본문

[일식] 일본느낌 물씬 나는 스탠딩바 [113]

(497566)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68511 | 댓글수 113
|

댓글 | 113

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
여기 혼술 환영 이러면서 한명 가니까 기다리라고 하더만 뒤에 온 3명 먼저 억지로 쑤셔 박는거 보고 욕박고 나온곳 댓글 달았더니 칼삭

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
저도 제 지인도 저기서 비슷한 일을 당해서 댓글 적었다가 지웠습니다 ㅜㅜ 부정적인 리뷰는 칼삭할 정도로 관리하는 곳이라 고소 당할까 무서워서 제대로 적지도 못하겠네요. 솔직히 이 글도 광고같아요 ㅠㅠ 굳이 찾아가실 분들에게 팁을 주자면 3명이상 가야 일반적인 서비스를 받고 가성비는 별로입니다

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
광고의혹 나오기전엔 꼬박꼬박 댓글 잘달더만 광고의혹 나오기 시작하니까 이악물고 무시하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
솔직하게 쓰레기같은 마인드네요

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
대충 보면 일본인줄....

(IP보기클릭)112.221.***.***

오 여기 어딘지 알수 있을까요 분위기 좋네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.179.***.***

Let`s Play
키보 라는 곳 입니다 ㅎㅎ | 22.03.29 13:56 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

엄청 맛있어보이네요.

Routebreaker
여기 안주 괜찮더라구요 ㅎㅎ | 22.03.29 13:57 | |

BEST
대충 보면 일본인줄....

왜날뾁에올인
저도 처음에 알려준분 사진만 보고 일본가신줄알았어요 ㅎㅎ | 22.03.29 13:57 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

어디일까요? 정보 좀 알수 있을까요?

이불밖은위험해!
키보 라는 곳 입니다 ㅎㅎ | 22.03.29 13:57 | |

여기 대표님이 감각이 대단하신 분 같아요.. 다른 매장들도 승승장구하시니..

심영
이미 다른 매장들이 있나보군요?! 어딥니까!! ㅋㅋㅋ | 22.03.29 14:36 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

왜냐하면 일본이니까... 아니네!?

잉여왕K
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.03.29 14:36 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

가격이 너무 비싼게 단점 ㅠㅠ

MRㅎ
네 가격 조금 있긴 하더라구여 ㅎㅎ 그래도 전 괜찮았네요 ㅎㅎ | 22.03.29 14:46 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

Venom™
아 이런데는 싸고 저렴하게 아재들 팍팍가는 그런컨셉인데 가격대가 있다니 미묘하네요 ㅠ | 22.03.29 21:21 | |

환경보호의중요성
아재들 보단 젊은층 핫플이 되고있네요 ㅎㅎ | 22.03.30 11:24 | |

MRㅎ
싸고 저렴해서 장점인 느낌으로 가는 곳인데 비싸다면 아주 큰 단점이요 | 22.04.05 17:48 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

MRㅎ
검색해서 가격보니까 컨셉에 안맞게 엄청 비싸네요 | 22.04.06 10:07 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

폴라로이드 한장...은 사진을 찍어주는 비용이겠죠?

스텔D
네 사진 찍어주는데 대부분 붙이고 가더라구여 ㅋㅋ 폴라로이드 사진 막 붙어있어요 ㅋㅋ | 22.03.29 15:44 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

음식점 앞에 담배꽁초가 산이네;

(IP보기클릭)122.40.***.***

오 한국에서 스탠딩술집 과연 성공할지!

환경보호의중요성
이미 스탠딩바 두군데나 있습니다 ㅎㅎ | 22.03.30 11:23 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

여기 삼각지에 볼 일 있어서 지나가다 본 스탠딩 술집이네요. 퇴근하는 직장인들이 간편하게 술 한잔 마시고 가는 컨셉이라 궁금했었어요.

