본문

[한식] 이해할수없는 안양의물가(제육볶음) [21]

(519)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11549 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
이분 음식 올린거 최근순으로 봤는데 하나도 맛있다고 한적 없는것 같아 보이네요.. 맛없는거 계속 올리는 이유가 뭔가요? 일단 확실한건 입맛 엄청 까다롭다는거?

(IP보기클릭)106.254.***.***

BEST
닌텐도 님이 올리신것을 보니 분명 맛없다는 리뷰가 대부분이기는 하네요.(최근 게시물 중 한성 돈까스 정도만 맛있다고 하신것 같네요) 맛있는 음식에 대한 게시물이 더 좋은 정보라고 생각하지만 반대로 맛없는 음식점도 정보가 될 수 있다고 생각합니다. 알고 있으면 피할 수 있잖아요.ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
가성비가 좋군요

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
제육이 어지간하면 맛없기도 쉽지 않은데..사진 상으론 괜찮아보이는데..맛이 없었군요.

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
범계역인가봐요 맛집추천좀해주세요

(IP보기클릭)27.176.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
다음엔 다른메뉴 먹어보려고요 그옆에 다른집들도 마주보고 두군데 있어요 더 싼곳도 있음 | 22.06.06 19:43 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
가성비가 좋군요

(IP보기클릭)210.183.***.***

수라의 고양이
네 혼밥하기도 좋고 최고네요 맛은별로지만 가격생각하면 뭐 | 22.06.06 20:13 | |

삭제된 댓글입니다.

RipUpJM
모르겠어요,,,물어보지를 않아서,, | 22.06.06 21:49 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
제육이 어지간하면 맛없기도 쉽지 않은데..사진 상으론 괜찮아보이는데..맛이 없었군요.

발랑
제육 맛있게하는곳 막상 찾기 어려워요,,,그 간을 못맞추는곳 많아요,, 여긴 그냥 양념범벅,,, | 22.06.06 21:50 | |

삭제된 댓글입니다.

아냐똥꼬
오호,,,,그렇군요,,,역시 가격대비 맛인가요?... | 22.06.06 21:50 | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

아냐똥꼬
평택이.... 옆동네는 아닌거같은데요...? | 22.06.17 00:22 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
이분 음식 올린거 최근순으로 봤는데 하나도 맛있다고 한적 없는것 같아 보이네요.. 맛없는거 계속 올리는 이유가 뭔가요? 일단 확실한건 입맛 엄청 까다롭다는거?

루리웹-0281977311
늙어서 그래요..이해해주세요,, | 22.06.07 00:39 | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

BEST
루리웹-0281977311
닌텐도 님이 올리신것을 보니 분명 맛없다는 리뷰가 대부분이기는 하네요.(최근 게시물 중 한성 돈까스 정도만 맛있다고 하신것 같네요) 맛있는 음식에 대한 게시물이 더 좋은 정보라고 생각하지만 반대로 맛없는 음식점도 정보가 될 수 있다고 생각합니다. 알고 있으면 피할 수 있잖아요.ㅎㅎ | 22.06.07 09:52 | |

루리웹-5530485916
개인적인 입맛이라 뭐 어쩔수 없죠 음식점 맛있다는 리뷰보고 가서 먹어보면 맛없는 경우가 거의 90%정도 되는것 같아요 | 22.06.07 12:08 | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
범계역인가봐요 맛집추천좀해주세요

야생의고라파덕
안양역입니다..맛집은 아직 가보지를 않아서 더 가보면서 올리겠습니다 | 22.06.07 12:09 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

건물이 낡아서 임대료가 상승하기 어렵고 안양이라서 물류도 충분하며 상권에 사람도 많기 때문으로 보면될거 같습니다. 즉 판매량이 많고 물류가 좋아서 제품도 싸게 받을 수 있는데, 건물이 낡아서 임대료까지 낮다면 싸게 팔 수 있죠.

