본문

[한식] 인스턴트 삼계탕 [36]

(4714621)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8709 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
흠칫 삼계탕 피자 하시는 줄

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
저도 삼계탕 피자인줄 알고 기대하고 들어왔다가 실망(?)하고 갑니다

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
올려주신 사진 보니 먹음직스럽게 보이네요~ ^^ 닭 안에 들어갈건 다 들어가있네요~ ㅎㅎ 삼계탕피자(?) 저도 맛이 궁굼하네요~~ ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
닭이 엄청 푹 고와져있는 느낌이라 맛있을 것 같습니다 ㅎㅎ 저도 걸쭉한 거 좋아하는데 마무리도 좋네요~ 다음엔 어떤피자가 나올지 기대됩니다

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
삼계탕 피자 해야 할꺼 같은데요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이모님 기본 피자 거의다 마스터 단계라 조만간 이상한거 또 건들려 봐야겠습니다!!!

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
흠칫 삼계탕 피자 하시는 줄

페르셔스
계탕이는 국물이 생명이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.09 16:18 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

하이브리드 퓨전 피자 또 기대하겠습니다.

GALANTIS
새로오신 이모님의 잔실수가 줄어 들고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ | 21.07.09 17:01 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
저도 삼계탕 피자인줄 알고 기대하고 들어왔다가 실망(?)하고 갑니다

Jukeman
ㅋㅋㅋㅋ 삼계탕으로 해야 하나 ㅋㅋㅋ | 21.07.09 17:16 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
올려주신 사진 보니 먹음직스럽게 보이네요~ ^^ 닭 안에 들어갈건 다 들어가있네요~ ㅎㅎ 삼계탕피자(?) 저도 맛이 궁굼하네요~~ ㅋㅋ

루리웹-3175074327
삼계탕 피자를 했어야 했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.09 17:16 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

아...사장님 나뻐요ㅎ 새로운 주방이모님도 한입 안주시고 혼자서 홀짝홀짝 삼계탕 드시고ㅎㅎ 구석에서 냄새피우며 면치기까지 후루룩 하셨죠ㅎㅎ

MadMaxx
같이 먹었는데요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 식탐이 없는 편이라 먹는거에 욕심부리지 않습니다!! | 21.07.09 20:56 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

피자집 사장놈
예예 믿습니다ㅎㅎㅎㅎ | 21.07.09 20:59 | |

MadMaxx

| 21.07.09 21:00 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
닭이 엄청 푹 고와져있는 느낌이라 맛있을 것 같습니다 ㅎㅎ 저도 걸쭉한 거 좋아하는데 마무리도 좋네요~ 다음엔 어떤피자가 나올지 기대됩니다

BEST 람람
삼계탕 피자 해야 할꺼 같은데요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이모님 기본 피자 거의다 마스터 단계라 조만간 이상한거 또 건들려 봐야겠습니다!!! | 21.07.09 20:58 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

구로구청 앞 닭한마리집... <= 궁금합니다. 마침 근처에 사는지라 ㅋ

+ㅣ은영ㅣ+
없어졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 지금 마누라랑 연애 할때 자주 가던 가게인데,, 제가 하도 닭한마리집만 데리고 다녀서 마누라는 닭한마리 싫어해요 ㅋㅋㅋㅋ | 21.07.09 21:22 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

요즘 음갤에는 뜸하시길래 궁금하던 차입니다. ^^ 작은 닭 안에 들어갈 건 다 들어갔군요. 다음의 실험적인 피자, 기대하고 있겠습니다. ㅎㅎ

복동이형
새로운 이모님이 완성형이 되어 가고 있는지라 메모장에 써 놓은것들 하나씩 꺼내야 겠습니다!!! | 21.07.09 21:24 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

사장님 피자 안드시고ㅋㅋㅋ 근데 저정도 양이면 혼밥 혼술 하기엔 딱 좋네요 개인적으로 구매할순..없겠죠?ㅜㅜ

mylovear
피자는 이제 보기만 해도 ㅎㅎㅎㅎ 구매 가능해요. 사진 검색 하시면 됩니다. 전 4500원 정도에 구매 했어요 면은 친구가 몇개 던저줘서. 삼계탕비만 4500원 저도 몇개 사서 자취 하는 제 손님들에게 이벤트 형식으로 싸게 몇개 팔아줬습니다 ㅎㅎㅎ | 21.07.09 22:45 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

