본문

[한식] 킹콩 미국NOM 부대찌개 [62]

profile_image (844484)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 92375 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
아주(very) 잘(well) 봤습니다.(saw)

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
sɔ:sɪdʒ 가 아니라니 불편하네요

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
사실 중계커리어로도 장난아닌사람인데 부대찌개 좋아하는 사람으로 유명해짐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
저분 유명한 분이던데 결국 부대찌개 모델도 하는군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
소...(sausage) ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
저분 유명한 분이던데 결국 부대찌개 모델도 하는군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.167.***.***

LCH
슈레더 크아아앙아! | 21.04.04 01:39 | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
아주(very) 잘(well) 봤습니다.(saw)

xisEcDll
감사합니다 (feel snake watch) | 21.04.04 01:40 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

ㅋㅋ

복스렌치
ㅎㅎ:: | 21.04.04 01:40 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

아 이것은 운명의 Destiny.....

Octa Fuzz
부대 of platoon | 21.04.04 01:40 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

상품 파는거 보고 저 팩 두개 뭔가 했더니 하나는 김치고 하나는 맥앤 치즈 였군요

왜날뾁에올인
저도 의미없이 두려워 했습니다 | 21.04.04 01:41 | |

BEST
소...(sausage) ㅋㅋㅋㅋ

산중늪.
볼드모... | 21.04.04 01:43 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
sɔ:sɪdʒ 가 아니라니 불편하네요

근님
실은 발음기호를 표현하는 방법은 여러가지라는 걸 알아차리기까진 오래 걸렸죠 | 21.04.04 01:43 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스르리에어
치즈으으으으으으ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ | 21.04.04 01:44 | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

이거 먹어보고 싶어서 홈플러스에 주문했습니다 크크

강문안목
킹콩이 더 가까운것입니다 | 21.04.04 01:44 | |

BEST
사실 중계커리어로도 장난아닌사람인데 부대찌개 좋아하는 사람으로 유명해짐 ㅋㅋ

왕킹굳
부대찌개를 싫어하다니요 | 21.04.04 01:45 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이 분 모델로 걸고 장사하는 부대찌개 프랜차이즈도 있는 것 같은데, 한 번 가봐야 겠네요 ㅎㅎ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
East Jade
아하, 정보 감사드립니다! 그냥 지나가다가 봐서 상호도 기억을 못했어요 ㅠ | 21.03.28 12:32 | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

†-Kerberos-†
여기에 비추가 달릴 이유가 있나...? | 21.04.03 01:39 | |

루리웹-2367303544
여기가 음갤이라는 사실... | 21.04.03 18:06 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

루리웹-2367303544
그들을 불편하게 해서는 안돼... | 21.04.04 00:20 | |

†-Kerberos-†
킹콩이 수원영통에도 있었는데 함 확인을... | 21.04.04 01:46 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

꽤나 괜찮(nice)군요

(\[T]/)
pretty(이쁜) 좋습니다 | 21.04.04 01:47 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

녹색(green) 라면(noodle)이 인상적(impressive)이네요

(IP보기클릭)125.131.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.121.***.***

생각(thought)이 킬포인트네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.143.***.***

울부형 이러다가 해설테이블에 버너 올려놓고 부찌끓이겠다... 밀키트는 홈+ 기획상품인가요?

(IP보기클릭)116.125.***.***

Seinere
그런듯 싶어요 홈플에선 봤는데 이마트에선 못본듯 | 21.04.02 19:08 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

어디서 구매할 수 있나요?

(IP보기클릭)112.187.***.***

추억보정
집더하기여~ | 21.04.02 22:16 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

육식염소
답변 감사합니다 | 21.04.02 23:15 | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

(IP보기클릭)114.205.***.***

음갤의 정수 잘 보았습니다

(IP보기클릭)119.199.***.***

회사 근처에 킹콩부대찌개 매장이 잇는데........ 한번 가고 다시는 안갓던.....

(IP보기클릭)221.146.***.***

맛있어 보이는데?

(IP보기클릭)116.40.***.***

맥앤치즈 넣는건 특이하네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.187.***.***

건강 한식 부찌 먹고 우리 모두 날씬해집시다~

(IP보기클릭)211.251.***.***

(IP보기클릭)211.47.***.***

짜보여요.....

