본문

[디저트] 빵좀 털어 봤습니다. [61]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 61

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST

빵 다 죽었닼ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.240.***.***

BEST
    저거 분명히 급식파업 때 애들이 점심 빵으로 때운다고 종편에서 언플하려는 시도였던걸로 기억하는데 오히려 끝내주는 특식을 먹는게 됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
    당뇨라 탄수화물.과일 자제하고 있는데 미치겠네요ㅋ

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
    오 샌드위치조합 집에서 할만한데요?..그렇다고 집에서 해묵으면 그맛안남;;ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.41.***.***

BEST
    타르트 무지 좋아해서 ㅊㅊ입니다.

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST

빵 다 죽었닼ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.43.***.***

페르셔스
    와 입맛까지 다시네 사진 타이밍 보소 | 23.03.19 18:29 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

페르셔스
    적절한 짤이네요 ㅋㅋ | 23.03.20 08:10 | |

(IP보기클릭)125.240.***.***

BEST
    페르셔스
    저거 분명히 급식파업 때 애들이 점심 빵으로 때운다고 종편에서 언플하려는 시도였던걸로 기억하는데 오히려 끝내주는 특식을 먹는게 됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.31 21:05 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

레몬타르트 진짜 너무 맛있어 보여요ㅋㅋ

코나커피
    그동안 헤매이다 괜찮은 레몬 타르트 먹었습니다 | 23.03.20 08:10 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

빵들이 제대로네요. 가격대는 조금 있을 듯 합니다.

고기왕 레오
    맛은 있는데 가격대는 좀 나가더라고요 ㅠㅠ | 23.03.20 08:11 | |

(IP보기클릭)122.41.***.***

BEST
    타르트 무지 좋아해서 ㅊㅊ입니다.

그럼못써
    감사합니다 타르트는 맛있죠! | 23.03.20 08:11 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

으어 땡기네요 ㅎㅎ

@왈로위츠@
    빵 보자마자 저도 정신을 놓고 ㅎㅎ | 23.03.20 08:11 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

딸기 타르트 레몬타르트 죽이는군요..ㅋ

oldes
    맛있었네요 ㅎㅎ !! | 23.03.20 08:12 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

빵 모에요 햐... 진짜 맛있어보인다 ㅋㅋ

비주얼 부터 압권입니다 ㅠ | 23.03.20 08:13 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

금손+금발... 가는 곳마다 맛집...

아는개힝이다
    헐 아니에요 ㅋㅋ 실패도 겪습니다 ㅋㅋ | 23.03.20 08:14 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
    오 샌드위치조합 집에서 할만한데요?..그렇다고 집에서 해묵으면 그맛안남;;ㅎㅎ

MadMaxx
    맞아요 에그마요가 핵심인데 제가 하면 그맛 안나죠 ㅋㅋ | 23.03.20 08:14 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
    당뇨라 탄수화물.과일 자제하고 있는데 미치겠네요ㅋ

LG ATWICE
    빵은 곤욕이지요 항상 먹고싶어서 !! 당뇨때문에 고생이시네요 ㅠ | 23.03.20 08:15 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

샌드위치 레몬타르트 너무 맛있겠습니다. 어디 빵집인가요?

Conquer red
    맛있었습니다 ㅠ | 23.03.20 08:15 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

Conquer red

| 23.04.01 12:57 | |

철권초보
    이미 쪽지로 알려드렸습니다 | 23.04.01 13:23 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

배가 빵빵해졌겠군여

(IP보기클릭)115.95.***.***

공허의 금새록
    빵터지는 부장님 개그네요! | 23.03.20 08:27 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

타르트들이 퀄리티가 좋아보이네요

스텔D
    퀄이 좋은데 맛있기까지 대단합니다 ㅋㅋ | 23.03.20 13:06 | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

와 ㅋㅋ 그래서 어딘가요?!!! 아침부터 정말 미티켔군욬ㅋ 너무 맛있을거같아욤!!

