본문

[양식] 부산 돈까스大 2,500원 [73]

(2060)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 74231 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
가격대비 상당히 멀쩡해보여서 부럽습니다. ㅠㅠ (방금 쓰레기 돈까스 먹고 온 1인)

BEST
하..... 아까 먹은 돈까스 사진 올리고 다시 이 글 보니 정화되네요.

(IP보기클릭)1.176.***.***

BEST
중학교 다닐때 신세 많이졌던 집이네요. 싸고, 배불리 먹기에는 정말 좋습니다. 그렇다고 맛이 없는 것도 아니였고....

(IP보기클릭)106.244.***.***

BEST
이거 혹시 20년전에 찍으신거 올린거 아니신지.... 쿨럭

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
우리동낸 저 크기에 얇은것이 5천원 받는데.ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)114.199.***.***

2500원이요??헐...

(IP보기클릭)115.143.***.***

scarlett_k88
고기 도매하시는 지인분과 예전에 대화중 왕돈까스 집에는 등심이 아니라 좀 싼 다른 부위를 납품 한다던 얘기를 들은적이 있는데 가격을 맞추려면 도대체 어디서 이윤을 남기는 걸까요? 궁금하네 저가격에 어떻게 팔수가 있을까요? | 16.08.13 22:45 | |

BEST
가격대비 상당히 멀쩡해보여서 부럽습니다. ㅠㅠ (방금 쓰레기 돈까스 먹고 온 1인)

BEST
그럼못써
하..... 아까 먹은 돈까스 사진 올리고 다시 이 글 보니 정화되네요. | 16.08.11 14:10 | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

그럼못써
저도 위에 글 보고 이글 보니 정화되네요... | 16.08.11 15:10 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

그럼못써
님 글 베스트갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.08.12 19:11 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

그럼못써
그 가츠동 같잖은 가츠동이요? | 16.08.12 19:37 | |

옹토4
그런 흉물스러운걸로 오른쪽 가고싶은 마음 없었는데 이따 삭제해야겠어요. 가뜩이나 닉도 이런데..... ;;; | 16.08.12 20:26 | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

그럼못써
아~ 저 보고싶었는데~~~ ㅠ | 16.08.12 23:44 | |

(IP보기클릭)153.229.***.***

그럼못써
으악 뭡니까 사람 궁금하게 | 16.08.13 03:27 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

친절한설명부탁
<얇고 넓은 그릇>에 싸구려 돈까스 <옆>에 밥이 있고 그 밥 위에 계란 볶은거 올려놓은 요리였어요. 가츠동이 뭔지 모르는 식당... 돈까스 맛 없어서 반은 남기셨다고... 게다가 무려 5500원. | 16.08.13 10:37 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

착한가격이네요

(IP보기클릭)1.212.***.***

굿굿

(IP보기클릭)223.38.***.***

왕곱배기로 먹고 싶어요 헉헉

(IP보기클릭)211.184.***.***

오~ 진짜 좋은 가성비네요.

(IP보기클릭)211.210.***.***

여기 맛도 맛있죠

(IP보기클릭)222.119.***.***

와 가까이 있었으면 일주일에 5번은 사먹을텐데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)27.115.***.***

오늘 가야겠어요...

(IP보기클릭)121.144.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)106.244.***.***

BEST
이거 혹시 20년전에 찍으신거 올린거 아니신지.... 쿨럭

(IP보기클릭)182.21.***.***

와...가격보고 튀김옷만 두껍고 고기는 얇게 편거 아닌가 했는데... 저 두툼함이라니!!

(IP보기클릭)218.152.***.***

워 우리집앞에 비슷한 스타일에 저거보다 좀 큰 돈까스 4500원인것도 이정도면 대만족! 하면서 먹는데 저건 다른 의미로 가격이 비정상적이다..

(IP보기클릭)175.212.***.***

저 고기두께에 저 가격이라니.... 이동네 6000원 짜리보다 더좋네요.

