본문

[양식] 아침부터 남이 구워주는 스테이크 먹기 [39]

(3728746)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42935 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
역시 미쿡인건지, 아침부터 해비함이 장난이아니네용 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
저한테는 거를 타선이 없네요 ㅋㅋㅋ 아아

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
진짜 다 맛있어보이네요ㅎㅎ 후라이드치킨까지 ㅎㄷㄷ 스텍 적당히 맛있게 구워졌네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
너무 야한데요

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST
골든 코랄 좋습니다. 계절마다 새우구이 이벤트 할 때가 기억나네요..

(IP보기클릭)211.220.***.***

정통 미국아침밥메뉴를 보았네요 +ㅁ+ 베이컨 담긴 접시 위의 사진에서 소세지 옆에 있는건 마늘소스...?? 인가용??

(IP보기클릭)172.58.***.***

소금맛아몬드
노르스름한 것은 치즈를 섞어서 만든 옥수수 죽입니다. ^^ | 23.01.08 03:50 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
진짜 다 맛있어보이네요ㅎㅎ 후라이드치킨까지 ㅎㄷㄷ 스텍 적당히 맛있게 구워졌네요ㅎㅎ

MadMaxx
아침부터 고기 때리고 왔습니다. ㅎㅎ | 23.01.08 04:29 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

베이컨 달걀 소시지 존을 조심해야겠군요

공허의 금새록
ㅎㅎ 조심하려고 돌아서면 다른 코너에서 또 기다리고 있습니다. 😁 | 23.01.08 08:52 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
역시 미쿡인건지, 아침부터 해비함이 장난이아니네용 ㅎㅎ

†-Kerberos-†
그렇죠? 이런 데는 가끔씩만 가야합니다. ㅎㅎ | 23.01.08 08:53 | |

(IP보기클릭)71.193.***.***

님 샐러드를 드실 때마다 햄스터가 아니신지 비밀스럽게 의심하고 있습니다ㅋㅋ 해바라기씨를 향한 저 열정ㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형
하하하하 대놓고 넛츠 좋아합니다. 😂 | 23.01.08 09:06 | |

(IP보기클릭)98.148.***.***

아침도 하는 곳 이였군요.. 이렇게 푸짐하게 나올줄이야

시르바르
나오는 음식들이 시간 차로 다양하게 나옵니다. ^^ | 23.01.08 17:20 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
저한테는 거를 타선이 없네요 ㅋㅋㅋ 아아

@왈로위츠@
음식들이 꽤 괜찮게 나옵니다. ㅎㅎ | 23.01.08 17:22 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

푸짐하네요 츄라이 츄라이 하고싶군요

수라의 고양이
디저트 쪽도 뭔가가 잔뜩 있어요. 저는 먹지를 않아서 사진을 안 찍었습니다. | 23.01.08 17:25 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

진짜...부럽네요,,그런데 저 생크림같은거하고 그옆에껀 무슨용도일까요?

nintendo
생크림 옆에는 허니버터, 그 옆에는 흰 그레이비 입니다. | 23.01.08 20:21 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

프렌치토스트가 압권이네요!

환경보호의중요성
다음에는 프렌치토스트도 한 번 먹어보겠습니다. | 23.01.08 20:50 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

침 고이네요 츄릅..

Venom™
맛있는 점심 드십시오~^^ | 23.01.09 13:05 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

복동이형
제가 좋아하는거 한가득 이라서.. ㅎㅎㅎ 점심 김치찌개 먹었어요 ㅎㅎㅎ | 23.01.09 13:40 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

크~ 이런 미국식 소시지랑 베이컨 너무 좋습니다 ㅠㅠ

LCH
특히 남이 해주는 거라서 더 맛있게 먹었습니다. ㅎㅎ | 23.01.09 23:04 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

조지아에서 자주가던 식당이네요 덕분에 살이 그냥 ㅋㅋㅠㅠ

Human Trash
뷔페에 가면 먹는 양을 조절할 수가 없습니다. 😅 그냥 막 먹어요.ㅎㅎ | 23.01.16 21:39 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
너무 야한데요

루리웹-9974604439
어느 뽀인트에서요?🤣ㅋㅋㅋ | 23.01.16 21:41 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

루리웹-9974604439

| 23.01.17 10:58 | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST
골든 코랄 좋습니다. 계절마다 새우구이 이벤트 할 때가 기억나네요..

Khakibulb
아마도 지금은 그게 없어졌지 싶습니다. | 23.01.16 21:42 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
BEEGEES
ㅎㅎㅎ 한국에서는 활동량이 많아서 그런지 많이 먹어도 체중 변화가 적더군요. 곧 예전으로 돌아올 겁니다. ㅎㅎ | 23.01.16 21:45 | |

(IP보기클릭)100.33.***.***

뉴욕에 지점이 몇 없는 게 아쉽습니다 ㅠㅠ...

최후의수
여기도 지점이 많이 없어졌다고 하더군요. | 23.01.17 04:17 | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

윤희.J
ㅎㅎ 얼른 맛있는 거 드십셔. | 23.01.17 06:17 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

고등학교때 풋볼 회식으로 골든코랄 갔었다가 신세계 본 경험이 있네요ㅎ. 전 특히 저 별거없는 맥앤치즈가 정말 좋았었습니다. 제가 다니던 대학가에는 Ryans 밖에 없어서 아쉬웠었네요. 둘다 같은 장르지만 퀄차이가 좀 있어서요. ㅠ

zombiesRtasty
엇, 올만이십니다@zombiesRtasty 비지니스는 잘 되고 있는지요? 소식이 늘 궁금합니다. ㅎㅎ | 23.01.17 19:29 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

3728746 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669696 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042248 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772045 2013.03.09
30653946 자작 복동이형 24 12530 2023.01.10
30653911 자작 복동이형 11 5319 2023.01.09
30653874 양식 복동이형 70 42935 2023.01.08
30653841 자작 복동이형 26 9047 2023.01.07
30653806 한식 복동이형 18 5890 2023.01.06
30653769 자작 복동이형 13 8133 2023.01.05
30653660 자작 복동이형 17 6404 2023.01.02
30653581 일식 복동이형 44 21129 2022.12.31
30653509 자작 복동이형 28 10473 2022.12.29
30653493 기타 복동이형 14 8382 2022.12.28
30653385 자작 복동이형 14 4403 2022.12.26
30653278 양식 복동이형 23 10124 2022.12.24
30653234 한식 복동이형 15 8554 2022.12.23
30653190 기타 복동이형 15 9275 2022.12.22
30653160 일식 복동이형 12 7799 2022.12.21
30653141 자작 복동이형 15 8274 2022.12.20
30653108 패스트푸드 복동이형 21 8005 2022.12.19
30653052 자작 복동이형 15 6821 2022.12.18
30652932 양식 복동이형 13 5957 2022.12.14
30652890 중식 복동이형 75 50948 2022.12.13
30652847 자작 복동이형 33 9904 2022.12.12
30652615 자작 복동이형 15 7436 2022.12.05
30652578 자작 복동이형 19 8506 2022.12.04
30652547 자작 복동이형 12 7684 2022.12.03
30652526 양식 복동이형 15 4656 2022.12.02
30652464 자작 복동이형 18 8848 2022.12.01
30652438 패스트푸드 복동이형 41 23800 2022.11.30
30652392 자작 복동이형 18 7333 2022.11.28
글쓰기 750개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X