본문

[기타] 처갓집 양념치킨 [51]

(67638)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57576 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST

와우.....처갓집 이름값 하는 메뉴네요 ㄷㄷ 죄송하지만 다리 하나만 들고가겠습니다;;

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
박스 위로 수북히 올라온 은박지 포장 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이네요 저기에 비닐봉다리 무 켑찹과 마요네즈로 버무린 사라다 그리고 병으로 된 콜라가 있어야 완성 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
으르신.. 저는 음메 기죽어가 뭔지 모릅니다..(읍읍)

(IP보기클릭)180.92.***.***

BEST
????????? 선생님 무슨무슨 마법 남용죄로 신고하겠읍니다

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
쓰리랑 부부가 광고하던게 엊그제 같은데ㅜㅜ

BEST
쓰리랑 부부가 광고하던게 엊그제 같은데ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
꼭지
으르신.. 저는 음메 기죽어가 뭔지 모릅니다..(읍읍) | 21.07.05 14:03 | |

Number38

| 21.07.05 14:57 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

Number38
음메 기살어! | 21.07.05 15:47 | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

꼭지
조장석은 스라차차 | 21.07.05 18:45 | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

Number38
거참 농담도 잘하셔 | 21.07.06 07:41 | |

(IP보기클릭)218.221.***.***

저도 딱 꾸덕꾸덕한 양념 한국치킨 먹고 있습니다 ㅎㅎ 박스 비주얼 저랑 비슷하네요 ㅎ

(IP보기클릭)118.42.***.***

와 빛깔좋다. 기본 양념임?

(IP보기클릭)220.119.***.***

역전거지
예. 그냥 양념치킨이에요 | 21.06.27 22:32 | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
박스 위로 수북히 올라온 은박지 포장 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이네요 저기에 비닐봉다리 무 켑찹과 마요네즈로 버무린 사라다 그리고 병으로 된 콜라가 있어야 완성 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.220.***.***

루리웹-2354243445
어렷을적 지하에서 살때 가끔 아버지가 사왔던 처가집 양념통탉......흑흑흑 | 21.07.05 13:24 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

전 아직도 양념치킨은 처갓집과 멕시카나 페리카나를 좋아합니다. 침 고이네요

(IP보기클릭)121.175.***.***

한때 처갓집 슈프림에 빠졌었는데 역시 기본 양념이 제일 맛난것 같습니다.

(IP보기클릭)125.140.***.***

처갓집은 역시 양념치킨이 최고인 것같습니다 ㅎ

(IP보기클릭)125.191.***.***

양념치킨은 여기가 개인적으로 최고...

(IP보기클릭)118.235.***.***

저희도 처갓집 단골인데요 집앞이라 퇴근하면서 찾아오면 후라이드 양념 두마리가 21000원이라 가성비도 좋아요 전 와락치킨을 와이프는 후라이드를 좋아합니다 와락 마시써요

(IP보기클릭)118.128.***.***

요즘에 옛날 양념치킨이 맛있어서 멕시카나만 먹는 중인데 처갓집 먹어봐야겠네요

(IP보기클릭)119.204.***.***

펩....시...?

BEST

와우.....처갓집 이름값 하는 메뉴네요 ㄷㄷ 죄송하지만 다리 하나만 들고가겠습니다;;

(IP보기클릭)121.129.***.***

왕관쓴 고양이
내꺼는요 | 21.07.05 17:29 | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

왕관쓴 고양이
머야 부부에요???? | 21.07.05 17:34 | |

chahee
아니에요;;; 사진은 제가 합성한 거랍니다 | 21.07.05 18:47 | |

(IP보기클릭)180.92.***.***

BEST
왕관쓴 고양이
????????? 선생님 무슨무슨 마법 남용죄로 신고하겠읍니다 | 21.07.05 19:50 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

왕관쓴 고양이
뭐야 마법으로 도둑질하면 안되요! | 21.07.06 13:16 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

왕관쓴 고양이
이게 어떻게 되는거야;; | 21.07.06 15:19 | |

(IP보기클릭)157.147.***.***

우왕 맛있겠다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.123.***.***

우와 땡기는데 이제는 나이가 들어 1인1닭이 안되는지라;;;ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

처갓집 양념 슈프림은 진리죠!!

(IP보기클릭)220.89.***.***

저는 아직 처갓집이 없네요...

(IP보기클릭)118.34.***.***

양배추 샐러드 들어있으면 더 좋은데 말이죠

(IP보기클릭)175.125.***.***

슈프림 맛있었는데 친구랑 먹으면 한마리를 다 못먹음.....둘다 입이 짧아서ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

슈프림 짱 맛있죠 !!

(IP보기클릭)221.158.***.***

전 아직도 처갓집 양념치킨보다 맛있는 양념치킨 못찾겠어요

(IP보기클릭)223.39.***.***

처갓집은 슈프림 빼곤 별로 아니던가요

(IP보기클릭)59.30.***.***

아... 이 글 보고 처갓집 시켰습니다...

