본문

[일식] Sam's Club 캘리포니아롤, 콥샐러드 [45]

(3728746)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21135 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
미리 새해인사 드립니다

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
샐러드 진짜 푸짐합니다

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
캘리롤 먹음직스러운게 가성비 좋네요ㅎ 콥샐러드랑 잘 어울리는 조합입니다.

(IP보기클릭)69.104.***.***

BEST
스시 롤은 코스트코보다 실하네요.

(IP보기클릭)172.58.***.***

BEST
고맙습니다. 돌아온leejh 님도 년말 마무리 잘 하시고, 새로운 마음으로 신년 맞이 하십시오.

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
미리 새해인사 드립니다

BEST 돌아온leejh
고맙습니다. 돌아온leejh 님도 년말 마무리 잘 하시고, 새로운 마음으로 신년 맞이 하십시오. | 22.12.31 05:08 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
캘리롤 먹음직스러운게 가성비 좋네요ㅎ 콥샐러드랑 잘 어울리는 조합입니다.

MadMaxx
좋은 가성비 인정합니다. 이렇게 해서 점심을 대강 때웠어요.ㅎㅎ | 22.12.31 06:32 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
샐러드 진짜 푸짐합니다

@왈로위츠@
그렇죠? 양도 많고 재료도 좋습니다. ㅎㅎ | 22.12.31 08:10 | |

(IP보기클릭)69.104.***.***

BEST
스시 롤은 코스트코보다 실하네요.

RAHARU
코스코/샘스클럽에 스시롤이 있는지도 몰랐어요. 다음에 코스코 가면 한 번 살펴봐야겠습니다. | 22.12.31 08:12 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

콥샐러드 너무 좋아요 진짜... 아 오늘 나갔다오는길에 사올까...

†-Kerberos-†
하나 드시죠~! | 22.12.31 08:14 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

으아니 샐러드도 겁나 잔뜩주네여 패밀리 사이즈인가

공허의 금새록
샐러드 양이 진짜 ㅎㄷㄷ 했습니다. | 22.12.31 13:29 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

오잉 초밥 포장에 Fujiyama 가 아니라 Fujisan ? 한국출신인 분이 만드셨나봐요?

(IP보기클릭)76.174.***.***

페르셔스
후지산은 일어로도 후지산 ㅎㅎㅎ | 22.12.31 10:05 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

RAHARU
엇 그러네요 그러고 보니 후지산은 후지산이네요 ㅎㅎ 잠깐 착각 | 22.12.31 10:11 | |

페르셔스
초밥 맛이 한국인의 솜씨가 아니였어요. 그냥저냥 먹을 만은 했습니다. ㅎㅎ | 22.12.31 13:32 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

롤 구성도 다채롭고 샐러드 풍성해서 좋네요.

고기왕 레오
우선은 두 가지 다, 양이 무지막지 많아서 좋았습니다. ㅎㅎ | 22.12.31 13:34 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

저녁에가면 캘리포니아롤이나 초밥 타임세일해서 가끔사오는데 저렇게 엄청풍성하지않지만 한끼떼우긴 좋더군요..ㅋ

oldes
아하, 타임세일 해서 픽업해오면 나름 뿌듯하지요.ㅎㅎ | 22.12.31 17:16 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

한해 맛있어 보이는거 많이 올려주셔서 잘 봤습니다. 새해 복 많이 받으세요 ㅎㅎ

Laura Kinney
Laura 님도 새해 복 많이 받으십시오. ^^ | 22.12.31 19:56 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

한해 마무리 잘하시고 푸짐하게 드시네요! 맛있겠습니다!

수라의 고양이
수라의 고양이님, 올 한해도 맛있는 포스팅 많이 올려주심에 감사드립니다. 내년에도 잘 부탁드립니다. 😄 | 22.12.31 19:59 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

콥샐러드 블루베리 미쳤네요.. 너무부럽..

환경보호의중요성
블루베리가 통통하고 스윗 했습니다. ㅎㅎ | 22.12.31 22:11 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

양이...내가 감당할 사이즈가 아니네요,,!

nintendo
양이 진짜 많았어요. 저희 다섯 식구가 배 채웠습니다. ㅎㅎ | 22.12.31 23:25 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

