던대 그렇게 담아주니 가운데가 비워지는 현상이 없었음 애초에 그렇게 담아줘야 되는건대 한국은 맥날이고 롯데리아고 아이스크림을 걍 돌려서 담음; 그러니 가준대가 비워있지
(IP보기클릭)1.229.***.***
기계 자체가 마요네즈 처럼 주욱 나오는거라 원래 저렇게 빙글빙글 담긴해요
(IP보기클릭)114.206.***.***
보통 다른 버거집도 선데이류는 다 저러지 않음?
(IP보기클릭)183.100.***.***
진짜요? 전 저런거 잘 안먹어봐서 몰랐어요 ㅠㅠ 원래 그런거라면 죄송합니다. | 23.05.07 14:33 | |
(IP보기클릭)114.206.***.***
아뇨 제가 뭐라고 사과를 받아요.; ㅎ | 23.05.07 14:36 | |
(IP보기클릭)125.141.***.***
사과받으세욧!! | 23.05.07 16:39 | |
(IP보기클릭)39.116.***.***
원래 저렇게 돌리면서 넣은거지 속이려는 의도는 아닌듯
(IP보기클릭)112.172.***.***
(IP보기클릭)1.229.***.***
기계 자체가 마요네즈 처럼 주욱 나오는거라 원래 저렇게 빙글빙글 담긴해요
(IP보기클릭)112.147.***.***
(IP보기클릭)112.147.***.***
가운데 빈게 문제가 아니라 그냥 양 자체가 너무 적음 | 23.05.07 14:41 | |
(IP보기클릭)14.37.***.***
각종 패스트푸드 경력직입니다 알바생이 한가롭게 저거 비우면서 뽑진 않아요 애초에 아이스크림류는 재고의 50%를 폐기할정도로 제때 순환이 안되기 때문에 아낄 이유가 없습니당 그리고 기계 구조상 가운데를 채우면 겉 모양이 ㅁㅁ나기 때문에 숙련된 알바가 아니면 가운데 채울 생각도 안합니다 끗
(IP보기클릭)220.87.***.***
와 나 아이스크림 수천번 사먹어줬는데 패스트푸드 회사 입장에선 나만큼 고마운 손님이 없겠네....뭐 상패 안주나 | 23.05.07 15:03 | |
(IP보기클릭)218.156.***.***
아이스크림 기계 있는 모 카페 프랜차이즈 정직원이었는데 공감되네요 마감 때 남은 아이스크림 날짜별로 폐기 겸 보존해야 돼서 캡 달린 1L 비닐백에 담는데 아이스크림이 많이 남아 매일 비닐백 2~3개 이상 쓰는데 항상 아깝다고 생각했음 장사가 잘 안되는 곳도 아니었는데 | 23.05.07 18:59 | |
(IP보기클릭)61.255.***.***
(IP보기클릭)124.49.***.***
(IP보기클릭)221.156.***.***
(IP보기클릭)118.235.***.***
(IP보기클릭)27.100.***.***
(IP보기클릭)175.201.***.***
(IP보기클릭)118.39.***.***
(IP보기클릭)119.192.***.***
(IP보기클릭)211.234.***.***
(IP보기클릭)122.44.***.***
(IP보기클릭)175.194.***.***
미국이나 일본은 아이스크림 담을때 쭉 짜듯 담은다음에 마지막에 돌려서 마무리 하던대 그렇게 담아주니 가운데가 비워지는 현상이 없었음 애초에 그렇게 담아줘야 되는건대 한국은 맥날이고 롯데리아고 아이스크림을 걍 돌려서 담음; 그러니 가준대가 비워있지
(IP보기클릭)121.145.***.***
알바생 다시 교육 시켜야 겠어요 | 23.05.07 15:21 | |
(IP보기클릭)125.185.***.***
안에까지 들어가려면 좀더 부드러운 아이스 크림이어야 가능하지 않나요? 아니면 사출구가 좀더 커야 할듯 | 23.05.07 16:38 | |
(IP보기클릭)175.194.***.***
애초에 아이스크림 자체가 부드러운거고 흔히 하드라고하는 아이스바는 우유가 안들어간 얼음 덩어리라 단단한거죠. 그러니 아이스크림이 부드럽지 않다는건 얼었다 녹은거라 그런 겁니다. | 23.05.07 16:53 | |
(IP보기클릭)125.185.***.***
저기 모양 보면 저런 아이스 크림 처음에 나올때 단단한 편이죠. 부드러우면 저렇게 층 안생길듯.. | 23.05.07 17:07 | |
(IP보기클릭)121.176.***.***
(IP보기클릭)175.123.***.***
(IP보기클릭)211.48.***.***
(IP보기클릭)125.185.***.***
(IP보기클릭)222.108.***.***
(IP보기클릭)211.217.***.***
(IP보기클릭)221.143.***.***
(IP보기클릭)121.159.***.***
(IP보기클릭)14.5.***.***
풋 웃기고있네 | 23.05.07 19:15 | |
(IP보기클릭)118.33.***.***
(IP보기클릭)121.132.***.***
(IP보기클릭)14.5.***.***
(IP보기클릭)121.159.***.***
저기요 아저씨, 버거킹이든 빽다방이든 롯데리아든 소프트콘 시키면 다 저렇게 만들어요 좀 아재 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.07 23:04 | |
(IP보기클릭)123.109.***.***
(IP보기클릭)211.58.***.***
(IP보기클릭)175.211.***.***
(IP보기클릭)61.84.***.***
(IP보기클릭)118.32.***.***