빠오빠오개초코
저는 맘에 들어서 조만간 한번 더 가볼 생각입니다 ㅎㅎ 낮부터 열어서 한가할때 가보려구여 ㅎㅎ | 22.03.30 11:24 | |

빠오빠오개초코
간편하게 보이기만 할 뿐 가격도 비싸다고 합니다 | 22.04.05 17:49 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

Venom™
광고 맞네.. ㅋㅋ 은근슬쩍 영업시간 공개까지 ㅎㅎ | 22.04.06 14:36 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

3번째 사진 음식이 상당히 맛있어 보이네요~ +_+

LCH
소시지 구이 인데 맛있어요 ㅎㅎ | 22.03.30 11:24 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

진짜 일본인줄 알았네요 ㅎㅎ 술을 마실 수만 있다면 가보고 싶습니다

람람
음료도 팔아요 1인1음료 니깐 아마 가능하지 않을까요? | 22.03.30 16:03 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
여기 혼술 환영 이러면서 한명 가니까 기다리라고 하더만 뒤에 온 3명 먼저 억지로 쑤셔 박는거 보고 욕박고 나온곳 댓글 달았더니 칼삭

유탄발사기
에구 ㅠㅠ | 22.03.31 10:50 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
유탄발사기
저도 제 지인도 저기서 비슷한 일을 당해서 댓글 적었다가 지웠습니다 ㅜㅜ 부정적인 리뷰는 칼삭할 정도로 관리하는 곳이라 고소 당할까 무서워서 제대로 적지도 못하겠네요. 솔직히 이 글도 광고같아요 ㅠㅠ 굳이 찾아가실 분들에게 팁을 주자면 3명이상 가야 일반적인 서비스를 받고 가성비는 별로입니다 | 22.04.05 17:03 | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

유탄발사기
포탈 리뷰 같은 거 못 믿겠다 싶은 게 이런 것 때문이죠. 괜찮겠다 싶다가도 이런 말씀 들으니 가고 싶은 생각이 싹 사라지는군요. | 22.04.05 17:18 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

조커♤
예전에 핫했던 오코노미야키 가게 생각도 나고 그러네요 ㅎ | 22.04.05 17:41 | |

BEST
유탄발사기
솔직하게 쓰레기같은 마인드네요 | 22.04.05 17:50 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

엄마어디가
거기 아직도 그러나 모르겠네요 | 22.04.05 17:59 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
별빛사랑
뭐가다른거임 | 22.04.05 20:17 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

별빛사랑
마침표 쓰나 안 쓰나 이해하는데 어렵지도 않은데 뭔가 지적은 하고 싶고 그나마 보인게 마침표인가봐요 | 22.04.06 00:53 | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

유탄발사기
궁금해서 가보려다가 덕분에 시간 절약했습니다. 운영 마인드가 엉망인 곳이군요. | 22.04.06 10:03 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

유탄발사기
혼자오는 손님 문전박대 하는곳치고 제대로 운영하는 식당 잘 못봤음. | 22.04.06 11:34 | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

별빛사랑
이 정도 문장을 마침표 없다고 이해 못하실 정도면 문해력에 문제가 있으신 듯 합니다 | 22.04.06 11:35 | |

조커♤
광고 아닌데 광고같아서 너무 죄송합니다 ㅠㅠ | 22.04.06 11:41 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

유탄발사기
개같은 곳이였군요. | 22.04.06 12:30 | |

(IP보기클릭)45.50.***.***

다른 뜻으로 선술집이네요. 잘 봤습니다.

레전설미중년
감사합니다 ㅎㅎ | 22.04.01 12:20 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

레전설미중년
선술집 원래 뜻이 서서 마시는 술집인데요.. | 22.04.05 15:37 | |

(IP보기클릭)45.50.***.***

스립우드
네. 선술집을 스탠딩 바로 이름을 지어서 한 유머인데 너무 아재감성 조크였나보네요. | 22.04.06 08:26 | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

와 여기 가보고 싶네요! 멋진 사진 공유 감사합니다

후지시마
봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 22.04.05 16:09 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

아 예전 오사카갔을떄 생각나내요 역주변으로 저런 술집 정말 많아서 와 참 정겹기도하고 직장인들 이런맛으로 퇴근하겠구나 싶었었는데

(IP보기클릭)133.175.***.***

루리웹-8355034044
일본 선술집에선 감자사라다 300엔 비싸야 400엔인데 7천원?? 너무하네요 ㅋㅋ | 22.04.06 11:27 | |

