본문

[일식] 코스트코에서 장 보면 안 되는 이유 [95]

(5348890)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 106274 | 댓글수 95
|

댓글 | 95

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
코스트코는 진짜 벌크로 오래오래 두고 먹어야 가성비가 좋은건데 저렇게 하루이틀만에 다 먹어버리는걸 사버리면 기분이 좋아요

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
하지만 콜라는 제로니까 찡긋!

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
폭립 어서오고

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
꿀꿀.

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
코스트코 가면 정신이 혼미해지죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
하지만 콜라는 제로니까 찡긋!

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
꿀꿀.

(IP보기클릭)175.112.***.***

엘프가 저아
허니 허니 | 21.06.09 11:17 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
코스트코 가면 정신이 혼미해지죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
코스트코는 진짜 벌크로 오래오래 두고 먹어야 가성비가 좋은건데 저렇게 하루이틀만에 다 먹어버리는걸 사버리면 기분이 좋아요

(IP보기클릭)203.138.***.***

깊은바다나미
기분이좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.31 10:12 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

겨자 씨
주변에 코스트코가 없엉. | 21.06.08 17:41 | |

(IP보기클릭)210.107.***.***

깊은바다나미
냉장식품이나 베이커리류는 유통기한이 하루이틀 정도라서 저런 커다란 음식을 하루이틀만에 다 먹어버리는건 지극히 정상적인 소비형태입니다 | 21.06.08 17:44 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

깊은바다나미
혈관: 야 이 ㅁㅁ!? 쳐먹지 말라고!! 뇌: 와! 다 먹자!! 개조아 히히! | 21.06.08 18:07 | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

호랑냥이
위 : ...이미 다 찼는데 어디다 넣으려고??? | 21.06.08 18:30 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

깊은바다나미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.08 18:48 | |

(IP보기클릭)8.38.***.***

깊은바다나미
진심 잔뜩 사오면 괜히 싱글벙글 기분조음 ㅋㅋㅋ | 21.06.08 19:14 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

깊은바다나미
역시 한국말은 뒷부분이 ㅋㅋ | 21.06.08 19:47 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

겨자 씨
참지못하고 그날 다 먹어버린 어떤 유게이... | 21.06.08 20:03 | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

(⊙_⊙;)
광역신데 코스트코 없음 ㅡ.ㅡ | 21.06.08 21:05 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

깊은바다나미
그래서 가성비 좋게 오래오래두고 먹을 벌크를사서 하루이틀만에 다 먹어버리고 기분좋아 | 21.06.09 01:26 | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

깊은바다나미
오늘은 필요한거 2~3만원어치만 사야지 하고 갔다가, 10만원 넘게 담고 있음-_-ㅋ | 21.06.09 08:10 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

깊은바다나미
아니 좋지 말라구요 ㅋㅋㅋㅋ | 21.06.09 09:35 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

깊은바다나미
이거 진짜다 ㅋㅋㅋㅋ | 21.06.09 13:44 | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

근처에 코스트코 있으면 좋을텐데 언제 생길려나.

(IP보기클릭)175.194.***.***

루리웹-1938030301
코스트코 세권으로 이사 가는게 빠를듯... | 21.06.08 19:06 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

폭립 맛있겠다. 츄릅

(IP보기클릭)121.175.***.***

흑발아재
저거 맛있음 아웃백보다 나음 | 21.06.08 20:39 | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

그럴 땐 V8 야채주스도 함께 사서 입맛을 파괴해버리면 된다.ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
폭립 어서오고

(IP보기클릭)203.234.***.***

김카를로스 존슨
폭립이 될려면 어려야할텐데... 늙음 그냥 돼지갈비 | 21.06.08 16:41 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

한량을꿈꾸는자
? | 21.06.08 19:41 | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

완벽한돈까스
코스트코 가면 돼지되 폭립된다는 줄 알고 하지만 폭립은 어린돼지로 만들기에 늙음 그냥 돼지갈비 된다는 뜻임. | 21.06.09 10:34 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

음식도 음식이지만 파란색 듀속4가 땡기는군요 ㅎㅎ;;

