본문

[일식] 명월카츠 11,900원 로스카츠 먹다가 나옴 [35]

(519)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13568 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)1.255.***.***

BEST
기름 그렇게 싫어하면서 일식 돈까스 집을 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
작성글 쭉~~ 둘러 보고 왔는데 참 거시기 하군요

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST
이 짧은 게시글 하나만에도 기름/느끼한거 싫다고 아홉번을 써넣을정도로 질색하면서 도대체 튀김집을 왜들어간거임;

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
말끝마다 ,,, ... 왜하시는건가요

(IP보기클릭)168.126.***.***

BEST
기준점이라 하기도 뭐한게 음식을 엄청 비싼거를 먹으면 그럴 수 있겠는데 5천원 , 8천원 음식 먹고 호텔급에서 먹는 느낌을 원하니 이상한 사람입니다.

(IP보기클릭)1.255.***.***

BEST
기름 그렇게 싫어하면서 일식 돈까스 집을 ㅋㅋㅋㅋ

♿️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.07.12 23:12 | |

(IP보기클릭)172.56.***.***

튀긴 후에 기름을 덜 빼서 그랬을까요? 사진으로 보기에는 괜찮아 보입니다. 하지만, 정작 맛본 분의 입맛에 안 맞으면 말짱 꽝이죠.

(IP보기클릭)210.183.***.***

복동이형
고기에 기름이 너무 많더라구요,,, | 22.07.12 22:33 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

환기 잘 안되면 머리나 옷에 냄새 배어서 별로죠

수라의 고양이
진짜..머리부터 발끝까지...다 베었네요,,, | 22.07.12 22:34 | |

BEST
말끝마다 ,,, ... 왜하시는건가요

베지트블루
버릇이예요,,, | 22.07.12 23:14 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
nintendo
작성글 쭉~~ 둘러 보고 왔는데 참 거시기 하군요 | 22.07.12 23:28 | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

익숙하다 싶었더니 가본 적 있는 곳이네요 저기가 주방이 바로 앞에 오픈된 가게인데 기름냄새가 안날거라 생각하고 들어가셨다면 선택부터 미스셨네요... 근처에 젠버거 라던가 해양경찰처 근방 먹거리 구역에 가시는게 좋으셨을듯

(IP보기클릭)61.84.***.***

lean28
오픈된곳도 냄새 안나는곳 많아요 저긴 뭔가 환기구조가 잘못된것같아요 | 22.07.13 08:31 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-32214452
뭐 저같은사람도 있는거죠.. | 22.07.13 08:31 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-32214452
아..그리고 한식제외하곤이라고 하셨는데 전혀 그렇지 않아요 오해십니다..전 그런 기준점 두고 리뷰하지않아요.. | 22.07.13 08:35 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

악성인가 해서 찾아보니 이 사람은 기준점이 좀 높고 칭찬에 인색하다고 본인피셜도 있군요 ㄷㄷㄷ

루리웹-2962527656
네 제가 좀 그래요.. 어쩔수없죠.. 그렇다고 일부러 맛있다고 할생각은 전혀 없네요 | 22.07.13 08:32 | |

BEST
루리웹-2962527656
기준점이라 하기도 뭐한게 음식을 엄청 비싼거를 먹으면 그럴 수 있겠는데 5천원 , 8천원 음식 먹고 호텔급에서 먹는 느낌을 원하니 이상한 사람입니다. | 22.07.13 10:20 | |

멍멍이가짖는다
가격이 싸다고 음식맛없는걸 맛있다고 할순 없어요.. 그리고 싸도 맛있는곳은 있습니다.. 가격비싼 호텔뷔페도 쓰레기는 많아요 | 22.07.13 14:09 | |

(IP보기클릭)183.180.***.***

보기엔 괜찮아보이는데

FNX45
저는 보기에도 별로였어요.. 낮은온도에서 튀겨서 그런지 기름을 잔뜩 먹었음.. | 22.07.13 14:07 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST
이 짧은 게시글 하나만에도 기름/느끼한거 싫다고 아홉번을 써넣을정도로 질색하면서 도대체 튀김집을 왜들어간거임;

