본문

[양식] 애인은 커녕 친구도 없는 노총각의 삶 - 용산 근처 [47]

(4819292)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 79318 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
한국에서는 중국집에서 팔고 중국가면 한식당에서 파는 짜장면 같은 존재죠

(IP보기클릭)114.129.***.***

BEST
저도 후기를 보니, 갑자기 판다익스프레스가 끌리네요..^^;;

BEST
단무지가 너무 많은게 조금 아쉽더라구요

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
진짜 지금 보니까 단무지 양이 어마무시하네요.

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
와 우리나라에도 판다익스프레스가 들아왔어요? 햐 오렌지치킨 먹고 싶으면 여의도 가면 되나

(IP보기클릭)96.255.***.***

후토마키 맛나보여요~~~

BEST AM홍차
단무지가 너무 많은게 조금 아쉽더라구요 | 22.04.13 17:02 | |

BEST
쿠로몬
진짜 지금 보니까 단무지 양이 어마무시하네요. | 22.04.13 17:19 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

오늘도 잘 보고 갑니다. 돈까스와 후토마끼, 조합 좋네요!

†-Kerberos-†
맛있으니까! | 22.04.13 17:02 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

돈까스집맛있어서 놀랐네요 그런데 너무 비싸요

nintendo
저는 분식 돈까스는 공짜로 줘도 안 먹는지라 비싸도 이런게 좋아용 | 22.04.13 17:02 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

오랜만에 글을 본 것 같은 기분이 드네요 ㅎㅎ

Safty Bread
한동안 안올렸었죠 ㅎㅎ | 22.04.13 17:02 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

와드

아우터
핑와로 제거 | 22.04.13 17:02 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

가츠8 맛있죠 전 생선까스가 진짜 좋더군요

유탄발사기
한번 시도해봐야겠네요 | 22.04.13 17:02 | |

BEST
와 우리나라에도 판다익스프레스가 들아왔어요? 햐 오렌지치킨 먹고 싶으면 여의도 가면 되나

사림
다른 곳에 있었는데 폐점하고 여의도만 남은걸로 | 22.04.13 17:03 | |

사림
들어온 지 꽤 되었는데 대부분 망했습니다. | 22.04.13 17:20 | |

샤데스
판다익스프레스 되게 그리워 했었는데 소리소문도 못듣고 망하다니;; | 22.04.14 08:30 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

우리는 일식 돈까스집 가서 먹지만 정작 일본에선 한국풍 돈까스라고 팔고있는 치즈돈까스 그의 정체는 대체..

BEST 당신을사랑해요~💖
한국에서는 중국집에서 팔고 중국가면 한식당에서 파는 짜장면 같은 존재죠 | 22.04.13 17:04 | |

(IP보기클릭)203.170.***.***

오오 다 맛있어 보입니다.

킹초이
맛있었으니까! | 22.04.13 17:04 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

포카치아 델라 스트라다는 화요일에 쉽니다ㅠ

Routebreaker
호오 그랬던가요 | 22.04.13 17:05 | |

(IP보기클릭)210.216.***.***

가지샌드위치랑 피자 진짜 맛있어보이네요.

Aphonopelma
맛있으니까! | 22.04.13 17:04 | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

여의도 판다익스프레스 혼자 가도 될까요 ? ㅎㅎ

닌텐도스위치매니아닷
혼밥 쌉가능 | 22.04.13 17:03 | |

BEST
저도 후기를 보니, 갑자기 판다익스프레스가 끌리네요..^^;;

e루리
근처 지나가다 들를만은 해요 | 22.04.13 17:04 | |

쿠로몬
어쩌면.. 조만간에 공덕역 근처에 갈 일이 생길지 모르겠는데, 그렇게 되면 한 번 들려봐야겠습니다. 감사합니다~^^ | 22.04.14 13:39 | |

(IP보기클릭)113.199.***.***

읍니다... 는 컨셉 이신 건가요?

