본문

[디저트] 복숭아 타르트 만들기 [21]

(34799)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25819 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
선물 받으면 좋겠어요!

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
먹으라고 만드신 것이겠지만, 먹기가 아깝네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
먹으라고 만드신 것이겠지만, 먹기가 아깝네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.238.***.***

†-Kerberos-†
헙 ㅋㅋㅋㅋ 먹어봤는데 맛좋고괜찮았어요! 담에 또 만들면 되죠 ㅋㅋ | 20.09.22 10:37 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
선물 받으면 좋겠어요!

빛우물
저도 선물용으로 만든거라 ㅎㅎ 선물 받으실 수 있으실꺼에요! | 20.09.22 10:37 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

엄청 이쁘네요

하노인
감사합니다!! | 20.09.22 10:37 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

바이켄입니다
호아킨 피닉스 ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.22 10:37 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

타르트지부터 만들다니 진짜배기시네요!!

정의로운국가
예전에 미니타르트 만들때는 타르트지 사다가 만들었는데 맛이 별로 없더라구요 ㅠ...잘부숴지고.. | 20.09.22 10:38 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

어으 맛있겠당....ㅠ_ㅠ

renirevenge
생각이상으로 맛있어요! 감사합니다 | 20.09.22 10:38 | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

스크랩 해뒀다가....나-중에 꼭 따라해봐야겠어요...ㅊㅊ

그리폰
앗.. ㅠㅠ스크랩까지 ㅠㅠ | 20.09.22 10:38 | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

어우 오른쪽일단 축하드리고 크림치즈는 시중 어떤제품쓰시나요??? 끼리가 맛있던대

anbin-
오른쪽 간거 지금봤어요 ㅠㅠ 크림치즈는 저도 끼리꺼 쓴거같아요 젖소모양 그림이 끼리꺼 맞나요? | 20.09.22 10:38 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

요리 잘하는 사람 보면 부럽더라.. 나도 와이프한테 해주고 싶다 ㅋ

한국사랑욱이
하실수 있어요! 생각보다 쉽고 괜찮아요 | 20.09.22 10:39 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

혹시 정확한 계량 레시피랑 오븐시간좀 알수 있나요? 한번 해보고싶네요 ㅠㅠ

솔렛
타르트지 박력분 100g 아몬드가루 반봉지(이마트표 아몬드가루 작은거) 슈가파우더 반봉지(이마트표 슈가파우더 작은거) 소금 1 티스푼 버터 70g 달걀 흰자 1개 타르트 필링 크림치즈 반개(끼리꺼 은박지에 포장되있는 크림치즈 썼어요) 휘핑크림은 크림치즈와 1:1비율 설탕 30g 바닐라 익스트렉 약간 복숭아는 저는 2개썻는데, 모자른기분이라 한 3개정도 빼곡하게 쓰세용 굽는시간은 오븐마다 틀릴거같은데, 타르트 테두리가 약간 노랗게 될때 1차로 꺼내시고 바닥면에 계란 노른자 바르시고 170도로 10분정도 구우시면되용 그리고 저같은경우엔 타르트 구울때 분리형 타르트틀 사용해서 편하게 꺼냈어요! | 20.09.22 10:43 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

RinBrain
와와 감사합니다!! | 20.09.22 10:45 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671682 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044372 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774104 2013.03.09
30573583 디저트 Eilue 54 42493 2016.12.04
30630451 디저트 ragrita 53 48331 2021.03.28
30614562 디저트 스텔D 53 63940 2020.01.05
30613221 디저트 코반 52 43482 2019.11.23
30580147 디저트 가가토1 52 78634 2017.06.17
30574760 디저트 클래지 52 29284 2017.01.07
30668832 디저트 환경보호의중요성 51 39330 2024.02.26
30654203 디저트 블루베리빙수 51 26376 2023.01.17
30647530 디저트 구황작물맨 51 19572 2022.07.20
30639766 디저트 백수예정자 51 49597 2021.12.08
24834160 디저트 피카보살 51 20988 2015.03.17
10567492 디저트 팔팔2 51 3866 2010.04.25
30662012 디저트 한글은_찰지다 50 25115 2023.08.27
30640815 디저트 Laura Kinney 50 41458 2022.01.07
30633202 디저트 람람 50 29447 2021.06.08
30569006 디저트 月요일 소년 50 39523 2016.08.11
23529975 디저트 "자영" 50 30168 2014.11.23
20844371 디저트 고양이컴 50 28997 2014.04.12
30637024 디저트 루리웹-8427100186 49 28997 2021.09.21
30634426 디저트 PUNKSPRING 49 39962 2021.07.10
30629782 디저트 환경보호의중요성 49 52344 2021.03.10
30629562 디저트 크리미마미 49 44745 2021.03.05
30623088 디저트 RinBrain 49 25819 2020.09.18
30603299 디저트 부산득 49 20728 2019.03.08
11237801 디저트 뀨뀨 49 33997 2010.08.24
30661389 디저트 모래로 만든섬 48 20008 2023.08.09
30659730 디저트 아르쥬 48 32274 2023.06.22
30634983 디저트 서울물곰 48 43508 2021.07.24
글쓰기 11825개의 글이 있습니다.
X