(IP보기클릭)122.35.***.***

기본적으로 매우 칼칼한 매운맛이 나니...부드러운 부대찌게 좋아하시는분들은 매운소스량 조절하시고 라면스프 살짝 넣으시면 중화된 맛 즐기실수 있습니다...개인적으론 스팸과 김치를 첨가해서 먹었더니 더 좋더군요...

(IP보기클릭)175.211.***.***

맛있긴한데 마카로니 같은거 싫어해서 마카로니는 처분한 1인... (?)

(IP보기클릭)124.111.***.***

어우...잘 보다가 클로렐라 면에서 신물이 넘어오네요. 어릴 때 어머니께서 야쿠르트 배달을 하셨는데, 이 자식들이 안 팔리는 클로렐라 라면을 월급 대신 떠넘기는 바람에 신물이 나도록 먹었거든요...

【Hennessy™】
그르게 울프가 직접 고른건가? 색감도 진짜 부대찌개에 안어울리는데.. 오히려 단가도 그냥 사리면이 싼걸로 아는데 왜 굳이 | 21.04.03 22:56 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

찐이네 ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)175.123.***.***

순간 무슨 약자인가 하고 되게 열심히 생각했음...

생각보다 맛있었어요. 치즈 안넣으면 좀 매운데 치즈가 맛을 덜맵게 감칠맛나게 해주더군요

(IP보기클릭)122.37.***.***

이거 한국사람들 다 미국넘들처럼 고도 비만 만드려는 양키들의 음모임!

(IP보기클릭)1.239.***.***

정말 래전드의 전설이다

(IP보기클릭)58.225.***.***

정말 맛있어(tasty)보이는 군요

(IP보기클릭)220.95.***.***

이거 먹으려고 킹콩부대찌게 갑니다

(IP보기클릭)124.53.***.***

집(Home)에 있는 대파(Great Garlic)같은 야채(Vegeta)를 넣어주면 더 맛있습니다.

(IP보기클릭)180.71.***.***

맛있어 보이네요 기회되면 한번 먹어 보고 싶네요

(IP보기클릭)58.236.***.***

나이가 20대엿던가? 그거보고 놀람 ㅋㅋㅋ ㅠ

(IP보기클릭)220.74.***.***

와 진짜 맛있어 보여요

(IP보기클릭)222.102.***.***

이분 매운 짜글이도 좋아해서 그냥 한국인임....

(IP보기클릭)72.89.***.***

몇년전에 화성에서 광고 부대찌개 광고 찍더만, 결국 즉석 부대찌개 나왔내.

(IP보기클릭)61.255.***.***

드디어 구해서 먹어봤어요. 가격이 비싼 편이라고 생각했는데, 그 가격보다도 좀 더 만족했습니다. 이만하면 다시 구매할 의향이 있어요.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 678515 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1051319 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 780767 2013.03.09
30673214 자작 닁금능금 20 21:38
30673213 패스트푸드 †-Kerberos-† 2 147 21:26
30673212 한식 어붕 3 136 21:18
30673211 중식 카와키타 사이카- 2 218 21:12
30673210 기타 뽑꾸 2 127 21:07
30673209 일식 고추참치 마요 3 126 21:00
30673208 자작 daiyuh 7 380 20:56
30673207 기타 †-Kerberos-† 2 169 20:55
30673206 중식 제멋대로 황제 1 328 20:16
30673205 기타 eunlucky 10 2359 20:06
30673204 자작 대지뇨속 13 1766 19:55
30673203 자작 루리웹-7474521590 5 1872 18:56
30673201 패스트푸드 Kazuya 4 1635 17:49
30673200 자작 시마. 3 472 17:40
30673199 중식 여우 윤정원 5 1291 17:36
30673198 자작 †-Kerberos-† 4 1444 16:21
30673197 자작 루리웹-3813526415 24 4204 16:20
30673196 기타 LCH 10 3017 15:58
30673195 중식 흑묘 5 1329 15:25
30673194 일식 하치미츠보이 11 3218 15:17
30673193 자작 daiyuh 6 1232 15:00
30673192 자작 도치도치도돗치 7 1247 14:40
30673191 일식 하치미츠보이 4 945 14:24
30673190 자작 나르마 4 775 13:48
30673189 한식 한글은_찰지다 7 1383 13:17
30673188 기타 호크미사일 2 581 13:04
30673187 중식 동탄식객 5 1936 11:46
30673186 기타 난닝구호 2 623 10:34
글쓰기 206465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X