본문

[분식] 사나이의 도전 - 눈물 없이는 볼 수 없는 도전 짬뽕편 [128]

(1346)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48869 | 댓글수 128
|

댓글 | 128

(IP보기클릭).***.***

선추천 후감상

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성공 ㅊㅊ

재밌게들 즐기시네요. 멋집니다.

찌루옹 저 초콜렛 안 먹었음......;;;

도전자분들께 경의를 표합니다 눈물없인 못보겠네요 ㅠㅠ 닌잡정 드림요~ 그나저나 엘엠이가 요기잉네?

엉? 안먹고 각성햇엇냐?'ㅅ';

미놀 횽 살 종나 많이 빼신듯 쩜

진짜 먹고싶지만 지금 위염......ㅠㅠ ㅊㅊ

어흉 졸라 매워보인당

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춪천

그렇게 맵나;;;

안 먹고 오기로 각성 ㅋㅋㅋㅋ

다들 나올때엔 입술이 빨게..ㅋㅋㅋ

미놀님도 가셨군요;

하, 전 짜장파 지만 정말 맛있어 보이는 짬뽕이네요. 닌잡정!

미놀옹이 진짜 빨리 드셨다능... 전 면이랑 홍합만 먹고 GG... 그렇지만 관전자니까 괜찮아~

추천 드리고 갑니다.. ㅋㅋ

눈물없이는 볼 수 없는 이 도전 정신 情! ㅠ

매운건 쥐약이라 ㅠㅠ

내입이 저렇게 벌겋게 나오다닝.ㅋㅋㅋㅋㅋ

이~야! 이번에도 감상 잘 했어요~! 지루형,.

글 너무 재미있게 봤습니다 ㅎㅎ 루리웹에서 글 보고 감동해서 리플 적는건 별로 없던것같은데 너무 재미있어서 추천 드립니다 ㅎㅎ 아.. 근데 이거 보니 먹지도 않았는데 왠지 볼이 뜨거워지고 땀이 나려고 하는데 다른 분들도 그런가요??

ㅋㅋ 추천드립니다....혁진님은 완전 호감형이네요 ㅋㅋㅋ

춫현

글 너무 재미있네요 ㅋㅋㅋ 분위기 완전 흥하는듯ㅋㅋㅋㅋ 저도 한번 해보고싶네 욬ㅋㅋ

어휴- 물론 추천 드려야죠 'ㅅ'/

나도 해보고싶엌ㅋㅋㅋ

http://gall.dcinside.com/list.php?id=hit&no=7385&page=1&search_pos=-4498&k_type=0100&keyword=%EC%8A%A4%ED%85%8C%EC%9D%B4%ED%81%AC&bbs= 여기 한번 참고해보시죠. 스테이크 무한리필집이라서, 가게자체내에서 뭐 기록이런거는 없습니다만, 갤러리내에서 자신들이 경쟁하듯이 인증하면서 기록대결 하더군요. 회원분들이랑 가셔서 직접 내기를 하시거나 기록쌓기등 명목 재미로 가시는게 좋으실 듯~ 그대신 가격은 비쌉니다. 그리고 12월 중순에는 이런 버거킹에서 이런 행사가 있었네요. http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=003&aid=0002999715 국내 맥도날드 이태원점에서만 먹을수있는 메가맥입니다. 서양인이 먹는 사이즈라고 보시면 됩니다. http://chonyeon60.egloos.com/4687777 성대 페르시안~ http://blog.naver.com/jjjyyyjj12?Redirect=Log&logNo=110079902459 매운 단계별 카레집으로 유명합니다. 옛날에 TV에서도 몇번 방송이 되었죠. 홍대 일본식 커리 전문집 http://altrouzwei.egloos.com/1522186 어떤 메뉴가 10분안에 먹으면, 무료라고 합니다. 지금도 하는지 모르겠지만, 자세한건 직접 가봐야 알겠죠. 여기도 매운레벨이 있습니다. 그외 등등... 방송에서 했던걸 추가하자면.. "공짜들은 다 모였다~! 추억의 연탄! 연탄을 깨면 고기와 술이 공짜? 연탄구이전문점의 이색 이벤트! "추억의 빨간 연탄" 코끝을 찡하게 울리는 초밥 속의 와사비! 하지만 초강력 와사비 초밥을 참고 먹으면 스페셜 초밥 세트가 공짜! "세인트" 여기 2곳은 자세히 저도 모릅니다. 블로그 정보들은 흔히 검색하면, 다 뜨는 정보를 인용했습니다. 도전정신이 투철하시고, 좋아하시니 유명하거나 알려진 쪽 위주로 소개했습니다.