(IP보기클릭)175.124.***.***

어머 진짜 대박입니다~~!!!가격도 그렇고 돈까스도 정말 맛있어보여요+_+b

(IP보기클릭)113.30.***.***

옛날에 소중이 달고 병원 같다가 들린 돈까스 비주얼 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 아프지만 맛있었는데

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
우리동낸 저 크기에 얇은것이 5천원 받는데.ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.176.***.***

BEST
중학교 다닐때 신세 많이졌던 집이네요. 싸고, 배불리 먹기에는 정말 좋습니다. 그렇다고 맛이 없는 것도 아니였고....

(IP보기클릭)211.216.***.***

여기 어딘가요? 부산인데 가야겠어요

(IP보기클릭)114.200.***.***

굵은혜성
광안리 6번 출구 근처네요 | 16.08.11 19:55 | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

라면 먹자
가게이름이 어떻게되져? 해운대라서 금방가겟군여 ㅋ | 16.08.12 20:02 | |

KoRoSaKi
돈짱 1990 이구요 네이버 가게이름 치니깐 지도까지 나와요 | 16.08.13 15:36 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

소스에 자부심이 많은건지 소스가 제일 비싼듯하네요 ㅋ 돈까스퀄리티도 보기엔 상당한수준이지만요

(IP보기클릭)121.155.***.***

아까 전 돈까스 글보다 여기가 더 돼지고기 질이 좋네;; 가격은 저기가 두배인데

(IP보기클릭)211.179.***.***

2500원!!!

(IP보기클릭)125.190.***.***

고기도 제법 두껍고 좋네요~

(IP보기클릭)27.117.***.***

찾아서 가봐야겟다

(IP보기클릭)175.214.***.***

정확한 위치 좀~~~~~~

(IP보기클릭)110.11.***.***

집 근처에 질 괜찮은 돈까스/떡갈비 6000원 무한리필 가게가 있어서 오늘 점심에 먹고 왔는데 이거 보니 또 먹고 싶어짐...

(IP보기클릭)116.37.***.***

저만한거 6-7000원 받는데를 가봤더니 상당히 착하게 보이네요

(IP보기클릭)222.239.***.***

역시 한국제 돈까스는 최고라능(퍽 끌려간다) 겐스케군!

(IP보기클릭)58.227.***.***

휴게소 7000원에 파는거랑 같은 퀄리티네요

(IP보기클릭)180.25.***.***

초등학생용 소에서 500원이면 대로 바뀌는 마법이라니...

(IP보기클릭)121.137.***.***

강알리 돈까스 무봤나!

(IP보기클릭)121.133.***.***

"고기가 소스보다 저렴해 ?!" (゜ ∀ ゜*) ?????

(IP보기클릭)112.187.***.***

2500원??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.143.***.***

뭐지?! 저 가격은??? ㄷㄷㄷ;;;

(IP보기클릭)118.37.***.***

와... 왕곱빼기도 4500원이라니... 근처에 이런 가게 하나 있으면 좋겠네요 ㅎ

(IP보기클릭)121.185.***.***

ㅋㅋㅋ 메뉴판에 돈까스 소스 팝니다 돈까스 고기 팝니다 문구가 색다르고 정겹네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.246.***.***

와 착한가격인데 고기도 두툼......

하 추억속 돈가스 모습인듯 하네요 가격도 예전이랑 비슷한듯?;;

(IP보기클릭)122.32.***.***

심지어 밥도 많은 ...보통 아이스크림 한숟갈정도 주는데

(IP보기클릭)1.247.***.***

드디어 타임머신이 완성된것입니까, 박사님?

(IP보기클릭)222.251.***.***

돈까스 두께 보소....이열~~ 우리동네 김천 6000원짤이랑 비슷한 크기인데 훨 두껍네요 육즙도...흐르다니 ㅠ

(IP보기클릭)211.203.***.***

http://map.naver.com/?dlevel=12&pinType=site&pinId=37271788&x=129.1104689&y=35.1565548&enc=b64

(IP보기클릭)39.117.***.***

내일 쉬는날이라 먹으러가볼까 했더니 부산이라니...