(IP보기클릭)115.95.***.***

중꺽마
    맛있었습니다 ㅎㅎ | 23.03.22 11:21 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

올리신 빵중에서 레몬타르트가 개인적으로 제일 맛있어 보이네요~ +_+

(IP보기클릭)1.243.***.***

LCH
    레몬 머랭이 맛있더군요 ㅋㄴ | 23.03.22 23:21 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

어릴땐 빵이 그렇게 비싼지 몰랐는데... 나이먹고 내돈주고 제과점 빵 사먹으려니 몇개 집으니 기본 밥값은 그냥 넘어가는;;;

英雄
    맞습니다 빵값이 미쳤어요 ㅎㅎ | 23.04.01 13:22 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

와...샌드위치 와... 다른것도 맛있어 보긴 하는데 샌드위치 와...

요노모리 코베니
    샌드위치 맛있습니다 ㅋㅋ | 23.04.01 13:22 | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

전 아무리 배불러도 빵은 무조건 먹는데 이거 보니 미치겠네요 ㄷㄷ 특히 저 딸기 타르트! 침이...

세이아리아
    딸기타르트 맛있죠 | 23.04.01 13:21 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

저도 종종 글을 올리는 입장에서, 사람들이 어딘지 궁금해 하는 걸 보고 즐기는 건 이해합니다만 10일이나 지난 지금은 공개를 좀 해주셨다면 자랑에 그치지 않고 정보전달도 되었을텐데 아쉽네요. 여기서 누가 광고라고 제재하는 것도 아닌데

철권초보
    물어 보시는분들은 쪽지로 알려드렸습니다만 모르셔서 아쉽다고 하시는거 같군요 | 23.04.01 13:21 | |

수라의 고양이
    궁금해하고 그런걸 즐기는건 아닌데 뭔가 잘못 나가신듯 합니다 | 23.04.01 13:23 | |

철권초보
    궁금하시면 쪽지 보내주세요 | 23.04.01 13:24 | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

빵많이먹으면 살찜 이건 진짜임 저도 다이스키함

시진핑후,장관통
    그것이 살찜이니까요 ㅋㅋ | 23.04.01 20:22 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

어디...인가요?

감성 질문봇
    쪽지 보냈습니다 | 23.04.02 00:05 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

혹시 실례가 아니라면 위치한번만 여쭤봐도 될까요?!

LastMoon89
    쪽지 보내드렸습니다 ㅎ | 23.04.02 09:54 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

수라의 고양이
    감사해요♡ | 23.04.03 01:31 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

몸에 존나 안좋은것 보기만해도 ;;

4070TI
    왠지 ‘여우와 신포도‘ 같은 댓글이네요 빵은 맛있으니까요 ! | 23.04.02 09:54 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

딸기타르트....지려따...

석가여래
    타르트 퀄 좋습니다 | 23.04.02 09:54 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

빵도둑이야~~

루리웹-3902687715
    또털었습니다 ㅋㅋ | 23.04.03 08:07 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

식사 부럽지 않은 조합이네요 ^^

루리웹럽
    이미 일반적인 식사의 칼로리를 넘어선 수준이네요 ㅎㅎ | 23.04.03 12:19 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

털만하네요.. 비쥬얼만큼 만날듯

루리웹-7223283514
    맛있었습니다 ㅠ | 23.04.03 14:42 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667896 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039999 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769988 2013.03.09
    30669817 한식 오뎅국 4 309 17:39
    30669816 양식 인드라8888 2 208 17:21
    30669815 디저트 아수날FC 2 377 17:20
    30669814 한식 오종혀이 3 266 16:54
    30669813 한식 승007 4 537 16:43
    30669812 기타 설원의_늑대 5 746 16:08
    30669811 양식 이지스함 8 1261 16:05
    30669810 디저트 귀여운 포테몬 2 375 15:28
    30669809 기타 nintendo 8 2644 13:37
    30669808 일식 난폭한범고래 9 1229 13:28
    30669807 기타 앵거스⚡영 10 4571 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 10 2426 11:41
    30669805 한식 호이미 11 2901 11:25
    30669804 자작 서원임당 3 1068 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 3 820 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 11 2546 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 5 1027 09:34
    30669800 한식 까불지롱 8 2458 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 15 4352 09:00
    30669798 자작 Nang A 18 3126 07:36
    30669797 자작 사자비 12 2638 03:05
    30669796 중식 ideality 32 6423 02:33
    30669794 중식 EMIRT 22 3972 00:48
    30669793 자작 daiyuh 25 4770 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 18 4714 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 18 3837 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 18 4019 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 33 6496 2024.03.18
    글쓰기 203434개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X