본문

[기타] 뷔페는 역시 혼밥이죠 [39]

(1340440)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55827 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
멀좀 아네

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
키누카누는 어서 체인점을 늘려라

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
키누카누 조아요 개인적으로는 쿠우쿠우보다 회 퀄리티가 좋은 느낌..

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
발산역 키누카누 인가요 초창기에 갔었는데 음식 맛있덜라구요

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
지인이 다 가봤다는데 초밥은 쿠우쪽이 많고 전체적인 음식은 키누쪽이 많다네요

(IP보기클릭)172.56.***.***

스시로 배불리셨군요. 좋습니다. ㅎㅎ

쿠우쿠우랑 비슷한 체인점이네요 가서 뭐가 다른지 비교 좀 해봐야겠어유ㅋㅋ

BEST
멀좀 아네

BEST
키누카누는 어서 체인점을 늘려라

(IP보기클릭)106.101.***.***

초밥 알레르기는 없으신가 보네요

(IP보기클릭)182.220.***.***

훈제연어 인가요?

루리웹-1922711915
훈제였던것 같습니다 | 22.08.05 20:36 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

아 초밥 먹고 싶네요.

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
발산역 키누카누 인가요 초창기에 갔었는데 음식 맛있덜라구요

초기화
발산역쪽에 있는 매장이었습니다 | 22.08.05 20:37 | |

초기화
부평도 있고 몇개 더 있었는데 코로나로 다 닫아서 발산,파주밖에 안남았어요 | 22.08.06 00:00 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

쿠우쿠우랑 비교하면 어떤가요?

BEST
흑둥이
지인이 다 가봤다는데 초밥은 쿠우쪽이 많고 전체적인 음식은 키누쪽이 많다네요 | 22.08.06 00:01 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

흑둥이
키누카누 본점 갔었는데. 막 스파이더맨들 잔뜩 서있는 그 매장. 난 별로.. 특히 아이스커피 마시라고 올려놓은 컵을 덜 행궜는지 세재맛이 났었음. 몇몇 초밥에는 락스냄새같은거 나기도 하고. 그나마 그날 본 영화가 범죄도시2 라 다행이지. | 22.08.18 17:02 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

코넬리어스 휴지있냐?
그거 혹시 파주매장인가요 | 22.08.18 23:31 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

근¡담!이에여
아뇨 직영본점으로 서울식물원 근처였어요. | 22.08.19 00:27 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

흑둥이
갠적으론 퀄은 쿠보단 키가 낫다 생각합네다 | 22.08.19 07:45 | |

초밥 맛있겠네요!

BEST
키누카누 조아요 개인적으로는 쿠우쿠우보다 회 퀄리티가 좋은 느낌..

(IP보기클릭)175.121.***.***

오 여기가 그 쿠우쿠우 상위호환이라는 키누카누인가..ㅜㅜ 안 그래도 여기저기 쿠우쿠우 퀄리티가 바닥을 치고 있어서 아쉬운데... 체인점 좀 많이 늘렸으면 합니다 ㅠㅜ

(IP보기클릭)45.50.***.***

대단하십니다. 스시로 시작, 고기류로 마무리 하셨네요.

(IP보기클릭)218.50.***.***

키누카누는 지점이 너무 적고 서울에 없어서 아쉽

(IP보기클릭)222.238.***.***

발산역 근처에 키누카누 쿠우쿠우 둘다 있는데요. 굳이 비교해보자면 쿠우쿠우는 새로 리모델링되어서 깔끔하고 밝은 분위기에서 식사가 가능하구요. 키누카누는 일단 지하1층이라 조명자체가 좀 어둡네요. (입구에 마블조형물이랑 중간중간 프라모델들도 있어요..) 초밥 종류로는 쿠우쿠우가 더 많지만 키누카누는 긴꼬리초밥처럼 위에올라가는 생선회가 큼직합니다. 초밥외 음식종류는 가짓수가 비슷한데 키누카누쪽이 좀더 재료비 나가는것들로 구성되어 있는듯 했습니다.(평일런치 육회며,갈비...)

(IP보기클릭)14.39.***.***

전에 엄니 아부지 생일겸 같이가고나서 아부지 납골당 갔는데....이 가격에 골고루 먹을수 있는데 장점입니다. 요즘 가격이 가격이다보니 괸찮더군요

(IP보기클릭)222.98.***.***

후루룹 쨥쨥

(IP보기클릭)59.6.***.***

요즘은 뷔페들이 많이 줄어서 아쉽더군요. 무스쿠스,토다이,자연별곡 등등.. 특히 초밥뷔페는 적당한가격선에서 갈만한곳이.ㅜ

(IP보기클릭)211.220.***.***

요즘 배달음식 1인분 시켜먹으면 만원은 가볍게 넘기때문에 피자몰 같이 12천원짜리 뷔페는 집 가까이 있기만하면 자주 갔을거 같네요 시네에 있어서 친구들이랑 영화보러 갈때 정도밖에 못가니 아쉽

(IP보기클릭)116.33.***.***

스시롤이 먹고 싶어 배달을 시킬래도 15000원이상 배달되고 배달비 5000원붙고 나면 20000원이라 그냥 쿠우쿠우 평일디너도 20900원이라 쿠우쿠우갑니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

고학력자ㅊㅊ

(IP보기클릭)101.235.***.***

홈페이지 들어가봤더니...

(IP보기클릭)220.74.***.***

뷔페는 혼밥이 진리입니다!

여기 탕수육이 맛있던데. 탕수육만 세접시 먹은듯. 그리고 피자는 또띠야 같은 베이스를 쓰지만 치즈양이 많고 화덕에 구워서 먹을만 하더군요.

(IP보기클릭)183.107.***.***

60개면 이미 뷔폐가격의 몇배 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.21.***.***

60개. 음냐.

(IP보기클릭)110.8.***.***

쿠우쿠우 뷔페인가요?

(IP보기클릭)120.142.***.***

초밥 60개 보니 이거 생각나네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

異邦人
그래서 토 안하려고 60개만 먹고 오신거잖아여 | 22.08.19 12:00 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

얼마전 진~짜 오랫만에 쿠우쿠우 평일낮에 가봤는데 사람이 바글바글..... 신도시에 생긴 쿠우쿠우라 그런지 규모도 크고, 퀄리티도 몇년전에 가본곳보다 훨씬 좋아졌더라구요. 가성비는 정말.... 키누 뭐시기는 근처에 없어서... ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

운정신도시인가

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 204749개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X