본문

[기타] 집에서 먹은 제육볶음~~~ [12]

(2553)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7888 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)99.167.***.***

으잉 밥모양이? 즉석밥인가요? ㅎㅎ 단백질 가득한 반찬이랑 묵음 맛나죠ㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

MadMaxx
밥하고서 플라스틱 용기에 담아뒀던거 그릇에 옮겼더니 모양이 저렇게 된거 같습니다 ㅎㅎ | 21.09.20 10:27 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

옥수수 맛나겠다

제멋대로 황제
찐거 바로 먹는것도 맛있지만 식어서 겉에 살짝 굳은거도 별미더군요 ㅎㅎ | 21.09.20 10:28 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
검은색은 노란가 보다 당도는 좀 떨어지는데 대신에 훨씬 쫄깃하더군요 ㅎㅎ | 21.09.20 10:29 | |

(IP보기클릭)47.199.***.***

밥 모형인줄..

남자
도어락 같은 용기에 보관하던거 그릇에 옮겨 담았는데 모양이 저렇게 나왔네요;; | 21.09.20 10:30 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

옥수수가 실해서 좋습니다. 제육도 , 참깨가 올려진거 보니..고소해서 맛있겠습니다. ㅎㅎ

†Tifa†
적당히 달달해서 흰밥이랑 먹으니 궁합이 딱 좋더군요 ㅎㅎ | 21.09.20 10:30 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

지난번에도 계란찜 모양이 신기해서 여쭸을 때, 봉지??로 한다고 말씀해주셨던 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 조리법 좀 알 수 있을까요? 궁금합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-†
계란 3~4개정도 풀고 물이랑 1대1 비율로 비닐에 넣고 공기 뺀 다음에 끝부분 살짝 묶어서 끓는물에 10분정도 찌면 먹을만 하더군요~ 유투브 같은데 검색해보시면 위에 말고도 여러방법이 나와서 입맛대로 해보셔도 좋을거 같습니다 ㅎㅎ | 21.09.20 10:33 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

오늘의 봉지 달걀찜도 먹음직스럽습니다 ㅎㅎ 후식 옥수수도 맛있겠네요~ 이제 옥수수가 많이 사라져서 아쉽습니다ㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 204765개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X