본문

[한식] 오뎅백반 [38]

(113944)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50407 | 댓글수 38

|

댓글 | 38

(IP보기클릭)39.126.***.***

BEST
여기는 저는 아직 안가봤는데요 꼭 가볼거에요! 맛있는 사진 잘 봤습니다!!!

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
닉언일치

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
난 왜 몰랐지 적어놔야지 명성횟집

BEST
만원입니다

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
유부주머니 맛있겠다

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
유부주머니 맛있겠다

맛있습니다 굿 | 23.03.16 10:14 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

명성횟집!!!!!!부산 필수 코스인데 작년에 못가서 아쉬웠어요 ㅠㅠ 올해는...갈수 있으려나

티모오브레전드
올해는 가실듯 ㅋㅋㅋ | 23.03.16 10:14 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
티모오브레전드
난 왜 몰랐지 적어놔야지 명성횟집 | 23.03.27 19:13 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

제대론데요.

이지스함1
분식집 오뎅백반과는 다르죠 ㅋ | 23.03.16 10:14 | |

(IP보기클릭)113.130.***.***

횟집인데 오뎅탕이 더 유명한집

스케이
저도 오뎅 소문듣고 가봄 | 23.03.16 10:15 | |

(IP보기클릭)39.126.***.***

BEST
여기는 저는 아직 안가봤는데요 꼭 가볼거에요! 맛있는 사진 잘 봤습니다!!!

BEST 오뎅국
닉언일치 | 23.03.16 10:16 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

크허 시원하겠네요ㅎ

MadMaxx
뻑 예 | 23.03.16 10:16 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

이거 가격이 어케되나요

BEST 지랄시나이데
만원입니다 | 23.03.16 10:15 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

아 이게 진짜 오뎅백반이구나 내가 먹은건 오뎅만 둥둥떠있던데.. 맛있겠어여

공허의 금새록
보통 오뎅백반이 그렇죠 ㅋㅋ | 23.03.16 10:15 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

술 안 먹는 사람이 봐도 이건 술안주 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 술 좋아하는 사람들은 보자마자 소주 한병 시킬듯한 비주얼!

뭐 임마?
저녁이면 소주 필 | 23.03.16 10:15 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

푸짐하니 좋네요 와

(IP보기클릭)39.7.***.***

진짜 오뎅탕이 찐이지요ㅎㅎ

(IP보기클릭)49.142.***.***

오뎅탕 맛있어 보인다

(IP보기클릭)182.31.***.***

와~~ 끝내주네요 ^^

(IP보기클릭)121.144.***.***

한전 가봐야겠어용!ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.41.***.***

오뎅백반에 삶은계란 없으면 허전한.... ㅊㅊ입니다.

(IP보기클릭)121.129.***.***

지금은 활동 안하지만 부산 식당 유튜버 사먹사전을 통해서 알고 가보고 싶은 곳인데, 정말 가보고 싶네요.

(IP보기클릭)122.37.***.***

ㅋㅋ 오뎅탕만 봐도 어딘지 알겠군요

(IP보기클릭)1.235.***.***

여기는 두명이가서 회백반 오뎅백반 시켜서 먹어야 하는곳인데.. 오뎅백반도 맛있지요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.167.***.***

밥보단 술을 한잔

(IP보기클릭)210.57.***.***

아~배고파 ㅠㅠ 반찬 하나하나 맛나보이고 오뎅탕은 진짜 제대로네요... 미쳤다

(IP보기클릭)36.38.***.***

와.. 소주 싫은데 저렇게 나오면 한병 시킬 수 밖에 없잖아..

(IP보기클릭)221.167.***.***

[부산 회백반 오뎅백반] 부산하면 돼지국밥만 생각했었는데.., 생전 처음 접하는 느낌의 음식입니다. 세세한 식당 정보가 없긴 하지만, 그건 제가 알아서 알아봐야지요.ㅎㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)222.119.***.***

부산 근처 울산 사는데 몰랐네요. !!!1 일본 오뎅 스타일에 한국적으로 로컬라이징한 것 같네요~~!!

(IP보기클릭)218.209.***.***

삶아야 맛있는~오뎅이올시다!

(IP보기클릭)59.21.***.***

가격 보니까 전형적으로 그거네요 자기 손맛, 노동력 자체 과소평가하는 식당 아줌마 할매들

(IP보기클릭)121.160.***.***

만원이면 좋네요 !!

(IP보기클릭)1.221.***.***

방금전까지 배부르다 하고 있었는데, 침꿀꺽..

(IP보기클릭)121.159.***.***

하 여긴 겨울에 오면 진짜 맛있게 먹고 가겠습니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 204756개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X