麻友
원래 외국음식이나 주점 한국에 들어오면 개비싸요. 외국인 상대로 김을 8천원 받아먹는 거랑 다를 게 없죠. ㅋㅋㅋ | 22.04.06 12:32 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

곰표밀맥주
프랜차이즈도 아니고, 식재료를 외국에서 들여오는것도 아닌데 비싸면 문제가 있는거죠. | 22.04.06 13:54 | |

뿌뿌뽕뿡
그래서 국내 햄버거 피자들 가격이 문제가 있잖아요. 외국가면 싼 음식인데 더럽게 비쌈 ㅋ | 22.04.06 13:59 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

곰표밀맥주
그냥 컨셉만 일식인거랑 일본산 수입품이랑 같나... | 22.04.06 13:59 | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

좋은 장소 알아가네요~ 기회가되면 방문해볼게요!! 분위기 옛날 생각나네요~

(IP보기클릭)125.130.***.***

루리웹-8091688896
와..활동내역..ㄷㄷ 마이피..ㄷㄷ 무섭네요.. | 22.04.05 23:22 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

여기 가보고 싶어서 인스타 팔로우까지 해놨는데 웨이팅이 부담스러워서 못가고 있는 곳이네요...

(IP보기클릭)126.141.***.***

타츠노미보고 일본 인줄.. ㅋㅋ

용산 거기에 있는데요. 마인드가 쓰레기 같다는 주변 평이 있네요. 전 말려봅니다~

(IP보기클릭)211.196.***.***

아사히 맥주가 아직 한국에선 안 망했나보군요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

아사히?

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
광고의혹 나오기전엔 꼬박꼬박 댓글 잘달더만 광고의혹 나오기 시작하니까 이악물고 무시하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.230.***.***

루리웹-7011277120
글 올라오고 2-3분 간격 호응글, 나머지 부정글은 저녁대... | 22.04.05 23:33 | |

루리웹-7011277120
댓글들 이제 봤는데 광고 같아서 죄송합니다. 저는 여기 지인도 아니고 그냥 운좋게 알게되서 갔는데 괜찮았어서 그냥 올린겁니다. | 22.04.06 11:44 | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

음 광고인가요?

미소녀
광고 아닌데.. 광고같아서 죄송합니다.. | 22.04.06 11:45 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

와! 한번 가보고싶네요! 소세지보끔 3900원 맞죠맞죠?????

(IP보기클릭)222.109.***.***

스타일만 일본이고 가격은 전혀 일본적이지 않은거 같네요 -_-

(IP보기클릭)39.118.***.***

음 절대 가면 안될곳이구만

(IP보기클릭)222.109.***.***

가격도 일본 선술집의 그것에 가까웠다면 아마 지금보다 평가가 훨씬 좋았을텐데, 이 나라의 젊은 창업자들은 왜 이리들 얄팍한지 모르겠습니다 -_- 이러다 아니다 싶으면 금방 또 접겠죠

(IP보기클릭)220.77.***.***

미개한 쪽■■들은 칵테일 발음을 카쿠테루 라고 하는군

(IP보기클릭)175.113.***.***

곧 있음 글 삭튀 하겠네

(IP보기클릭)182.228.***.***

가격 참 창렬하네~

(IP보기클릭)222.232.***.***

예전 회사가 용리단길 건너편… 저기 생긴지 아직 1년이 안된 곳인데 왜 불편하게 서서들 그러는지 의문이 들더군요. 예전 주택 반지하 주차장 개조해서 가게 만들었는데 윗분들 댓글보니 안가길 잘했네요. 근처 어항로나 물고기주택도 괜찮고 꽤 힙하게 장사하는 집 많습니다. 가격이 강남 따라가서 그렇지…

shinjy99
다음에 가보겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ | 22.04.06 11:48 | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

대댓글도 그렇고 광고네;;;;;

기적의게임
광고 아닌데 광고같아서 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ | 22.04.06 11:48 | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

욕하는 분위기에 가보고 싶다고 쓰는건 겁나 광고 같네 ㅋㅋㅋ

루리웹-1225664736
어쩌다보니 광고 같이 되버렸네요 ㅠㅠ 광고 아닌데 죄송해요.. | 22.04.06 11:49 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

이런글이 왜 베스트에 간거지? 아무리봐도 광고글 같은데...

