본문

[중식] 오디 탕수육 드셔보실래요? [25]

(1382681)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34271 | 댓글수 25

|

댓글 | 25

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST
근데 18000원 치고는 양이 좀 적어보이네요

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
오디탕수육이 오디?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
캬캬캬캬캬캬컄ㅋㅋ캬컄ㅋㅋ 콜록콜록 부장님 개그에 웃다가 그만 사래가 들렸어요

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
가지 튀김 존맛. 가지는 튀겨야해요

(IP보기클릭)210.220.***.***

BEST

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
오디탕수육이 오디?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
원조타락천사
캬캬캬캬캬캬컄ㅋㅋ캬컄ㅋㅋ 콜록콜록 부장님 개그에 웃다가 그만 사래가 들렸어요 | 23.05.04 16:53 | |

(IP보기클릭)210.220.***.***

BEST
원조타락천사

| 23.05.05 15:59 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

원조타락천사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 하려고 들어왔는데 이미 했네요 | 23.05.16 22:25 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
가지 튀김 존맛. 가지는 튀겨야해요

(IP보기클릭)221.138.***.***

가지보다 큼직하다니..

(IP보기클릭)221.144.***.***

친정이 김제인데 이런곳이 있는지 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 가면 한번 가봐야겠네요.

(IP보기클릭)125.137.***.***

우앙! CB1000R 블랙 에디션 멋집니다. 저도 저 사이드케이스 달았는데. 의외로 CB1000R이 사이드케이스 선택권이 좁던데. 그나저나 고각이라. 메모메모.

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST
근데 18000원 치고는 양이 좀 적어보이네요

(IP보기클릭)112.163.***.***

가지는 볶거나 튀기면 맛있더군요. 찌지만 않으면...

(IP보기클릭)121.137.***.***

가격대가 좀 있긴한데 퀄리티 좋아 보이네요.

(IP보기클릭)115.126.***.***

가지는 정말 볶거나 튀기면 맛납니다. 특히 중식요리에 많죠 한국은 가지를 무침으로 흐물흐물한 식감으로 먹어서 그것때문에 가지요리를 싫어 하는 사람이 많죠...

(IP보기클릭)123.213.***.***

소스 진짜 취저 맛있겠다.

(IP보기클릭)210.94.***.***

가지를 별로 안좋아해서 윽

(IP보기클릭)223.131.***.***

짬뽕이 대박이네요;

(IP보기클릭)59.6.***.***

짬뽕은 대박인데.. 탕수육 가격은 어마무시하네요.. 저 작은 집에서 저렴하게 팔줄알았는데...

(IP보기클릭)125.134.***.***

탕수육 8조각 18000원 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)221.152.***.***

와 요즘 왠만한거 그러려니 하는데 이건 진짜 먹고 싶다..

(IP보기클릭)112.219.***.***

고기볶음국밥은 대체 뭘까요

(IP보기클릭)114.199.***.***

신기하네여

(IP보기클릭)59.1.***.***

나중에 가볼까 해서 김제 어디인지 찾아봤더니 부량면에 있네요. 김제에서도 외진곳이죠. 벽골제 개발하면서 벽골제 한정으로 인근이 좀 좋아지긴 했어도.... 어렸을 때 외삼촌댁에 저기 옆동네였는데 동네에 슈퍼도 없을 만큼 오지였습니다. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

맛잇겠다~

(IP보기클릭)110.14.***.***

저가격에 저양이면 쫌;;

(IP보기클릭)118.32.***.***

가지면 튀기면 맛있죠...아니면 쎈불에 볶아서 바로 먹거나... 보통은 어릴때 반찬으로 만들어놓은거 때문에 싫어하는 분들이 많아질듯... 그.. 식으면서 축축한 식감으로 변해버린 그.. ㅡ.ㅜ... 중국요리집 가서.. 갓볶아나온 어향가지 한번 먹고.. 나 가지 좋아하네? 했던.. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.218.***.***

정갈하네요 한번 가보고싶음

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

1382681 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 6개의 글이 있습니다.
X