스압 장난 아니네요 ㅎㅎ 그런데 쨔응이 무슨뜻인가요? 자주 보이기는 하던데...

이번편도 정말 재밌게 잘 봤습니다!^^ 성공하신 분들 축하드려요. 하지만 먹짱이란 역시 많이먹기가 진리! 다음도전 기대하고 있겟습니당~!

맵긴 매ㅤㅇㅝㅅ는데ㅋㅋㅋㅋ 먹을때 보단 먹고 난 뒤 속에서 불타요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천//

우왕+_+

약간의 스크롤 압박에도 불구하고 재미있는 글이었습니다 :) 추천 꽝

사나이의 추천!!

수행편 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋ

아놔;; 제발 자제좀 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천!

추천+_+ ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 봣습니다

소녀시대매니저//제보 감사합니다..'ㅅ' F3RRIS// ちゃん:《名詞에 붙어》 친밀감을 나타내는 호칭. ((さん보다 무간한 말)) 보통 여자나 아이들 이름 뒤에 붙입니다..'ㅅ' 정확한건 일본어 잘하는 분들에게..'ㅅ' 댓글과 추천 모든 분들 감사합니다~.

악 혁진이 눈에 눈물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국물남기면 환경오염 ㅠㅠ

윗분이 말씀하신 성대 페르시안궁전 저도 추천합니다 저 짬뽕이 매워봤자 페르시안엔 발끝도 못미칠거같은데.. 저는 3.5였나.,.,거기서부터도 혀가 아플정도였는데.. 10단계 도전하시면 님은 전세계 매운음식을 평정하실듯합니다!

많이웃고 갑니다 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 최고에요 ㅠㅠ 저 매운걸 다들 어떻게 먹은거지... ㅠㅠ

ㄴ왜안왓냐..'ㅅ'++

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊ!

가자 힛갤로!!

으 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천요 ㅎㅎ

우리학교바로앞이라...줄서있는거보면 참 ;; 스타킹나오기전까진굉장히한산했음

역시 제가 갔어야한다능.

ㄴ너 안오니까 추천/댓글 쌓이는 속도가 좋은데?'ㅅ'

ㄴ어흉... 기분탓이라능 'ㅅ'

사람을 물로보다니

아저씨 이 버스 힛갤로 가나요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여기 티비서 본곳이넹요??ㅇㅇ 근데 옆에 언니는 우유도 들고오셨어 대단ㄷㄷ

소년들이여 전설이 되어라~

아니 머릴 안 짤랐어야 했다니까요..'ㅅ'+ 점검 때문에 어거지로 잘라서 저 모양인데..ㅠㅠ

사장님의 말씀이 뭔가 맘에 와닿는군요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ

ㄴㅇㅇ 혁진옹이랑 저랑 성공 했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

우왕 축하 !!

여주경찰서옆에 굉장히 유명한곳이 있는데 초기,1단계,2단계,3단계,4단계 요렇게 짭뽕을 파는데가 있어요 저같은 사람은 초기먹고 사우나갔다온듯 땀이 아주 요동을치는데 (초기가 왠만하면 다른중국집 불짬뽕수준) 사장님이 눈썰미가 워낙대단해서 2단계부터는 그냥 안줍니다 전에 1단계를 클리어한사람들 얼굴을 외우시고는 그때서야 2단계줍니다 다른의미로 진짜 달인;; 사장님께 물어보니 여지껏 4단계 클리어한사람이 2명인가 3명인가 한다고하네요 시간되시면 한번 도전해보세요 ^^

우왕..제보감사합니다만은....여주까지 가기는..'ㅅ';;;;;;;;

이대근처에 일본식카레 도전하는 곳이 있었는데 -_-... 사진컷보니 ㅎㄷㄷ 하더라는 ㅋㅋ

http://www.abiko.kr/ 여기네요 신_ 맵기보다는 아픈단계에 도전을 권합니다 ㅋㅋ

아놔 이분들이랑 조낸 친하게 지내고 싶어!!!!!

