본문

[디저트] 연탄빵 [67]

(581560)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 100158 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
. . . 재방문은 안하는걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST

"일단 잡숴봐. 살려는 드릴게. 거 먹기 딱 좋은 날씨네."

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST
대박.... 연탄을 먹고 있어 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)183.91.***.***

BEST
개성있는 디자인이네. 한번쯤은 먹고싶네

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 별의별빵이 다 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉 제대로입니다

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 별의별빵이 다 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉 제대로입니다

(IP보기클릭)118.33.***.***

†-Kerberos-†
보자마자 호기심이 생기더라구요 | 21.12.12 21:07 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

연탄빵에 오징어먹물 묻히면 지대로겠는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이빨이 시커멓...ㅋㅋ | 21.12.18 17:02 | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

저빵틀 판매하는거라 그냥 빵틀에 넣고 만들면됩니다 | 21.12.19 12:28 | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST
대박.... 연탄을 먹고 있어 ㄷㄷㄷ

itzyoona
빵이라고요! | 21.12.12 21:06 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

재밌네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.216.***.***

생연탄 색깔은 제대로네요 ㅎ

(IP보기클릭)27.117.***.***

대박!!

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
. . . 재방문은 안하는걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무지개목장갑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.17 16:33 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

무지개목장갑
진짜 리얼 리뷰 전 이런 리뷰 너무 좋습니다. ㅋㅋ | 21.12.19 20:11 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

눈으로먹는거쥬 ㅋ

BEST
개성있는 디자인이네. 한번쯤은 먹고싶네

(IP보기클릭)58.234.***.***

존나 맛있어보이내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.131.***.***

와~ 엄청 신박하네요~ 이건 한번 먹으러 가고 싶어지네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.99.***.***

일산화탄소 맛 날꺼 같은 비주얼이네요 ㅎ

번개탄빵은 없나요 ㅋㅋ

BLUEWAY
번개탄빵도 있어요! | 21.12.17 16:33 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

연탄재빵도 있군요.

In Motion
네 허연건 인절미 들어잇더라구요 | 21.12.17 16:33 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

비주얼은 정말 독특하네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.48.***.***

똥빵보다는 거부감이 덜하네.

(IP보기클릭)49.227.***.***

All_Blcak_Cat

바 선생 케이크! | 21.12.19 11:32 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

죗쑤-2894549229
히익! 실물 바선생님이 아닌걸 알아도 못먹겠어.. | 21.12.20 00:00 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST

"일단 잡숴봐. 살려는 드릴게. 거 먹기 딱 좋은 날씨네."

(IP보기클릭)218.239.***.***

으으 엄마... 쟤 연탄 퍼먹어...

(IP보기클릭)124.54.***.***

카스테라쪽이아니고 식빵이라고 아쉽군

(IP보기클릭)211.231.***.***

거.. 얼마나 먹을게 없었으면..

(IP보기클릭)119.196.***.***

이케아에서 연탄과 비슷하게 생긴 호밀과자 있었는데,정말 맛대가리 없었습니다.

(IP보기클릭)59.31.***.***

저기에 번개탄도 빵으로 나오고 불 붙이는거 까지 해야 .... 아닙니다..

(IP보기클릭)112.163.***.***

생긴건 쉬폰케잌같은데 식빵같은 식감이라..

(IP보기클릭)110.5.***.***

엥..... 오레오맛 케익인 줄 알았는데!

(IP보기클릭)211.104.***.***

맛보다 디자인 대박

(IP보기클릭)14.138.***.***

SNS 최적화 디저트네요

(IP보기클릭)173.12.***.***

저기에 괴기 굽고 디저트로 피니쉬~

(IP보기클릭)116.36.***.***

차라리 까만게 초콜릿으로 만들면 더 맛있을텐데 약간 노란 연탄은 다 태우고 난 후 연탄재 컨셉인가?? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.33.***.***

모양새는 정말 잘만들었네요.

