본문

[일식] 일본을 대표하는 '컵누들' 최신판! 고양이귀 컵누들! [82]

(4703275)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 90353 | 댓글수 82
|

댓글 | 82

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST

6% 확률로 티벳여우 나온다던 그거군요

(IP보기클릭)27.81.***.***

BEST
아 지금보니 뚜껑 귀가 두개라서가 아니라, 플라스틱 배출을 줄이기위해 스티커 제거라는 얘기하고있네요!

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
와~ 아이디어 대박이네요;

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
감사합니다!

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
https://youtu.be/tMkxnSsIxYY 스탑모션으로 만든영상도있더군요

뚜껑에 뭐라고 써져있는 거죠?

DDgoblin
어 저도 제대로 안보고 버려서 지금 저기 사진상에는 뚜껑 고정하는 귀가 2개되어서 원래 뚜껑을 고정하라고 주던 씰을 없앴다는 내용이 있네요 | 21.08.24 13:01 | |

사진맨
저 고양이가 하는 말이 궁금해요 | 21.08.24 13:15 | |

DDgoblin
고양이가 하는 말이 요거입니다ㅋㅋ | 21.08.24 13:20 | |

BEST DDgoblin
아 지금보니 뚜껑 귀가 두개라서가 아니라, 플라스틱 배출을 줄이기위해 스티커 제거라는 얘기하고있네요! | 21.08.24 13:21 | |

BEST
사진맨
감사합니다! | 21.08.24 14:04 | |

(IP보기클릭)58.85.***.***

DDgoblin
プラスチック削減のためにフタ止めシールをやめました 플라스틱을 줄이기위해 뚜껑닫기 씰(컵라면 밑에 붙어있는 투명씰)을 그만두었습니다 | 21.09.04 09:40 | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

고양이 침침침... 그리고 수저셋트 부럽네요

N guage
이거땜에 컵라면 더살까 고민하고있어요 ㅋㅋ | 21.08.24 15:45 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

요거 먹어보고 싶은데 무슨 맛일지 정말 궁금하네요

메론군
음...예전 어린이용 라면맛..? | 21.08.24 16:33 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

사진맨
그람 한국인들이 먹기에는 좀 심심한 맛이겠네요? | 21.09.03 21:38 | |

Luffy123
특유의 맛있는 느낌은 있어요. 심심하진않고 짭쪼롬한데, 전혀 매콤 얼큰은 없는? 튀김우동 컵라면같은 느낌 | 21.09.03 21:50 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

메론군
꽤 맛있습니다. 한국 컵라면보다 나아요. 물론 더 비싸긴 합니다만... | 21.09.04 00:09 | |

(IP보기클릭)124.57.***.***

prisoner88
내 입맛엔 이 제품이 라면이 한국 제품보다 더 좋더라 = 인정, 존중. 한국 컵라면 보다 낫다 <---- 무슨 근거로 이러는지는 모르겠지만 일뽕소리 듣습니다. | 21.09.04 17:32 | |

(IP보기클릭)107.150.***.***

prisoner88
조심하세요, 그런발언 위험합니다! 저번에 농심 돈코츠 라면 올라왔길래, 이거 맛별로다 니신에서 나온 프리미엄 라인 맛있다고 했다가 개욕먹음요 ㅎㅎ 일까에 가까운데 그냥 둘다 먹어본 경험으로 말한건데 까이니 뭐 할말이 없더군요 ㅎㅎ. | 21.09.05 11:46 | |

Luffy123
시푸드맛이 한국사람한테 잘 맞는거 같습니다. 건더기가 푸짐해서 좋아요. 매운맛이 전혀 없지만 심심하지 않고 진한 맛이에요. | 21.09.05 13:58 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

메론군
이게 닛신이 후쿠시마에 위치한 라면회산가요? | 21.09.06 09:14 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리벤차
러시아는 팔도 도시락 컵라면 먹는데요? | 21.09.06 09:16 | |

도쿄랑 오사카에 있다던데 제조공장은 모르겠네요 | 21.09.06 10:57 | |

메론군
연관검색어에 후쿠시마에서 만든 방사능컵라면이 계속 뜨네용 | 21.09.06 11:45 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

해외판 니신 컵누들은 건더기가 부실하더라구요. 쿠팡에서 산 컵누들은 태국산이던데 일본 라쿠텐에서 직구한거랑 비교하니 일본게 건더기가 훨씬 많네요

NASHCAT
자국제품에 힘쓰는건 좋은일인데 보고있냐 신라면.! | 21.08.24 16:33 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

사진맨
일본에서 파는 제품들 가격이 더 비싸서 건더기 많은게 맞습니다... 우리나라에서 같은 가격이면 일본에서 파는거 보다 더 많은 건더기 가능함... | 21.09.03 17:22 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