진정한 먹짱들!

택틱스오거//이번 도전지가 거깁니다...들켯군요...'ㅅ' 저희쪽 게시판에 공지어제 띄?는데...'ㅅ';;;

wolfhand//가까워 지려는 분들 아무도 막지 않습니다....다만, 좀 쪽팔리실지도 모릅니다..'ㅅ'

매번 재미있게 보고 있습니다~ 다음 도전도 기대되네요~ :D

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 도전기 올리시기만 하면 자동힛갤 ㄱㄱ 잘보고있습니다 ㅎ

눈물난다... ㅋㅋㅋㅋㅋ

구르마//으허..그러게요...시간좀 걸려도 힛갤을 자주오게 되네요..ㅎ

청량리 시장냉면이 당기고 있어...

재미있게 잘 봤습니다. ^^

이분들 넘 정겹다 ㅎㅎ

아놔;; 또 힛갤;;;

힛갤온 기념.. 핡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힛갤온 기념 (2) 다시봐도 재밌습니다!

으아니 또 힛겔에 ㅋㅋㅋ

재밌게 보고 갑니다 ^^

진짜 너무 재밌으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 재밌네요. 근데 짬뽕은 돈가스처럼 무슨 혜택있는 도전은 아니었나보죠?

와..신기하네요..몇일전 일본방송에서 여기취재한거 보여줬는데..ㅋㅋ.

추천할려고 로그인

다 드시고 웃는건 좋은데 눈이 충열됐어...ㅋㅋㅋㅋ

네 이건 그냥 돈내고 먹는겁니다...제목 붙인게 도전이고요..ㅎㅎ

울고 불고 보채도 어쩔수 없습니다.

혁진님 쩌네요. 추천드리고 감.

얼마나 맵길래 경고문구가 붙냐.........-_- 난 먹으면 울면서 도망가야겠네.

저 골목 닭똥집하는 포장마차도 괜찮죠.. 알탕도 일품

예전에도 왕돈까스편이랑 재밌게 봤습니다 ㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 갑니다~

100플 축하플~

이거 재미있네요. ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671682 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044372 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774104 2013.03.09
30572190 분식 Leo_thesoillion 87 51198 2016.10.26
30650322 분식 강신 87 50934 2022.10.04
30615266 분식 xman2567 35 50713 2020.01.27
22827295 분식 실바나스만세 537 50433 2014.09.24
30567703 분식 사과맛다시다2 179 50313 2016.07.13
30571065 분식 사과맛다시다2 185 50088 2016.09.28
30570272 분식 [oωo] 46 49318 2016.09.09
30644739 분식 지랄시나이데 97 48998 2022.05.03
10341306 분식 鋼のzeel™ 93 48869 2010.03.14
30595169 분식 루리웹-2962527656 46 48565 2018.08.16
30642613 분식 Awing 56 48476 2022.03.01
25308283 분식 사과맛다시다2 260 48399 2015.04.27
30658778 분식 화랑준이 105 48234 2023.05.25
30637600 분식 25살 파보킴 95 48201 2021.10.08
30653730 분식 스따뚜 68 48041 2023.01.04
30668708 분식 나루토마토 70 47867 2024.02.23
30649849 분식 8801008 97 47785 2022.09.22
30608023 분식 지랄시나이데 83 47771 2019.06.29
28068853 분식 @옆집소년@ 94 47670 2015.12.08
30650160 분식 당신을사랑해요~💖 86 47563 2022.09.30
30630129 분식 †Tifa† 59 47264 2021.03.19
30609509 분식 雨酒人 29 46846 2019.08.09
30661085 분식 텔레마쿠 120 46608 2023.07.31
30624067 분식 서울물곰 47 46339 2020.10.15
30651683 분식 게임스샷🎮 47 46062 2022.11.09
27313912 분식 루리웹-2962527656 45 46057 2015.10.09
12048728 분식 알콜뱅크[改] 57 45710 2011.02.08
30582549 분식 광주플스자존 105 45710 2017.08.25
글쓰기 7759개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X