(IP보기클릭)175.223.***.***

비프 스테이크 볶음밥, 연어 샐러드도 존맛입니다. 연어 샐러드는 같이 나오는 상큼한 양파 레몬소스(?)가 특유의 비릿한맛을 잡아주던군요

(IP보기클릭)175.213.***.***

저거 왼쪾에 립 먹을만한가요ㅕ? 항상 고민하다 안사게되는데 궁금하네여ㅛ

(IP보기클릭)125.142.***.***

음덕음덕
저는 종종 사먹는 편인데, 살짝 달큰하면서 미국맛나는 소스가 호불호갈리긴 합니당 | 21.06.08 16:32 | |

음덕음덕
아웃백보단 상위호환. 아웃백은 돼지내 남 | 21.06.08 20:39 | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

오른쪽에 올라와서 제목만 보고 클릭했는데 빵터졌네

(IP보기클릭)110.12.***.***

점심때 가게에 필요한 물건 좀 사고 스테이크 볶음밥사서 점심먹어야지..하고 후딱 사왔더니 30만원..- _- 거지보단 돼지가 되는게 차라리 나은데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.209.***.***

닭 핫윙이 가성비 끝내줌 소스도 맷단 소스인데 너무 맷지도 않아서 맥주랑 먹으면 아주 무한정으로 들어가더라....

(IP보기클릭)121.169.***.***

한국 소비자들을 위한 음식들도 좋지만 진짜 '미쿸'느낌을 살린 음식들도 좋지요~ 피자, 핫도그 는 기본이고 빵, 과자 쪽도 극호인 상품들이 많더군요! 이 맛난 것들을 의료보험 없는 양반들도 즐겼는데, 의료보험도 있는 우리가 못 즐기면 서운하죠~^^

(IP보기클릭)59.15.***.***

과자와 주식의 경계가 무너짐

(IP보기클릭)116.32.***.***

Azer.C
오른쪽 사료 이름은 뭔가요 | 21.06.08 17:34 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

재수니
앤더스 프레첼이라네요 | 21.06.08 17:35 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

재수니
안에 피넛버터가 들어있어서 한번 손대면 진짜 엄청 먹게 돼요 사지 마세요 | 21.06.08 18:46 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

Azer.C
이거 옆에 파는 초콜릿 코팅 프레첼이 ㄹㅇ 진짜 천조국의 스윗한 간식임 | 21.06.08 20:39 | |

Azer.C
저거 프리첼 못먹겠던데 ... | 21.06.08 21:15 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

Azer.C
거 어디 혼자 살찌려고. 욕심이 많으시네. 같이좀 찝시다 | 21.06.08 21:16 | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

Azer.C
코스트코에서 일하는 지인이 가끔 사다주던 것들이네요. 이거 맛들였다가 살이 팡팡 쪄서 빼는데 한참 걸렸었죠. 진짜 마성의 과자입니다. | 21.06.09 10:20 | |

(IP보기클릭)223.194.***.***

아아아아아아아아아아아 코스트코 전남에도 하나만 들어왔음 좋겠네요 집 바로 앞에 들어오기로 했던 이마트 트레이더스 부지도 결국 신세계에서 팔아버리고 주택업자가 사가고 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.145.***.***

아 코스트코 너무 부럽다...ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.112.***.***

혼자먹기는 양도 존나 많아서 다 먹어야하니 돼지가 될 수밖에

(IP보기클릭)27.81.***.***

코스트코 한번도 안가봤지만... 마지막 양심 제로콜라! 뭘 좀 아시는 분이시군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

코스트코 막상가서 살때는 와 싸다 싸다 이러면서 싼데 이것도 사야지...저것도 사야지... 계산할때 보면 뭐 별로 산것도 없는데 수십만원 나감 ㅋㅋ 그래도 먹을땐 조아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.114.***.***

먹을때가 행복하죠...

(IP보기클릭)221.151.***.***

미국에서 온 마트라 자주가면 미국인 체형으로 바꿔줌.

가평 두꺼비
꽃추도 미국인처럼 커지다면 당연히 가야지 | 21.06.08 20:23 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

근데 대체로 맛이 없어서.. 처음에는 열심히 갔는데 점점 안가게 되더군요..

(IP보기클릭)121.133.***.***

설마 초밥집고 고기잡은 손으로 씻지도 않고 저 컨트롤러를 문질르며 게임하는건 아니시겠찌요??

