본문

[자작] 밤 피자 ( feat. 크림소스 & 고르곤 치즈) [37]

(4714621)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5962 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)211.237.***.***

BEST
밤 페이스트로 해서 엣지같이 쭉 둘러보는건 어떨까요??

(IP보기클릭)112.171.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
왔다갔다 왜그러는거야
https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30615311?search_type=member_srl&search_key=4714621&page=2 조금 비슷한걸 한거 같습니다. 볶음 고추장은 다른 곳에 이용했었군요 ㅎㅎㅎ | 21.08.11 17:27 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

자주는 안 하지만, 다음 홈메이드 피자 만들 때 밤을 사용해봐야겠어요. 이번 여름, 무지막지하게 덥다는 소식을 들을 때마다 사장님 생각을 했습니다. 존버 하셔서 내년 여름에도 같은 자리에 있으시길요.

복동이형
저는 복동이형님 할머님이 생각이 났습니다. ㅎㅎㅎ 어릴적 방학때마다 할머님댁에 가서 논 기억이 나서요 ㅎㅎ 타국에서 가족분 모두 건강하시고요, 지금처럼 항상 화목 하시길 기원하겠습니다. 할머님에게 안부 전해 주십시요!! | 21.08.11 17:38 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

피자집 사장놈
고맙습니다. ^^ | 21.08.11 17:43 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

혹시 카레 피자 해보실 생각 없으신가요? 얼마 전에 3분 카레 먹다가 성분표 보니까 토마토 페이스트 들어간다고 써있어서 충분히 피자로 가능해 보이던데 아이디어를 살며시 조공해봅니다.

氷雨
https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30595135?search_type=member_srl&search_key=4714621&page=3 비스 무리 한걸 해본거 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ | 21.08.11 19:06 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

피자집 사장놈
앗 그르쿤요 | 21.08.11 19:07 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
피빛날개
재미날꺼 같습니다, 반반 보다는 섞어서 해보면 재미 날꺼 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ | 21.08.11 19:13 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

우와... 안한 피자가 거의 없으신거 같습니다!! 시국이 시국이지만 장사 번창하셨음 좋겠습니다!

루리웹-0308479618
시국이 시국이라,, 다 같이 힘드니 다 같이 힘냈으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ | 21.08.11 19:57 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

혹시 곱창 막창 대창 피자도 해보셨나요? 곱창 여자들 환장하던뎁 ㅋ

게임왕
제가 곱을 싫어해서,,, 저의 마누라도 좋아하는 곱인데,,,, 만들기만 하면 인기 끌기는 할꺼 같습니다!! ㅠㅠ | 21.08.11 19:57 | |

(IP보기클릭)211.40.***.***

아....밤 식감 보기만 해도 알겠네요 질기고 뻑뻑하고...

프라임초가스
맞습니다, 딱 먹을수 있을 정도의 끝이였던거 같았습니다 ㅎㅎㅎ | 21.08.11 20:33 | |

(IP보기클릭)211.237.***.***

BEST
밤 페이스트로 해서 엣지같이 쭉 둘러보는건 어떨까요??

박젠
밤넣은 송편이 떠 오릅니다 ㅎㅎ 좋은 아이디어인데 밤 단가가 너무 비싸더군요 ㅠㅠ | 21.08.11 20:50 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

!!!!!!!!!! 내일 점심때 피자 시켜먹어야겠네요

Anakin
기본 메뉴 시켜 드세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 21.08.11 21:20 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

피자집 사장놈
저는 더블치즈베이컨을 좋아합니다 ㅎ | 21.08.11 21:26 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

호두 + 건포도 조합이 생각나네요 ㅎ

페르셔스
저 저기에 아몬드를 넣을까 생각을 했습니다 ㅎㅎㅎ 견과류가 은근 호불호가 심해요 ㅎㅎㅎㅎ 특히 건포도 ㅠㅠ | 21.08.11 21:53 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

