본문

[중식] 퇴근후 포장해온 탕슉과 유산슬;ㅎ [24]

(1882410)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7032 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST
외쿡영화의 중식 포장의 로망 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
류산슬에 해삼 좀 많이 넣어 줬으면 좋켓다 ~

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
포장이 고급집니다!! ㅎ 탕슉도 잘 튀겨져서 맛있겠어요!!

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
탕수육이 순살치킨처럼 맛있어보이네요~ +_+

(IP보기클릭)99.167.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
막스데미안
그쵸ㅎ 가끔식보면 중식당말고도 타이나 심지어 한인식당들도 반찬은 저 상자에 넣어주는 곳도 봤네요ㅎ 요즘보니 한국에 있는 중식당에서도 저렇게 싸주는걸 본것같네요ㅎ | 21.04.07 11:54 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST
외쿡영화의 중식 포장의 로망 ㄷㄷ

(IP보기클릭)130.76.***.***

불량회원™
근데 막상 실제로 보면 별거 없슴다 ㅎㅎ | 21.04.07 21:22 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

유산슬 땡겨요!

제멋대로 황제
유산슬라면이 땡기네요ㅎ | 21.04.07 21:23 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

배추가 듬뿍 들어간 탕수육 소스를 보니.. 옛 추억이 떠오릅니다. 1998년 대학교 식당에서 900원에 먹었던 탕수육 밥 ;; 밥 위에 탕수육 쬐금이랑 탕수육 소스를 얹어줬었어요 ;; 문화컬쳐였어요.

페르셔스
탕수밥ㅎㅎ 달짝지근한 탕슉소스랑 밥이랑 생각보다 잘 어울릴듯 합니다ㅎ 98년도ㅎㄷㄷ 핑클이랑 SES듣던때였네요;;ㅎ | 21.04.07 21:24 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

유산슬비주얼이 독특하네요 맛나겠어요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust
은근히 저런 해물볶음요리를 항상 시키네요ㅎ | 21.04.07 21:24 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

불맛 나는 유산슬, 맛있겠습니다.

복동이형
여긴 웍질도 잘하고 재료 퀄도 좋아서 작년부터 여기만 주로 가네요ㅎ | 21.04.07 21:25 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
류산슬에 해삼 좀 많이 넣어 줬으면 좋켓다 ~

나미나미
여긴 진짜 조금넣어주었네요ㅎ | 21.04.07 21:25 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
포장이 고급집니다!! ㅎ 탕슉도 잘 튀겨져서 맛있겠어요!!

핫신
포장해 와서 좀 식었지만 갓튀긴 탕슉은 못참죠ㅎㅎ | 21.04.07 21:26 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

탕슉 고기가 바삭바삭해보이는게 진짜 맛나보이네요. 류산슬에 새우 엄청 오동통하니 좋습니다. 탕슉소스에 목이버섯 빠지면 섭하죠 ㅎㅎ 굿튜닝 입니다👍🏻

예니퍼
탕슉소스보고 좀 실망했네요ㅎ 뭐 다행이 재료가 있어서 넣어봤는데 역시 재료가 푸짐해야 맛나죠ㅎ 근디 올만에 음갤에 오십니다?ㅎㅎ | 21.04.07 22:31 | |

MadMaxx
많이 뜸했죠 그간 ㅎㅎ 요즘 몬헌 라이즈에 공룡들 잡으러 댕긴다고 정신없었지 뭡니까. 맥스님께서도 잘지내셨죠? | 21.04.08 09:42 | |

예니퍼
봄을 느낄수도 없이 후다닥 지나가는 느낌이네요ㅎㅎ | 21.04.08 10:24 | |

MadMaxx
그러게 말입니다. 금방 여름와서 더워질거같아요. | 21.04.08 15:49 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
탕수육이 순살치킨처럼 맛있어보이네요~ +_+

LCH
그츄 갓튀긴 탕슉은 언제나 맛있습니다ㅎ | 21.04.08 10:24 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

여기는 예전부터 봐도 , 먹기 좋은 비주얼로만 보입니다. ㅎㅎ

†Tifa†
중식은 먹고나면 꼭 부대끼는데 여긴 그런게 없어서 자주가네요ㅎ | 21.04.08 10:25 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675135 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1047778 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 777424 2013.03.09
[중식] 충주 칠금동 마라야 (1)
[중식] 중국집 볶음밥 만들어봤어요
[중식] 유명한 짬뽕집 (4)
[중식] 짬짜면 미니탕수육 (6)
[중식] 팔보채 & 탕수육 & 군만두 (6)
[중식] [원주] 예지현 꼬막짬뽕밥 (4)
[중식] 흔해빠진 동네 중국집 삼선볶음밥 (6)
[중식] 점심은 탄탄면. (9)
[중식] 한고심_(구)탕면 가지튀김 (8)
[중식] 3천원 짜장, 해물우동 먹어봤습니다. (12)
[중식] 미친 비주얼의 간짜장과 탕수육 띠디 (16)
[중식] 짬뽕, 자몽에이드 (1)
[중식] 점심은 차돌 낙지 짬뽕. (8)
[중식] 서교동 진진 세번째 방문 (2)
[중식] 수원 행궁동 만둣집 (24)
[중식] 짬뽕 12000원... (5)
[중식] 공부가주에 탕수육,양장피,팔보채~~~ (8)
[중식] 쉬는 날엔 냉장고 털이 (6)
[중식] 아는사람은 다 아는 이대 볶음밥! (39)
[중식] 중국집 냉우동 (11)
[중식] 챠슈볶음밥, 스지조림 (5)
[중식] 독산역 도원 중식뷔페 다녀옴 (16)
[중식] 군산 짬뽕맛집을 다녀와봤습니다. (17)
글쓰기 9734개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X