본문

[패스트푸드] 뉴욕의 JMT 패스트푸드들 파이브가이즈/할랄가이즈/픽어베이글/매그놀리아 [23]

(2782659)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8278 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)1.223.***.***

BEST
안그래도 Venom님 잘 지내시나 궁금했어요! 건강하시죠^^ 복 많이 받으세요!

(IP보기클릭)114.200.***.***

와...타임스퀘어..이쪽에서 친구가 살았다며 음식 이야기해줬는데 실제 사진으로 보는것같아요 잘봤어요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust
감사합니다 ㅎㅎㅎ 타임스퀘어에 호불호없는 맛들로 먹을 게 많아요!! | 21.01.14 15:28 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

오랫만에 오셨네요 잘지내셨나요? 새해 복 많이 받으세요!!

BEST Venom™
안그래도 Venom님 잘 지내시나 궁금했어요! 건강하시죠^^ 복 많이 받으세요! | 21.01.14 15:30 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

세이룸
저야 잘지내지요!! 세이룸님도 항상 건강하세요!! | 21.01.14 15:59 | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

우와 눈으로 보기만해도 맛있어보이고 푸짐해보이네요~헤헤

이리오너라먹고놀자
뉴욕 음식은 양도 많고 재료도 아끼지 않는 거 같아요 푸짐푸짐 ㅎㅎ | 21.01.14 15:30 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

제가 가봤던데가 많네요~ 파가는 진짜 인생버거... 아무리 줄서서먹는 국내수제집가도 그맛은 못따라가죠ㅠ

계란
소금을 더 팍팍쳐야 따라가는건 아닐텐데 정말 달라요ㅠ.. 한국엔 언제쯤 들어올까요 | 21.01.14 15:34 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

예전에 소호에서 잠깐 살 때 모델같은 여성 분이 낮에 혼자 종이 접시에 피자 먹으면서 걸어가더라구요. 조금 충격 받았습니다. 올리신 피자 사진보니 그때 생각나네요. 맨하탄 골목에 서서 먹는 피자집에서 1.99달러짜리 한조각 먹었었는데 한국에서 어떤 피자를 먹어도 그맛이 안나요~

방배얼짱
새벽에 피자집에 사람들이 많고 다들 밖에서며 안에서 취식하길래 저도 눈치껏 따라했거든요 전혀 눈치 안주는 분위기가 생소했는데 뉴욕의 분위기구나 싶었어요 ㅎㅎㅎ 식재료가 다르니 그 맛이 안나나봐요. 소호 넘 좋죠 | 21.01.14 15:37 | |

(IP보기클릭)174.104.***.***

제 최애 버거가 파이브가이즈 버거에요!

-Terato-
저두요!!!!!! 쉑쉑이 따라올 수 없는 맛을 가졌어요! | 21.01.14 15:41 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

으앙...뉴욕 가보고싶어요 Dayum버거가 그르캐 기다린 시간 이상으로 완전 Dayum 이라던대 궁금 ㅠ

소 나
저 방금 영상 보고 왔는데 흑형이 하는 감탄사 맞나요? ㅎㅎ 뉴욕은 정말 다 좋아요.. | 21.01.14 16:17 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

세이룸
https://youtu.be/DcJFdCmN98s 맞워오ㅠㅠ 징자 맛있어보여용 언젠가 해보고싶은게 뉴욕에서 가을 겨울 연말 보내면서 타임스퀘어에서 새해 카운트다운 보는거에용 ㅎㅎ | 21.01.14 17:14 | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

진짜 맛있겠다... 운동안하면 살이 찔수밖에 없는 황홀한 먹거리

루리웹-7558910566
관리 안하면 확 늘어지는건데 육류 위주 식사도 많아서인지 한국사람체형과는 또 다르더라구요 진짜 맛있는건 인정요ㅠ | 21.01.14 16:24 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

대학 졸업 직전에 한달간 미국 다녀온 추억을 아직도 못 잊고 있습니다ㅠㅠ 사진보니까 코로나 끝나고 얼른 또 가고싶네요ㅠㅠ

감바삭
얼른 청정해져서 마음놓고 다닐 날이 왔으면 좋겠어요ㅠㅠ | 21.01.14 17:43 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
한국에서 먹는 질깃한 베이글과는 달라요ㅠㅠ 에브리띵베이글이 그 자체로도 너무 맛있었어요 | 21.01.15 10:06 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

파이브가이즈 기대하다 유럽 신행에서 맛봤는데..개인적으론 많이 아쉬웠습니다. 뭐 사람마다 입 맛 차이가 있겠지만서도.. 무료떵콩과 다양한 맛의 탄산외엔..개인적으론 쉑쉑, 인앤아웃, 파이브가이즈중엔 인앤아웃이 제 입엔 잘 맞네요 ㅎㅎ

MADRIDISTA
점 바이 점 일까요? 뉴욕 탐스퀘어점 파이브가이즈만 갔는데 여긴 정말 와일드한 맛이 있어서 뉴욕이다~ 싶더라구요 인앤아웃의 맛이 취향이신가봐요 저도 사실 애니멀프라이즈 매니아입니닷^^ㅎㅎ | 21.01.15 10:08 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

2782659 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669715 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042265 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772045 2013.03.09
30667222 자작 세이룸 12 4169 2024.01.18
30627445 패스트푸드 세이룸 21 8278 2021.01.14
30607922 양식 세이룸 9 4456 2019.06.26
30607587 패스트푸드 세이룸 19 7588 2019.06.18
30607584 패스트푸드 세이룸 51 20395 2019.06.18
30595597 양식 세이룸 51 55478 2018.08.27
30578196 중식 세이룸 6 3551 2017.04.20
30578141 분식 세이룸 3 4493 2017.04.18
30577884 한식 세이룸 8 8701 2017.04.11
30577479 자작 세이룸 7 2766 2017.03.29
30567214 자작 세이룸 5 2768 2016.07.04
28875881 디저트 Style_ 14 5905 2016.02.11
28018957 자작 Style_ 5 3634 2015.12.04
28005583 자작 Style_ 10 7343 2015.12.03
26880092 기타 Style_ 8 5351 2015.09.01
24419686 자작 Style_ 18 3326 2015.02.09
24013617 자작 Style_ 12 2600 2015.01.05
글쓰기 17개의 글이 있습니다.
X