본문

[분식] 7천원에 구입한 , 동네 맛집 : 떡볶이랑 순대 ^~^ [32]

(538881)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47264 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
366km 거리에 있군요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
저게 다합쳐서 7천? ㅋㅋ 와

BEST
가게정보 좀 주세요~~ 혹시 우리동네일까 설레네요

(IP보기클릭)218.209.***.***

BEST
마산이라니...이게 마산129

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
순대부속도 좋지만 꼬마김밥, 내용물이 다양한게 군침도네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.177.***.***

궁금하신분들이 계실까봐 , 미리 댓글로 작성을 합니다. 맨밑에 꼬마김밥은 맨 앞줄부터..땡초 2 / 참치 3 / 소고기 2로 되어져 있습니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.180.***.***

꼬마김밥 죽이네요.. 2개 500원이라니.. 충무김밥이 생각나는 가격입니다 ㅎ

(IP보기클릭)223.131.***.***

떡볶이 국물 소스 색깔이 제가 딱 좋아하는 스타일이네요~ +_+

(IP보기클릭)218.55.***.***

이거 보니까 갑자기 얼마전에 노브랜드표 순대 생각나네요ㅠ 역시 순대는 분식집에서 사먹어야합니다. 노브랜드에서 세일해서 들고왔는데, 걔는 냄새가 좀 나더라구요ㅠ

BEST
가게정보 좀 주세요~~ 혹시 우리동네일까 설레네요

(IP보기클릭)121.177.***.***

화춘
답변이 늦어 죄송합니다. 장소는..마산 교방동 / 롯데캐슬프리미어 아파트 앞 상가에 있습니다. | 21.03.20 06:48 | |

BEST
†Tifa†
366km 거리에 있군요 ㅠㅠ | 21.03.20 06:58 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

화춘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.29 16:03 | |

BEST
†Tifa†
마산이라니...이게 마산129 | 21.03.29 19:55 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

†Tifa†
ㅠㅠ 항상 위치 정보를 공개해 주시기 전까진 우리 동네 근처 일까라는 설렘이 있지만.. 현실은 항상... 몇백킬로 ㅜㅜ | 21.03.30 10:17 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
순대부속도 좋지만 꼬마김밥, 내용물이 다양한게 군침도네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)114.200.***.***

헐...가격 정말 착하네요 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)121.130.***.***

저건 야채 순대인가요?

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
저게 다합쳐서 7천? ㅋㅋ 와

(IP보기클릭)106.101.***.***

분식집의 대표 메뉴들이네요!! 순대는 폭식을 잡아주는 든든한 음식인데 요즘은 조금 뜸해 졌네요~~ ㅎ

(IP보기클릭)112.172.***.***

떡볶이가 아니라 어묵볶이네요.

(IP보기클릭)125.135.***.***

톱을노려라
아 , 제가 일부러 / 어묵 많이 달라고 했습니다. ㅎㅎ 떡도 인심 좋게 , 많이 주시는편 입니다. ^~^ | 21.03.29 11:33 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

아이싱 배고파요

(IP보기클릭)121.175.***.***

와 꼬마김밥인데 안에 엄청 실하네요. 떡볶이 소스에 찍어먹음 완전 짱이겠어요. 분식세트 넘 맛나보입니다.

(IP보기클릭)220.118.***.***

와.. 충무김밥 파는 애들 이거 보고 반성해야 할 듯

(IP보기클릭)210.222.***.***

혹시 만나리 분식인가요?

(IP보기클릭)1.215.***.***

울동네는 튀김좀 떡볶이국물에 뭍여주세요 하니 천원입니다~ 하던데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋은 음식점이네요!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

마산 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.192.***.***

김떡순이네요

(IP보기클릭)210.123.***.***

와 드디어 그나마 근처 가성비 맛집을 보다니 주말에 당장 가야지 ㅜㅜ

(IP보기클릭)124.197.***.***

음식이 정갈해보이니 가격도그렇고 사먹을맛나겠네요

7천원에 저거면 못참는데 ㅠ

(IP보기클릭)118.34.***.***

요즘은 저 돈에 배는 줘야 되는데 진짜 혜자네요

(IP보기클릭)121.158.***.***

너무 맛있어보이네요.

(IP보기클릭)49.163.***.***

오뎅 잔뜩 넣어달라 했나 보네요. 떡은 없고 오뎅만 있어...

(IP보기클릭)106.244.***.***

저거 막장 맛죠? 순대 막장에 찍어 먹어본지가 언젠지.. ㅠㅠ 그립네요

(IP보기클릭)211.114.***.***

개인적으로 떡볶이 국물에 꼬마김밥 찍어먹는거 너무 좋아합니다. :-) 떡볶이 순대는 그렇다 치고... 김밥이 너무 먹음직스럽네요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671648 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044294 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774010 2013.03.09
30572190 분식 Leo_thesoillion 87 51198 2016.10.26
30650322 분식 강신 87 50934 2022.10.04
30615266 분식 xman2567 35 50713 2020.01.27
22827295 분식 실바나스만세 537 50433 2014.09.24
30567703 분식 사과맛다시다2 179 50307 2016.07.13
30571065 분식 사과맛다시다2 185 50088 2016.09.28
30570272 분식 [oωo] 46 49318 2016.09.09
30644739 분식 지랄시나이데 97 48998 2022.05.03
10341306 분식 鋼のzeel™ 93 48869 2010.03.14
30595169 분식 루리웹-2962527656 46 48565 2018.08.16
30642613 분식 Awing 56 48470 2022.03.01
25308283 분식 사과맛다시다2 260 48399 2015.04.27
30658778 분식 화랑준이 105 48234 2023.05.25
30637600 분식 25살 파보킴 95 48201 2021.10.08
30653730 분식 스따뚜 68 48041 2023.01.04
30668708 분식 나루토마토 70 47867 2024.02.23
30649849 분식 8801008 97 47785 2022.09.22
30608023 분식 지랄시나이데 83 47771 2019.06.29
28068853 분식 @옆집소년@ 94 47670 2015.12.08
30650160 분식 당신을사랑해요~💖 86 47563 2022.09.30
30630129 분식 †Tifa† 59 47264 2021.03.19
30609509 분식 雨酒人 29 46846 2019.08.09
30661085 분식 텔레마쿠 120 46608 2023.07.31
30624067 분식 서울물곰 47 46334 2020.10.15
30651683 분식 게임스샷🎮 47 46062 2022.11.09
27313912 분식 루리웹-2962527656 45 46057 2015.10.09
12048728 분식 알콜뱅크[改] 57 45710 2011.02.08
30582549 분식 광주플스자존 105 45710 2017.08.25
글쓰기 7759개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X