본문

[패스트푸드] 맥도날드 리치포테이토 버거 간단 후기 [19]

(3154043)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16535 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
차라리 해쉬가 나은데;; 저런 통감자는 좀 먹기 불편하겠군요

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
오....

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
나 저거 깍두기인줄 알았음

(IP보기클릭)211.214.***.***

광고로 본 것 보다 감자가 꽤 크네요. 감자만 따로 빼 먹은 다음에 먹으면 크키가 딱 알맞을듯.

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-0974317839
한입에 안들어가서 큰거는 따로 먹었습니다 ㅋㅋ | 20.12.01 13:05 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

감튀 취향이 저랑 똑같군여 ㅋ

복복@
맘터 감튀는 먹다보면 입천장 까질때가 많아서 불호입니다 ㅋㅋ | 20.12.01 13:06 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

이거 4개 먹으면 스노우볼 주는건가요?? 햄버거 보다 그게 더 땡기는데,,,,

피자집 사장놈
몇개모으면 주는지는 모르겠는데 스크래치 쿠폰같은걸 줍니다 | 20.12.01 13:29 | |

전 그냥 빅맥 빵뚜껑따서 감튀 왕창 넣고 케찹조금뿌리고 빵 다시덮어 꾹눌러먹습니다 ㅎㅎ

BEST 화춘
오.... | 20.12.01 13:30 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

해쉬브라운 넣은게 더 먹기 편할거 같긴한데 맛은 어떤지 궁금하네요.

taenni
감자는 평범하고 소스가 기존과 달라서그런지 버거는 맛있습니다 | 20.12.01 14:09 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
차라리 해쉬가 나은데;; 저런 통감자는 좀 먹기 불편하겠군요

건맨
조금 불편하긴 합니다 | 20.12.01 16:22 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
나 저거 깍두기인줄 알았음

(IP보기클릭)49.166.***.***

버거킹에 더블헤쉬불고기가 사라져서 아쉬웠는데 이제부턴 이걸로 가야겠네요

(IP보기클릭)121.148.***.***

빅맥 을 맛있게 드셨던 분이라면 먹어보시는것도 추천드림니다 큐브 감자 웨지 감자맛이구요 겉에 양념을 약간 더 진하게 한 감자튀김 가장 큰 차이는 데미글라스 소스 데미글라스 소스는 돈카츠 소스, 하이라이스 소스 등에 많이 들어가는 소스 그래서 소스만 따로 먹어 보면 하이라이스에 후추·소금을 추가한 듯한 느낌

(IP보기클릭)125.130.***.***

사진에 패티가 되게 아몬드쿠키같이 찍혔네요 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)223.131.***.***

헐;; 비주얼이 엄청 독특하네요;;

(IP보기클릭)39.7.***.***

감자죠나죠아~

(IP보기클릭)59.6.***.***

패티가 진짜 너무 얇네..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 204751개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X