와~ 엄청 푸짐해 보이네요~ +_+

LCH
진짜 가성비 갑 입니다.ㅎㅎ | 23.01.02 01:32 | |

(IP보기클릭)198.11.***.***

스시롤 먹을만해보이는데요? 전 샘스 tire and auto 에서 tpms 교체가 저렴하다고 해서 멤버십 가입하면 가입금액 돌려주는 프로모가 있어서 가입했는데, 찾아보니 타 매장 대비 연어 스시그레이드가 퀄이 괜찮다고 해서 한번 가서 쳐다보려구요. 다른것도 뭐 좋은게 있을지 쳐다봐야겠습니다

amorp
저도 연어 소문을 들었습니다. 저는 작년에 멤버십 프로모 할 때 $8 주고 샀기 때문에, 연어는 못 사요. 그건 플러스 멤버만 살 수 있답니다. ㅜ | 23.01.10 17:41 | |

(IP보기클릭)198.11.***.***

복동이형
엇 샘스 연어 일반멤버십은 안되나요? 별도로 그런건 못들었었는데... ㅠㅠ 함 이번에 동네 매장 가보고 후기 남겨보겠습니다! | 23.01.11 04:19 | |

(IP보기클릭)172.248.***.***

얼마전까지만 해도 $19.99였던걸로 기억나는데 또 올랐나요ㅠㅠ?

버몬트카레
헐, 버몬트님 오랜만에 뵙습니다. 새로운 곳에서는 잘 지내시는지요? 저는 이번이 처음 구입이라 올랐는지 어쩐지는 모르겠어요.^^; | 23.01.10 17:45 | |

(IP보기클릭)172.248.***.***

복동이형
LA 한인타운에 드디어 입성했는데 아직까지는 너무 행복합니다!!! 한국음식 최고! ^^ | 23.02.18 21:38 | |

버몬트카레
와, 버몬트에서 엘이이까지😃 축하드립니다. ㅎㅎ | 23.02.20 12:37 | |

(IP보기클릭)172.115.***.***

앱 다운받으셔서 scan & go 꼭 쓰시기 바랍니다. 계산하려 줄도 안서고 너무 좋습니다 ㅎㅎ

DZshk
스캔앤 고, 너무 편리하죠.^^ | 23.01.10 22:34 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

한국에선 저 토마토랑 블루베리만 빼서 팔아도 샐러드값이랑 비슷하겠네요 ㅋㅋㅋ

流星一條
저는 이번에 처음 사봐서 몰랐는데 이게 오른 값이라네요.ㅎㅎ | 23.01.10 22:36 | |

(IP보기클릭)100.11.***.***

엇 저는 금방 웨그만에서 캘리포니아 롤 1줄 사서 먹으면서 하 개창렬하네.. 라면서 먹고 배고파서 뭐 먹지 생각중인데.. ㅠㅜ 8조각 9달러대..

젠주흐트
안타깝게도 다른 데서는 그 가격이 norm 같습니다. ㅜ | 23.01.11 07:00 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

저도 혼자 떠나보고 싶읍니다.. 일본어 1도 못하는데 안되겠죠

⎝。⌓°⎞
영어가 되시면 오십셔.^^ 여기는 미국입니다. ㅎㅎ | 23.01.12 08:38 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

3728746 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669824 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042337 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772125 2013.03.09
30653946 자작 복동이형 24 12534 2023.01.10
30653911 자작 복동이형 11 5324 2023.01.09
30653874 양식 복동이형 70 42935 2023.01.08
30653841 자작 복동이형 26 9047 2023.01.07
30653806 한식 복동이형 18 5890 2023.01.06
30653769 자작 복동이형 13 8133 2023.01.05
30653660 자작 복동이형 17 6408 2023.01.02
30653581 일식 복동이형 44 21135 2022.12.31
30653509 자작 복동이형 28 10473 2022.12.29
30653493 기타 복동이형 14 8382 2022.12.28
30653385 자작 복동이형 14 4403 2022.12.26
30653278 양식 복동이형 23 10124 2022.12.24
30653234 한식 복동이형 15 8554 2022.12.23
30653190 기타 복동이형 15 9275 2022.12.22
30653160 일식 복동이형 12 7803 2022.12.21
30653141 자작 복동이형 15 8274 2022.12.20
30653108 패스트푸드 복동이형 21 8005 2022.12.19
30653052 자작 복동이형 15 6821 2022.12.18
30652932 양식 복동이형 13 5957 2022.12.14
30652890 중식 복동이형 75 50948 2022.12.13
30652847 자작 복동이형 33 9909 2022.12.12
30652615 자작 복동이형 15 7436 2022.12.05
30652578 자작 복동이형 19 8506 2022.12.04
30652547 자작 복동이형 12 7684 2022.12.03
30652526 양식 복동이형 15 4656 2022.12.02
30652464 자작 복동이형 18 8848 2022.12.01
30652438 패스트푸드 복동이형 41 23800 2022.11.30
30652392 자작 복동이형 18 7337 2022.11.28
글쓰기 750개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X