(IP보기클릭)182.228.***.***

으미 돈까스가 분식집 김밥 가격이다

(IP보기클릭)112.214.***.***

와와와 맛있겠다 가격도 저렴 8 ㅅ 8 .. 하지만 부산은 넘나 멀당

(IP보기클릭)180.69.***.***

진짜 이승학 돈까스 절대 안간다...

(IP보기클릭)118.39.***.***

엇 수영중학교쪽 ㅓㄱ기 맞나! 동아중다닐떄 내려오면서 많이 봤는데

(IP보기클릭)121.170.***.***

근데 돈까스 소스를 한 번에 얼마나 많이 팔기에, 돈까스용 고기 대자는 1500원이고 돈까스용 소스 대자는 5000원어치인가요?

(IP보기클릭)58.151.***.***

가보실 분들은 소스가 달아서 취향 갈릴 수 있는 점 참고하세요.

(IP보기클릭)112.166.***.***

정말 싸네요. 마진이 남는지

(IP보기클릭)180.227.***.***

★ 식사후 그릇은 주고가세요

(IP보기클릭)202.150.***.***

고기 퀄리티 보소.

(IP보기클릭)117.123.***.***

무도보면서 돈까스나먹어야징

(IP보기클릭)211.110.***.***

흠, 예전에 먹던 노량진 돈까스가 생각나네요.

(IP보기클릭)124.50.***.***

하아아 돈가스... 돈가스나 만들어볼까나..

(IP보기클릭)121.169.***.***

부산이라니.... ㅠㅠ 가고 싶은데 넘 멀어요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)49.171.***.***

5500원 버리고왔어요 이거 가츠동 글같은대(부제 쓰레기 돈까스) 혹시 소송때문에 삭제하신건가요? 왜삭제하셨는지 궁금합니다. 다른분들한태 그런 쓰레기 음식점은 근처도 가♥♥♥라는 참교육의 훌륭한 게시물이였는대 대채왜 삭제하신건지.

(IP보기클릭)180.30.***.***

가성비가 좋은게 아니라 완전 사기인데요? ㄷㄷ;;; 왜 우리동네엔 이런집이 없지 ㅜㅜ

(IP보기클릭)110.12.***.***

인건비와 이것저것 빼서 저런 가격인걸까요? 기본 돈가스 7000원에 밀가루만 나오는데 보고 배워야할듯 하네요. 이런식당이 ㅄ같이 파는 식당때문에 같이 욕먹는겁니다. ㅇㅇ

(IP보기클릭)27.124.***.***

착한 가격!!

(IP보기클릭)125.187.***.***

정말 안그래도 국민들의 피같은 세금으로 장난치는 것들때문에 더 운영하기 힘드실텐데 2500원으로 판매하신다는건 그냥 사장님이 자원봉사 하신다는거네요 ㄷㄷㄷ 참 이렇게 좋은 뜻으로 운영하시는 분들이 받아야 할 복을 사리사욕에 찌든 도둑놈들이 챙겨가는거 같아서 마음이 아프네요 ㅠㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671682 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044372 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774104 2013.03.09
[양식] 동네 피자집에서 시킨 피자 (45)
[양식] 나리타 비밀의 햄버거가게 (54)
[양식] 백종원 롤링파스타 (162)
[양식] 2박 3일동안 서울에서 먹고 다닌것 (61)
[양식] 동성로의 40년 된 경양식집 돈가스 (73)
[양식] 중앙감속기 (57)
[양식] 강남) 돈비고고 (57)
[양식] 최현석 버거로 유명한 성수동 수제버거집 (28)
[양식] 병원 점심식사로 나온 샌드위치에요. (77)
[양식] 할아버지 스페셜 돈가스 (96)
[양식] 스위스 각종 먹부림 기록 (76)
[양식] 두 세트에 $37 점심. (62)
[양식] 동인천의 6000원짜리 돈가스 (77)
[양식] 이태원 로우앤슬로우 다녀왔습니다. (42)
[양식] 아주대 빕스 리모델링 그랜드오픈 (47)
[양식] 동인천역의 38년 전 그 맛의 경양식집 (77)
[양식] 대낮 화덕피자에 맥주한잔 (60)
글쓰기 11362개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X