(IP보기클릭)180.228.***.***

NewWave
읍니다가 맞았던 시절에 학교를 다녔다는 것을 나타내는 거겠지요. | 22.04.13 17:50 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

창렬이형도 울고 간다는 판다 익스프레스군요

(IP보기클릭)115.90.***.***

글을 읽다보니...안타깝게도 부장님과 식사를...ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)183.91.***.***

쿠로몬님 게임덕후시던데요 인스타그램 잘 보고 있습니다.

(IP보기클릭)59.15.***.***

아죠씨 저랑 비밀친구 하실래요?ㅋㅋㅋ판다는 지나다니면서 봤는데 한 번 도전해봐야겠네요

(IP보기클릭)106.102.***.***

가지샌드위치 흠 어떤지 궁금하네요

(IP보기클릭)117.123.***.***

무말랭이가 반인데 저게 후토마끼 맞나. 다른 맛 하나도 안나겠네.

(IP보기클릭)223.39.***.***

와드와드

(IP보기클릭)222.237.***.***

판다익스프레스 미국맛으로 먹고 싶다 진짜 특유의 맛이 있는데 국내에서는 재현이 안된 상태라 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.176.***.***

판다 익스프레스 진짜 그 미국맛은 좀 덜 한데 IFC에라도 남아있어줘서 정말 감사합니다란 말 밖에... 차우멘+오렌지치킨+오렌지치킨+쿵파우치킨

(IP보기클릭)223.38.***.***

판다 진짜 아쉬운 마음에 남아있는게 고맙긴하지만 정말 미국에서 먹었던거 생각하면 그래도 좀 마음에 안들긴 합니다 미국에서는 정말 싼 편에 배부르게 먹는 가게였는데 한국화되어서 가격은 너무 비싸지고 그래서 아쉽

(IP보기클릭)121.159.***.***

판다 익스프레스의 저 면요리는 미드나 영화같은데서 자주 먹던데 생긴건 일본식 야키소바 같이 생겨가지고 맛이 정말 궁금하네요 생긴데로의 맛일런지

(IP보기클릭)1.240.***.***

판다 익스프레스 4년인가 5년전에 미국에서 먹어봣었는데 오랜만에 추억이 생각나네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.220.***.***

잘보고갑니다 인스타 팔로우했어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.102.***.***

넘나 맛나보이는것...

(IP보기클릭)118.34.***.***

판다익스프레스는 가보니까 음식이 좀 더 따뜻했으면 참 좋았겠다... 하는 아쉬움이 있더라고요. 한국 중식은 식당에서 먹으면 막 만들어져서 나오니까 따끈따끈 하니까요. 한국이 외국보다 더 뜨겁게 먹는 편이라 그 차이가 있지 않을까 생각되네요. 딱 맥도날드 느낌으로 중식이 땡길때 먹기 좋은 가게라고 생각하긴 하네요. 좀 비싸지만 ㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671655 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044300 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774051 2013.03.09
[양식] 동네 피자집에서 시킨 피자 (45)
[양식] 나리타 비밀의 햄버거가게 (54)
[양식] 백종원 롤링파스타 (162)
[양식] 2박 3일동안 서울에서 먹고 다닌것 (61)
[양식] 동성로의 40년 된 경양식집 돈가스 (73)
[양식] 중앙감속기 (57)
[양식] 강남) 돈비고고 (57)
[양식] 최현석 버거로 유명한 성수동 수제버거집 (28)
[양식] 병원 점심식사로 나온 샌드위치에요. (77)
[양식] 할아버지 스페셜 돈가스 (96)
[양식] 스위스 각종 먹부림 기록 (76)
[양식] 두 세트에 $37 점심. (62)
[양식] 동인천의 6000원짜리 돈가스 (77)
[양식] 이태원 로우앤슬로우 다녀왔습니다. (42)
[양식] 아주대 빕스 리모델링 그랜드오픈 (47)
[양식] 동인천역의 38년 전 그 맛의 경양식집 (77)
[양식] 대낮 화덕피자에 맥주한잔 (60)
글쓰기 11362개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X