학계의정설에따르면
그러게 말입니다, 기름진걸 먹으러 가는건데 ㅎ | 22.07.13 10:20 | |

학계의정설에따르면
보통 돈까스집은 기름냄새가 많이 나질 않아요.. | 22.07.13 14:07 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

냉정하신분 하지만 미식가 인것은 분명하신분

고양이나주
저 욕하시는거죠....;; | 22.07.13 14:04 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

음식 평가는 주관적이니..근거있는 평가는 괜챦다고 봅니다. 개인적으로 음식맛에 민감하시니...맜있다고 평가한 맛집이 궁금하네요..

꿈.희망.
제 글 찾아보세요..열번중 한두번은 있어요.. | 22.07.13 14:05 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

소스인지 카레인지 데우고 있는거 아로마오일버너 아닌가?

꺄아
돈까스소스인데 왜 데우는지는 모르겠어요 | 22.07.13 14:05 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

진짜 기름냄새 싫은데 아무리 신기하다고해도 일식 돈까스집을 왜 간건지 모르겠네요. 그리고 위에 버릇 운운하셨는데 다른 글 보니까 일관성 없으시더라구요. 그런건 보통 버릇이라고 하진 않죠.

Nyoon
돈까스집이 다 기름냄새 나지는 않아요.. | 22.07.13 14:06 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

돈까스 먹는데 기름타령은 뭐에요..;

(IP보기클릭)115.40.***.***

'보통 기름 냄새 안 나는 돈까스집'은 어떤 집인지가 더 궁금하네요 튀기면서 유증기를 완벽하게 빨아 낼정도면 비행기 날라가는 소리는 들릴텐데

루리웹-1922265914
완벽할수는 없죠..덜하다는거지 여기는 매케한 냄새가날정도입니다 | 22.07.16 10:15 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

보기엔 맛있어 보이는데 별로인가 보네요;

LCH
기름이 너무 많았어요.. | 22.07.16 10:14 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

519 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675103 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1047720 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 777376 2013.03.09
30649759 패스트푸드 nintendo 11 6908 2022.09.19
30649677 중식 nintendo 9 6701 2022.09.17
30649636 한식 nintendo 26 11695 2022.09.16
30649493 일식 nintendo 23 13753 2022.09.12
30649440 일식 nintendo 14 10220 2022.09.11
30649360 한식 nintendo 19 10703 2022.09.08
30649009 한식 nintendo 16 8649 2022.08.30
30648976 일식 nintendo 9 5702 2022.08.29
30648924 한식 nintendo 13 8256 2022.08.28
30648921 한식 nintendo 10 7632 2022.08.28
30648879 디저트 nintendo 22 11130 2022.08.27
30648777 한식 nintendo 16 8910 2022.08.23
30648427 패스트푸드 nintendo 18 7362 2022.08.14
30648422 한식 nintendo 15 11215 2022.08.14
30648175 한식 nintendo 23 11012 2022.08.07
30647928 양식 nintendo 13 6245 2022.07.31
30647840 기타 nintendo 19 22664 2022.07.29
30647735 한식 nintendo 13 12659 2022.07.25
30647679 한식 nintendo 12 5538 2022.07.24
30647474 중식 nintendo 14 9213 2022.07.18
30647308 한식 nintendo 19 18718 2022.07.14
30647261 일식 nintendo 17 7986 2022.07.12
30647255 일식 nintendo 13 13568 2022.07.12
30647113 한식 nintendo 23 10255 2022.07.08
30646874 기타 nintendo 7 3382 2022.07.01
30646756 한식 nintendo 14 10924 2022.06.27
30646720 디저트 nintendo 32 24450 2022.06.26
30646702 한식 nintendo 17 6713 2022.06.26
글쓰기 436개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X