NASHCAT
비싸서 많은 거긴 합니다. 우리나라도 지금 컵라면에서 건더기 엄청 늘리고 가격도 올린 제품 나오면 사람들이 그냥 계속 싼거 먹을지 돈 더주고 비싼거 먹을지 궁금하긴 한데... | 21.09.04 16:28 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

토착왜구다카키마사오
가격차이를 생각 못했네요.. 직구한거라 단순히 비쌌지 했지 일본에서 가격과 동남아에서의 가격을 생각못했네요 한국라면에서 가격으로 건더기 양이 차이가 난다면 전 라면종류에 따라 다를거 같긴 하네요.. 신라면 같은경우에는 맛없어졌다고 하는게 표고버섯 건더기가 확줄은게 아주 큰원인이라서 따로 말린 표고버섯만 추가로 넣으면 예전 신라면 맛나거든요. 그래서 신라면이나 무파마, 참깨라면 같이 건더기 영향 많은건 비싸도 먹을거 같은데.. 왕뚜껑이나 도시락같이 콩고기와 저렴이 밀가루 어묵위주의 건더기스프인 라면은 그 건더기 늘어났다고 먹지는 않을거 같네요 | 21.09.04 16:48 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

NASHCAT
그... 지금 일본 사는 유학생인데 일본 신라면도 너프 먹은지 오래 됐습니다. 예전같은 풍부한 건더기는 이제 찾아볼 수 없어요. | 21.09.05 00:13 | |

(IP보기클릭)114.111.***.***

세븐일레븐 집잎에 있는데 사먹고 돈아깝던 맛도 이상하고 먹다 버림

POCKET INFINITY
취향타죠ㅎㅎ 늬끼할지도.. | 21.08.24 16:33 | |

(IP보기클릭)61.36.***.***

이번에 무크북 사면 저 컵라면 모양 가방도 주더군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.36.***.***

옥3바리
https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=277984415 | 21.08.24 16:22 | |

옥3바리
헐! 사야겠어요 헠헠ㅋㅋㅋ | 21.08.24 16:32 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

기존에 하단에 붙어 있던 스티커가 뚜껑 고정용이였군요....이때까지 몇번을 먹어보고선 몰랐었다는...(그냥 아래쪽 비닐 잘 뜯기게끔 만든걸줄....ㅡ.ㅡ...) 그런데 제가 대충 봐서 그런가...건더기도 그렇고 면 자체도 양이 작아 보이는데 스몰 사이즈의 컵누들인가요?

마이트
스몰은 아니고 보통사이즈입니다ㅎㅎ 생각보다 양이 상당합니다 | 21.08.24 16:34 | |

(IP보기클릭)118.243.***.***

귀엽 ㅋㅋ

파랑프링글스
귀엽쥬 ㅋㅋ | 21.08.24 18:25 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

인간적으로 카레면이랑 시푸드맛 존맛임 ㅠ

아라라라각키
저 카레 들어간 무언가는 카레라이스 빼고 싫어하는데 저건 진짜 맛있어요 | 21.08.24 18:24 | |

(IP보기클릭)152.165.***.***

세븐만 저 이벤트 하던가요?

노바
제가 알기로는 그런 것 같습니다. 같은 날 마트나 로손에 갔을 때 안보였었어요 | 21.08.24 18:24 | |

사진맨
https://www.sej.co.jp/cmp/hiyoko2108.html 이거군요. 저도 퇴근하면서 세븐한번가봐야겠네요. 감사합니다. | 21.08.24 18:25 | |

사진맨
https://withnews.jp/article/f0210806003qq000000000000000W08u10201qq000023426A 참고로 여우 얼굴은 시크릿캐릭이라네요 | 21.08.24 18:28 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
와~ 아이디어 대박이네요;

LCH
이런게 너무 좋습니다 ㅎㅎ | 21.09.03 19:51 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

귀여운 라면이네요 ㅎㅎ

제코콜
너무 귀여워용 | 21.09.03 19:51 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

커엽네요.

SwordMaster
그쵸 ㅎㅎㅎ | 21.09.03 19:51 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

뚜껑위에 올려놓는 그런거 인 줄 알았는데 아니였네

홣핳
그걸 없애고 뚜껑에 귀를 두개 달았네요 ㅋㅋ | 21.09.03 19:51 | |

(IP보기클릭)116.0.***.***

헉.. 저 카라멘 저는 무지하게 맛있어서 어제 마트 닫기전에 다시 가서 10개나 사왔는데.. ㅎㅎ 역시 입맛은 사람들마다 다른가 봅니다. ^^

톰 봄바딜
이거보다 저는 레드 씨푸드가 더 맛있었어요 ㅎㅎ | 21.09.03 19:51 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

辛麺궁금했는데 맛없으셨다니....

시메싸바싸바
음... 실패한 떡볶이 국물 느낌이었어요 ㅠ | 21.09.03 19:51 | |

BEST
https://youtu.be/tMkxnSsIxYY 스탑모션으로 만든영상도있더군요

루리웹-2729793490
2분 52초부터 | 21.09.03 21:14 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

그 홍라면 왜 안찾아지지...