예전에 먹었던 카카오 피자 비슷하네요 코로나로 힘드실텐데 번창하셨으면 좋겠습니다

안녕하세요
카카오 피자라는 걸 검색을 해 봐야겠네요 ㅎㅎ 힘내겠습니다. 하루하루 즐겁게 보내 십시요!!! | 21.08.11 21:53 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

구워져 나온 모습에서의 밤은 약간 양송이 버섯느낌이 나서 더 건강해보입니다 ㅎ 치즈 양을 봐선 아니지만 ㅎㅎ 그러고보니 버섯 토핑 엄청 올라간 피자도 맛있겠네요~ 이제 더위도 한풀 꺾였으니 조금은 숨통이 트여지길 바라겠습니다

람람
https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30624198?search_type=member_srl&search_key=4714621&page=1 비슷한걸 했었네욯ㅎㅎ 말씀 감사합니다, 람람님도 좋은 기억이 넘치는 한해가 되길 빌겠습니다!! | 21.08.11 22:25 | |

(IP보기클릭)130.76.***.***

이밤~의 끝을 잡고~ ㅎㅎㅎ 갑자기 이노래가 생각남ㅎㅎ 오늘장사 마무리 잘하시고 쉬세요..ㅎ

MadMaxx
님이 김조한 내가 이훈 하겠습니다. 좋은 하루 되십시요!!!!! | 21.08.11 22:47 | |

(IP보기클릭)130.76.***.***

피자집 사장놈
뭔가 좀 이상해서 찾아보니..이준 아녀 ㅎㅎㅎ 이훈은 탤런트고... | 21.08.11 22:54 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

MadMaxx
아 ㅋㅋㅋㅋ | 21.08.11 23:34 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

얼핏 보면 소고기 피자 같은데.. 밤이라...ㅎ 고기 좋아하는 저는 담에..ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

핫신
소고기는 먹고싶어 졌습니다 ㅎㅎ | 21.08.12 11:33 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

이건 2~3조각만 먹어도 든든하겠네요;;

LCH
도우가 얇아서 좀 드시는 분들은 많이 드실수 있을꺼 같습니다 ㅎㅎ | 21.08.12 14:07 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

자영업자 화이팅~!!

되팔렘 모친안부
모두들 화이팅입니다!! 말씀 감사합니다~ | 21.08.12 14:07 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

민트초코 피자 만드는 날까지 존버 하겠습니다

전현무큐리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 시중에 파는거 아닙니까? | 21.08.13 09:56 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

피자 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669431 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041947 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771695 2013.03.09
[자작] 집에서 만든 피자(스압) (19)
[자작] 집에서 만든 피자 (24)
[자작] 새우 대가리 과자 (41)
[일식] 지인 (知人) 가게 (34)
[자작] 냉동피자 (29)
[자작] 마지막 피자 이야기 (139)
[자작] 미니 피자 ( feat. 만두피) (32)
[자작] 삼김 피자 ( feat. 볶음 고추장) (38)
[양식] 천국에서 먹은 환상의 맛 (46)
[자작] 혐) 민초 피자 ( feat. 피클) (65)
[자작] 모닝빵피자(?) (21)
[자작] 과자 피자 ( feat. 포테이토 칩) (41)
[자작] 베이글 피자 (18)
[자작] 이탈리안 실신 2 - 4가지피자 (4)
[자작] 채끝살 피자 ( feat. 쌈장) (62)
[기타] 저녁 (8)
[자작] 땅콩 잼 피자 ( feat. 아몬드 & 건포도) (27)
[자작] 떡을 넣은 피자 (40)
[기타] 호빵 (23)
[한식] 인스턴트 삼계탕 (36)
[자작] 밥 피자 (?) (63)
[자작] 컵 피자 (with.유게이) (41)
[자작] 제육 피자 ( feat. 볶음 고추장) (92)
글쓰기 307개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X