(IP보기클릭)180.224.***.***

여기서 광고를?ㅋㅋ 마인드 글러먹은 가게는 몇년 못가던데 얼마나 가나 캡쳐캡쳐~

(IP보기클릭)221.147.***.***

좀 배워 와라. 개 못하네 광고

(IP보기클릭)222.233.***.***

광고 냄새 오지게 풍기네

(IP보기클릭)218.148.***.***

흠-

(IP보기클릭)222.104.***.***

그야... 일본이니까.... 끄..읭? 아니네?

(IP보기클릭)76.25.***.***

곧 없어질 글입니다.

(IP보기클릭)39.113.***.***

인테리어좀 보여줘라.보여줘야 일본느낌인지아닌지 알지

(IP보기클릭)114.205.***.***

테이블 회전율을 올릴려고 의자를 치웠으면 가격이 더 싸야하는거 아닌가 ;;;;

(IP보기클릭)59.11.***.***

루리웹 진짜 관리 개판인건 알아줘야 해

(IP보기클릭)59.16.***.***

일본 안가보고 만든거 아냐? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.123.***.***

아 거기구나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.245.***.***

선술집이면 오래먹지도 못하고 싼값에 빠르게 먹고 빠지는 곳인데 분위기가 좋아봤자 클럽도 아니곸ㅋㅋㅋ 그렇다고 가격이 싼것도 아니고 ㅋㅋㅋ 딱 인스타용가게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

하이볼 겁나 비싸게 파네요...

(IP보기클릭)119.196.***.***

카카오맵은 아예 리뷰 막아놨네요. 구글은 다 작업같고.

(IP보기클릭)211.171.***.***

일본인거처럼 보이면서 아니네... 허허....... 와 이런곳이 제 집 근처에 있으면 저만의 단골 술집인데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.222.***.***

비싼돈주고 일부러 불편하게 먹는 술집이라...ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

광고네...

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (21)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (52)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 680103 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1052929 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 782357 2013.03.09
30673313 중식 이런얌생이 1 246 13:08
30673312 한식 잠뽀오 2 470 12:07
30673311 분식 밀떡볶이 1 342 12:07
30673310 한식 미치겠다진짜 339 11:39
30673309 기타 nintendo 3 507 11:20
30673308 자작 xboxpswitch 2 599 11:06
30673307 패스트푸드 닉네임설정안네 2 491 10:23
30673306 기타 난닝구호 2 304 09:13
30673305 기타 공허의 금새록 12 1940 08:27
30673304 일식 코바토 2 913 08:27
30673303 자작 이도시스템 11 3479 07:35
30673302 자작 StamfordBridge 14 3566 01:27
30673301 자작 루리웹-7530803928 38 6353 2024.06.17
30673300 기타 LCH 20 4139 2024.06.17
30673299 분식 GARO™ 6 1719 2024.06.17
30673298 자작 노가리칩 7 1434 2024.06.17
30673297 양식 환경보호의중요성 14 2497 2024.06.17
30673296 자작 Nang A 17 2658 2024.06.17
30673295 기타 호크미사일 23 6430 2024.06.17
30673294 패스트푸드 제멋대로 황제 3 771 2024.06.17
30673293 기타 공허의 금새록 11 1820 2024.06.17
30673292 기타 지랄시나이데 5 1394 2024.06.17
30673291 한식 ØгヲгんıØг 22 4872 2024.06.17
30673290 자작 강냉이랑 2 684 2024.06.17
30673289 기타 고추참치 마요 8 1735 2024.06.17
30673288 기타 루리웹초보짜 10 2476 2024.06.17
30673287 자작 각설탕 11 3682 2024.06.17
30673286 자작 ㅎㅅㄴ 루리 7 1395 2024.06.17
글쓰기 206564개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X