(IP보기클릭)114.29.***.***

컵누들 msg 범벅이라 진짜 맛임음. 우리나라 msg 가지고 선동한 놈 진짜 죽여버려야 함. 내수용 전부 빼고 수출용만 넣음ㅠ

루리웹-1092958378
역시 요리는 엠에스쥐 | 21.09.06 11:15 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

아따 건더기 튼실한거보소....

죠나단죠스타
심지어 맛있습니다 ㅋㅋ | 21.09.06 11:15 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

진리의 닛신컵누들이네요 ㅋ

yujioda
일본 컵라멘의 정석이죠 | 21.09.06 11:15 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST

6% 확률로 티벳여우 나온다던 그거군요

(IP보기클릭)211.214.***.***

Docter
6번자리의 그넘 몬생겼어!!! | 21.09.04 15:46 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

Docter
티벳여우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.05 18:30 | |

Docter
건더기 두둑한거 보소... 신라면도 일본가면 건더기빵빵하던데.. | 21.09.06 09:12 | |

Docter
당첨되면 오히려 별로일거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.06 11:15 | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

티벳여우 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다크로멘서
티벳 나오면 인증하겠습니다 ㅋㅋ | 21.09.06 11:16 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

전 토마토가.. 흠.. 제일 맛있던데 다들 취향 독특하다고..

방배얼짱
토마토 좋아하는 사람 많죠 나름 별미고 크리미하고 괜찮아욤 | 21.09.06 11:16 | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

일본은 소비자 기분좋게 하는 아이디어들이 상품에 잘 표현되는것 같네요. 반면 우리나라는 컵라면 뚜껑에 구매자 비아냥대는 문구나 적어놓고..ㅋㅋㅋㅋ 돈없어서 컵라면으로 배채우는것도 서러운데..ㅜㅜ

루리웹-3401914086
저 한국에서 왕뚜껑 배송받아서 뜯었다가 상처받ㅇ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 혼밥이니 였나... | 21.09.06 11:16 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

조만간 따라할듯

루리웹-9119596840
마케팅은 돌고 도는거지요 ㅋㅋ | 21.09.06 11:16 | |

(IP보기클릭)111.91.***.***

와.. 추천할려고 로그인했습니다. 대박!! 아이디어 좋네~

낙무아이
로그인 감사드립니다! ㅎㅎ | 21.09.06 11:17 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

사람이 먹는건가요?

루리웹-9964090047
그쵸? 컵라면이니까요? 아니면 누가먹나요 ㅋㅋ | 21.09.06 11:17 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

사진맨
흠.. 사람이만든건 아니네요. | 21.09.06 12:46 | |

(IP보기클릭)117.52.***.***

닛산 치킨라면이 우라나라 라면의 원조라며? 삼양에서 라면 기술 들여올때 닛산 회장 앞에서 똥꼬쇼 했다던데

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675754 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048407 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778019 2013.03.09
30597534 일식 MADRIDISTA 135 98616 2018.10.17
30568888 일식 로리로리브로리 275 98612 2016.08.08
30614277 일식 가가토1 92 98556 2019.12.27
30663679 일식 40075km 195 98060 2023.10.15
30638949 일식 그분전용 156 97978 2021.11.14
30656143 일식 호크미사일 125 97351 2023.03.13
30656980 일식 스텔D 130 96521 2023.04.06
30666408 일식 사과맛다시다2 153 95735 2023.12.28
30649585 일식 맛옼상 186 95138 2022.09.15
30623525 일식 코바토 107 94742 2020.09.29
30570110 일식 사과맛다시다2 167 94007 2016.09.05
30659378 일식 츤데레시키 137 93421 2023.06.12
30639429 일식 호노위스 138 93356 2021.11.29
30600696 일식 부엉이프레세페 87 92892 2019.01.03
30516085 일식 BOX15 244 92000 2016.06.16
30630785 일식 췩힌은진리다 124 90796 2021.04.05
30586166 일식 츤데레시키 113 90426 2017.12.10
30637804 일식 천재축구감독가투소 74 90412 2021.10.14
30636075 일식 사진맨 95 90353 2021.08.24
30671138 일식 패뚱입니다 138 90121 2024.04.21
30632013 일식 10너구리10 155 89524 2021.05.08
30581778 일식 人生無想 110 89417 2017.08.02
30582778 일식 剛聖股切 94 89383 2017.09.01
30589632 일식 고테 84 89048 2018.03.20
15705247 일식 철권사랑 43 89040 2012.11.11
30584863 일식 로리로리브로리 164 88732 2017.11.03
30666014 일식 그럼못써 180 88602 2023.12.19
30590826 일식 시라사카 코우메P 164 88142 2018.04.18
글쓰기 14431개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X