(IP보기클릭)121.162.***.***

인스타 전용 빵

(IP보기클릭)115.136.***.***

엄마 쟤 연탄 먹어

(IP보기클릭)115.161.***.***

별 어울리지도 않는 모양에만 신경쓰고 정작 식감은 대충 만들었나보네요. 진짜 딱 유튜브,sns 용 메뉴. 보기만하고 끝내야지 직접 가는건...ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

특이하긴해도 식욕이 떨어질 모양새네요. 하긴 요즘 애들은 연탄 써본적이 없겠지.

(IP보기클릭)125.142.***.***

개인적으로 진짜 별로였습니다.

(IP보기클릭)218.155.***.***

연탄에 구운 빵인줄 알았는데 진짜 연탄빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.68.***.***

이런 빵틀이 있긴 하다마는..

(IP보기클릭)125.135.***.***

맛도 좋게 충분히 만들 수 있을거 같은데 원가절감한건가

(IP보기클릭)175.195.***.***

퍽퍽한 쉬폰케잌인갑네..

(IP보기클릭)211.43.***.***

인스타 허세충들 사진올릴때 다 존맛탱이라고 올리고 정작 다 먹지않는 그 빵이군요.

(IP보기클릭)59.19.***.***

케잌식감이었으면 극호였을텐데

(IP보기클릭)112.150.***.***

케이크 식감이였다면 대박일텐데.. 아쉽다는 생각이 드네요.

(IP보기클릭)218.157.***.***

연탄 케이크라길래 왠지 꾸덕한 크림치즈 머뭄고 있는 진한 초코 브라우니 일꺼라고 생각했는데 식빵이군요 식빵

(IP보기클릭)121.139.***.***

불꽃 흉내 낼 겸 딸기잼 같은거로 빨갛게 표현하면 훨씬 느낌 좋았을 텐데. 센스가 없네.

(IP보기클릭)220.94.***.***

곰단지
질얼하네 ㅋㅋ | 21.12.20 12:47 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

그냥 오징어먹물 식빵에 커스터드일듯

(IP보기클릭)120.142.***.***

갓식빵에서도 크림식빵 사면 크림 넣어줘서 좋아하긴 하는데, 식빵을 저런 모양으로 만드는 것도 신기하네요.ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.149.***.***

근데 저 크기로 케익이면 가격이 상당해질듯 그럼 좀 작게 번개탄(?)두께에 동그라미도 절반크기로 케잌버전 내놔도 될텐데

(IP보기클릭)211.214.***.***

ㄹㅇ 연탄인줄 알고 깜짝놀람... 비쥬얼 쩌네 ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 저렇게 인스타 감성 넘치는 곳이 장사 잘 됨.

(IP보기클릭)221.158.***.***

모양 저걸로 하고 얼마든지 맛있게 만들수도 있을 거 같은데...

(IP보기클릭)59.9.***.***

연탄 질감 살리려고 식빵 쓴 것 같은데 맛은 좀 그래보이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)153.242.***.***

재방문은 없지만, 비주얼로 첫회방문 시킨것만으로도 가게입장에선 성공.. 이글을 보고 누군가는 방문해서 또 다시 재방문 안한다는 글을 쓰고 무한반복 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.121.***.***

제목보도 궁금해서 들어왔는데 진짜 연탄모양빵이었구나 왠지 실망스럽다

(IP보기클릭)27.1.***.***

'인스타용'

(IP보기클릭)222.99.***.***

사진을 찍기 좋아하는 분이라면 한번만 방문해 보시면 좋을듯 하네요

(IP보기클릭)175.199.***.***

제가 가는 카페에 치즈케익같은 식감의 연탄케익있는데 그건 맛있어요

(IP보기클릭)218.50.***.***

강슛 날려버리고싶은 비주얼이군요

(IP보기클릭)166.104.***.***

비주얼은 완전 제대로네

(IP보기클릭)175.121.***.***

진짜 연탄같네

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 11859개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X