(IP보기클릭)211.58.***.***

아 코세권 너무 부럽다 ㅠㅠ

Vincent anton
주말에 차막힘. 코스트코는 차타고 10분거리가 좋아요 | 21.06.08 21:15 | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

새우펜네 강추

(IP보기클릭)118.36.***.***

재작년까지 코스트코에서 맨날 사다 나르고 먹고 해서 살이 110키로 넘게 쪘었는데 어찌저찌 해서 다시 살빼서 작년까지 유지하다가 올해 다시쪄서 고생중 무서운 코스트코

(IP보기클릭)39.112.***.***

진짜 계획소비 해보려고 코스트코 연간회원 끊었는데...모든게 허사가 되버림ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.204.***.***

코스트코 쇼핑할떄 잠깐 방심하면 몇십만원 넘기는건 일도 아님 ...

(IP보기클릭)121.142.***.***

애플파이 사왔더니 파이는 겉에만 얇게 있고 죄다 사과임; 진짜 미국이라서 가능한....

(IP보기클릭)121.145.***.***

트레이더스랑 비교하면 어떰?

(IP보기클릭)121.140.***.***

hwas
가짓수로 따지면 보통 트레이더스가 좀더 다양함.. 연어나 회종류는 요새는 트레이더스가 좀더 낫다고 생각합니다. 소고기는 코스트코가 더 낫고. 즉석이나 반조리 식품(양념고기 같은거)은 개인취향도 있고 제품마다 좀 달라서 어느쪽이 더 낫다하기 뭐함 | 21.06.08 22:48 | |

NASHCAT
헐 우리동네엔 트레이더스만 있어가지고.. 솔직히 트레이더스 예전에 첨 생길땐 좋았는데 가면갈수록 별로라서 코스트코 한번 가보고 싶다 생각했는데.. 거기거 거기인가보네 | 21.06.08 22:52 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7635046798
누구말이 맞는거지 ㅋㅋ | 21.06.09 03:50 | |

hwas
딴거 없이 양념 불고기 하나로 다 평정입니다. 빵좋아 하면 넘사벽이고 전자렌지 볶음밥류도 넘사벽이라. 특히 라면은...어우..-.-; | 21.06.09 06:56 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

hwas
둘 다 장단점이 있는거라 한쪽이 더 좋다고 할수없네요 | 21.06.09 10:18 | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

hwas
비슷한 음식이면 간은 트레이더스가 더 약해요. 예를 들면 샌드위치같은거... | 21.06.09 14:22 | |

(IP보기클릭)121.200.***.***

hwas
저도 안성 스타필드가 바로 뒤인데.. 트레이더스 그냥 그럼.. | 21.06.09 14:45 | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

꼬북칩 대용량 사면 기분이 좋아요 ㅎ

(IP보기클릭)221.152.***.***

왼쪽 뭔데

(IP보기클릭)182.229.***.***

일주일에 한번씩은 가고 있는데.... 어흑 지갑이 동남

(IP보기클릭)118.36.***.***

이마트 트레이더스도 마찬가지죠

(IP보기클릭)180.226.***.***

코스트코 낚곱새도 꿀맛. 그리고 초밥이랑 회가 의외로 맛있어서 깜놀

(IP보기클릭)119.196.***.***

ㅋㅋ저랑완전반대시네요 맛없어보여서 안사게되던데 버거빵은 사오는데 대부분버리게되서 ... 진짜아까움 ㅜ 과일만 사는게 딱인거같아요

(IP보기클릭)61.81.***.***

헉 올린지 며칠 지났는데 오른쪽 베스트 가버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

초밥이랑 고기 저렇게 사면 얼마쯤 나오나요??

(IP보기클릭)223.39.***.***

코스트코 음식 먹어보고 싶은데 다 먹을 자신이 없어서 그냥 치즈케이크나 머핀같은거 사옴..