잡담인간1
동네가 진짜 희안하더라구요 분위기가...시골도 아니고.. 그렇다고 신도시도 아니고.. 뭔가 분위기가 오묘함.. | 22.06.08 13:42 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

6천원에 저정도면 구성도 좋고 괜찮은건데 맛없다고 하실거면 그냥 맛집찾아 다니시는거 어떨까요 저분들도 열심히 만들어서 파시는걸텐데 김밥천국에서도 저가격에 저거 못먹을텐데 입맛 까다로우시면 집에서 드시죠 자영업자들 이런글에 힘들어할거에요

욱코치17
네 힘내세요,,! | 22.06.08 13:41 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

안양역 지하상가 푸드코트는 예전부터 가성비로 유명했죠. 지금이야 쇠락해서 공실이 더 많습니다만 맛은 둘째치고 싼 값에 배채우러 가는 곳 이라는 이미지가 강합니다. 예전에 가게나 사람이 바글바글 할 때는 맛있는 집도 있긴했어요. 덧붙이자면 안양1번가는 주변 신도시가 생기고 상권이 분산되기 전에는 경기도의 명동이라고 불릴 정도로 불야성을 자랑하는 번화가였습니다. 안산, 시흥, 수원, 과천, 광명 등 주변 수도권 도시에서 몰려들어 놀기도했고 1950~1960년대에는 영화촬영소도 있었으며 CGV나 메가박스 같은 멀티플렉스 극장이 생기기 전에는 그 좁아터진 안양1번가에 극장이 10군데 언저리가 될 정도로 흥했습니다. 그러다보니 안양1번가 상권은 불패상권으로 여겨져 임대료가 천정부지로 올랐고 그 영향으로 지금의 안양1번가는 예전 전성기에 비하면 범계, 평촌 및 산본이나 주변 신도시 상권으로 분산되서 초라해졌다지만 여전히 임대료는 생각보다 높은 수준입니다.

(IP보기클릭)183.101.***.***

공통군
교통도 좋고 생활인프라가 잘 갖춰져있는 편이며 인접한 군포, 의왕과 생활권이 공유되는 부분이 많은 편으로 구시가지인 만안구와 신시가지인 동안구의 표정이 많이 다른 도시이기도 합니다. 체감 물가도 만안구와 동안구가 차이가 있는 편이고 하다보니 묘한 느낌을 받으신 것 같습니다. | 22.06.09 18:22 | |

공통군
와….자세한 역사 감사합니다… | 22.06.10 08:28 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

519 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675140 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1047778 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 777444 2013.03.09
[패스트푸드] 쉐이크쉑 로드사이드 더블 (6)
[중식] 부천 별봄 차이나 탕수육 새우볶음밥 (12)
[일식] 인천 송도 사쿠텐 스페셜 텐동 (37)
[일식] 광명시장 철판핫독 (12)
[한식] 인천 주안 도시락김밥 본점 김치볶음밥 (23)
[한식] 인천논현 탑골순대국정식 (6)
[일식] 스파이스 키마카레 키마라야 (10)
[한식] 정원쌈밥보리밥 보쌈정식 9,000원 (12)
[한식] 보라매 25 시 해장국 뚝배기제육 (18)
[디저트] GS,CU,711 계란샌드위치 비교 (18)
[한식] 역곡역 24시간 추어탕,감자탕집 2곳 비교 (9)
[패스트푸드] 쟈니로켓 로켓더블 쉐이크 (18)
[한식] 돈이찌 프리미엄 스테이키동 (36)
[한식] 강변 테크노 삼겹모듬전 곱빼기 (8)
[양식] 더리얼치즈버거 더블 / 독립문설렁탕 김치찜 (9)
[기타] 이치란 컵라면 7,000원 (32)
[한식] 화평샤브 인천 송도 (16)
[중식] 진주각 짬뽕볶음밥,미니탕수육 (13)
[한식] [신제품] 교촌 블랙시크릿 오리지날 (24)
[일식] 멘야하나비 도니쿠 마제소바 (29)
[일식] 명월카츠 11,900원 로스카츠 먹다가 나옴 (35)
[한식] 호원냉면&수제돈까스 (18)
[한식] 농민백암순대 시청점 정식 (19)
[디저트] 프랑제리 피어 사과빵 (15)
[한식] 진주회관 콩국수 / 독립문 설렁탕 불고기 (33)
글쓰기 436개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X