피자집 사장놈
아앗~!!감사합니다~! | 21.07.09 22:52 | |

mylovear
쪽지로 구매 처 알려 드릴꼐요, 어짜피 이거 많이 팔려봐야 저나 제 친구나 돈 버는것도 아닌지라 ㅋㅋㅋㅋ | 21.07.09 22:53 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

삼계피자 궁금하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

아마쿠스
삼계피지라 ㅋㅋㅋ 피자에 대추랑 인삼 넣어야 겠네욬ㅋㅋㅋ | 21.07.09 23:52 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

ㅎㅎ 초복맞이 삼계피자 만드시나욧~ 주방이모님도 새로오시고 합 맞추시느라 바쁘셨겠습니다. 삼계탕 밀키트 좋으네요. 국물도 뽀얗고 면사리가 들어가 든든할것 같습니다. 사장님께서도 더운 날씨 건강조심하시구요!

(IP보기클릭)118.37.***.***

예니퍼
말씀 감사합니다. 날씨가 역시 여름은 매년 힘드네요! 예니퍼님도 무탈하게 건강하게 여름과 코로나 시기 잘 넘기시길 기원하겠습니다! | 21.07.10 00:32 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

오랜만에 포스팅 보는 것 같네요 :D 저만 그런게 아니었구나...저도 스크롤 내리면서 삼계피자 나오는 줄 알고 긴장하고 내렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-†
잘지내시죠?? 피자를 만들어야 했구만요 이젠 신혼이라고 하기도 뭐한 ㅎㅎㅎㅎ 사모님하고 무쪼록 즐겁고 건강하게 잘 보내세요!! | 21.07.10 09:32 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

맛 있겠다 닭칼국수 땡기네요 구매죄표 있나요

루리웹-7588909930
인터넷에 삼계탕 칼국수라 검색하시면 요즘은 밀키트 제품이 워낙 다양해서요 ㅎㅎㅎㅎ 사진 속 제품 검색하시면 될듯합니다 전 4500원 정도에 구입했습니다! | 21.07.10 09:33 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

동암역이 그 할매닭한마리 맞나요?거기저도 맛있게 먹었던곳이라ㅎㅎ

치즈페퍼로니피자
주차장 쪽이요, 아직도 있나 모르겠에요 ㅎㅎ 존맛집인데 ㅎㅎㅎㅎ | 21.07.10 16:20 | |

치즈페퍼로니피자

와~~~ 글 보고 궁금해서 로드뷰로 땡겨보니 아직도 있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 21.07.10 16:26 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

피자집 사장놈
ㅎㅎ여전히 맛있습니다.한번 추억여행겸 가보셔두ㅋㅋ | 21.07.10 18:29 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

닭 한마리 실하게 드시고 파이팅 하시길! ㅎㅎ

검은투구
사장님도 대박 나시고요~ 코로나와 더위 꼭 무탈 하시길 빌겠습니다. | 21.07.13 11:26 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

피자 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671713 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044404 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774154 2013.03.09
[자작] 집에서 만든 피자(스압) (19)
[자작] 집에서 만든 피자 (24)
[자작] 새우 대가리 과자 (41)
[일식] 지인 (知人) 가게 (34)
[자작] 냉동피자 (29)
[자작] 마지막 피자 이야기 (139)
[자작] 미니 피자 ( feat. 만두피) (32)
[자작] 삼김 피자 ( feat. 볶음 고추장) (38)
[양식] 천국에서 먹은 환상의 맛 (46)
[자작] 혐) 민초 피자 ( feat. 피클) (65)
[자작] 모닝빵피자(?) (21)
[자작] 과자 피자 ( feat. 포테이토 칩) (41)
[자작] 베이글 피자 (18)
[자작] 이탈리안 실신 2 - 4가지피자 (4)
[자작] 채끝살 피자 ( feat. 쌈장) (62)
[기타] 저녁 (8)
[자작] 땅콩 잼 피자 ( feat. 아몬드 & 건포도) (27)
[자작] 떡을 넣은 피자 (40)
[기타] 호빵 (23)
[한식] 인스턴트 삼계탕 (36)
[자작] 밥 피자 (?) (63)
[자작] 컵 피자 (with.유게이) (41)
[자작] 제육 피자 ( feat. 볶음 고추장) (92)
글쓰기 307개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X