루리웹-7155299233
코코 치즈케익 먹다가 시중에 파는 왠만한 치즈케익은 안 먹게 되죠. 치즈 함량이 2배 이상 차이 나서...-.-; | 21.06.09 06:57 | |

코스트코가보면 한국 유통업자들이 얼마나 해먹는지 화가 난다

(IP보기클릭)119.196.***.***

맘대로정함
유통업자 쉴드치는건 아니지만 애초에 코스트코 모토가 저희의 사명은 회원님에게 최상의 상품을 최저의 가격에 지속적으로 제공하는 것입니다. 이거고 동영상으로도 자기들이 아마존보다 싼 이유 같은걸 내세우기 때문에 창고형 대형마트랑 일반 유통업자들이랑 비교하는건 애매하죠 일반 유통업자들이 코스트코 수준으로 부지를 확보해서 창고형으로 파는데 비싸다면 모를까.. | 21.06.09 07:28 | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

맘대로정함
일반 마트랑 구조가 달라서 단순 비교는 좀 애매하긴 함. 일단 연간 회원권 삼만오천원을 결제해야 구매가능한데다가 현재 카드도 현대카드만 가능.. | 21.06.09 09:50 | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

코스트코의 함정은 즉석빵입니다 양은 오지게 많은데 유통기한은 짧아서 그 안에 소비하는게 고역이라 대가족이면 살만할거같네요

(IP보기클릭)123.98.***.***

天下국밥
빵은 냉동에 넣고 필요할때 오븐에 데우면 되는거라 유통기한에 구애받지 않긴하죠... but.....그걸 위해 냉장고에 딸린 냉동실이 부족해 냉동고를 하나 더 산 1인...ㅠㅠ | 21.06.09 10:24 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

초밥 못먹겠던데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

집근처 걸어서 15분 거리 코스트코 있어서 좋음 코스트코 회가 양도 많고 맛도 먹을만해요 횟집 회보다 낫다고 봐요

(IP보기클릭)220.88.***.***

제가 올해부터 코스트코 갔는데 가성비가 참 좋고 식단이 풍족한 느낌이 많이듭니다.

(IP보기클릭)112.220.***.***

꼭 회비 내야 이용가능한가요? 얼마인가요?

(IP보기클릭)121.159.***.***

낭만뚱땡
상품권 사서 이용하는 것도 가능 코스트코 비즈니스 회원권 33,000원이고, 골드스타 회원권의 38,500원 | 21.06.09 12:49 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

낭만뚱땡
상품권으로 이용 가능합니다. 상품권 뒤에 보면 1일 회원권? 이렇게 쓰여 있을꺼에요 대신 코스트코에서 할인하는 제품들의 할인해택을 받을 수 없는 걸로 알고 있어요. | 21.06.09 13:00 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

부럽

(IP보기클릭)116.47.***.***

코스트코 폭립 진짜 맛있죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.244.***.***

집바로앞 길건너면 코스트코인데.. 회원이 아니라는...

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (52)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 679870 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1052735 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 782102 2013.03.09
30673310 한식 미치겠다진짜 3 11:39
30673309 기타 nintendo 1 117 11:20
30673308 자작 xboxpswitch 216 11:06
30673307 패스트푸드 닉네임설정안네 1 293 10:23
30673306 기타 난닝구호 2 223 09:13
30673305 기타 공허의 금새록 11 1322 08:27
30673304 일식 코바토 2 644 08:27
30673303 자작 이도시스템 8 2239 07:35
30673302 자작 StamfordBridge 13 2857 01:27
30673301 자작 루리웹-7530803928 38 5567 2024.06.17
30673300 기타 LCH 20 3677 2024.06.17
30673299 분식 GARO™ 6 1418 2024.06.17
30673298 자작 노가리칩 7 1230 2024.06.17
30673297 양식 환경보호의중요성 14 2224 2024.06.17
30673296 자작 Nang A 17 2477 2024.06.17
30673295 기타 호크미사일 23 5885 2024.06.17
30673294 패스트푸드 제멋대로 황제 3 711 2024.06.17
30673293 기타 공허의 금새록 10 1673 2024.06.17
30673292 기타 지랄시나이데 5 1285 2024.06.17
30673291 한식 ØгヲгんıØг 22 4610 2024.06.17
30673290 자작 강냉이랑 2 637 2024.06.17
30673289 기타 고추참치 마요 8 1571 2024.06.17
30673288 기타 루리웹초보짜 10 2356 2024.06.17
30673287 자작 각설탕 11 3401 2024.06.17
30673286 자작 ㅎㅅㄴ 루리 7 1336 2024.06.17
30673285 기타 FIVE★ 11 3806 2024.06.17
30673284 자작 에이드홀릭 17 4369 2024.06.17
30673283 양식 RAHARU 12 3317 2024.06.17
글쓰기 206560개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X