(IP보기클릭)116.126.***.***

양념하면 처갓집 ^,^

(IP보기클릭)183.99.***.***

처갓집 순살은 괜찮나요? 가슴살이 섞여있거나 그러진 않나요?

폐도보면욕박음
전 순살을 그닥 좋아하지 않는지라 처갓집 순살은 먹어본 적이 없습니다. ㅎㅎ 혹 있어도 기억이 잘 안 나네요 | 21.07.06 02:09 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

따끈할때 먹으니까 맛나더군요 10분만에 양반후반 1마리 먹었어요 ㅋㅋ 엄청 부드러워서 이가 안좋은사람이 먹어도좋고 삼삼하니 자꾸 들어가더군요 식어도 딱딱해지지도 않고해서 가끔 시켜먹어요

처갓집 후라이드 존맛인데 사람들이 슈프림말곤 잘모르는거같아서 안타깝네

(IP보기클릭)183.109.***.***

처갓집은 왠지 치킨이아나라 통닭이라 부르고 싶어요 ㅋㅋㅋ 처갓집 양념통닭!

(IP보기클릭)218.146.***.***

처갓집 양념 순살 드세요 여러분~ 처갓집은 퍽퍽살이 아닌 다리살 입니다~~~~~

(IP보기클릭)121.140.***.***

근데 처갓집은 옛날부터 영업하던 곳이 많아서.. 가게 주인 연령층이 고령인데도 많고.. 가게가 매우 지저분한곳도 많고 또 프랜차이즈 답지않게 가게마다 맛 퀄리티 차이가 큼.. 근 4번 이사가면서 동네 처갓집은 한군데 빼고 다 이상했음.. 그리고 지금 사는 동네 처갓집통닭집은 지나가다 보면 누가갈까 싶을정도 가게가 지저분해서 시키기 뭐하던

NASHCAT
처갓집, 페리카나, 맥시칸 이런 브랜드가 오래된 집들이 많아서 지점별 차이가 좀 크죠. | 21.07.06 02:09 | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

색감이 캐챱 베이스 인거 같은데 설마 이거 그 전설의 캐챱 양념인가!?

(IP보기클릭)110.70.***.***

그냥 일반 양념인가요?

(IP보기클릭)1.254.***.***

전 슈프림보다 일반 양념이 훨 낫더라구요 ^^

(IP보기클릭)59.31.***.***

순살도 한번 가즈아!

(IP보기클릭)220.86.***.***

처갓집의 진국은 케이준 라이스죵 매번 생각날때마다 시켜먹는데 치밥이 아주~~

(IP보기클릭)14.46.***.***

집앞에 처갓집치킨집이 있엇는데 없어졋음 ㅠㅠ 되게 오래됫는집인데

(IP보기클릭)59.20.***.***

사파가 판치는 양치에서 정파의 희망이로세~

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

67638 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675168 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1047806 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 777466 2013.03.09
30656631 한식 SSGV5 롯데V2 6 7628 2023.03.27
30655035 한식 SSGV5 롯데V2 10 9556 2023.02.09
30654984 기타 SSGV5 롯데V2 3 1487 2023.02.08
30654633 기타 SSGV5 롯데V2 14 12819 2023.01.30
30653117 기타 SSGV5 롯데V2 15 11645 2022.12.19
30652356 기타 SSGV5 롯데V2 19 11742 2022.11.27
30651615 양식 KTV1 롯데V2 12 9887 2022.11.07
30651066 기타 KTV1 롯데V2 6 8635 2022.10.25
30650294 양식 KTV1 롯데V2 10 8505 2022.10.03
30645984 기타 KTV1 롯데V2 69 53982 2022.06.06
30643040 분식 KTV1 롯데V2 17 9303 2022.03.14
30642583 중식 KTV1 롯데V2 22 13281 2022.02.28
30640927 양식 KTV1 롯데V2 15 4891 2022.01.10
30640682 한식 KTV1 롯데V2 14 6272 2022.01.03
30639582 한식 KTV1 롯데V2 10 4864 2021.12.03
30638473 일식 NCV1 롯데V2 9 6486 2021.11.01
30637982 기타 NCV1 롯데V2 13 7995 2021.10.18
30637284 한식 NCV1 롯데V2 11 10446 2021.09.28
30636909 기타 NCV1 롯데V2 18 8635 2021.09.18
30636793 양식 NCV1 롯데V2 14 4775 2021.09.14
30635865 패스트푸드 NCV1 롯데V2 15 12782 2021.08.17
30635474 기타 NCV1 롯데V2 15 8939 2021.08.06
30635343 양식 NCV1 롯데V2 14 6038 2021.08.03
30633932 기타 NCV1 롯데V2 88 57576 2021.06.27
30633391 디저트 NCV1 롯데V2 15 5703 2021.06.13
30633153 기타 NCV1 롯데V2 19 6556 2021.06.06
30632782 한식 NCV1 롯데V2 13 5662 2021.05.28
30632399 기타 NCV1 롯데V2 13 6295 2021.05.18
글쓰기 724개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X