본문

[디저트] 겨울왕국 과자선물세트 [66]

(43221)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29001 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭).***.***

BEST
저거 과자 다 까서 몰아넣으면 상자 가운데 칸막이 한칸안에 다 들어갈거 같은 기분은....

BEST
고물상 가면 저거 박스 얼마 쳐주지 겨울 왕국 박스라고 한 10원 줄려나 암튼 국내 제과 대기업들 날도둑 ㅋㅋ

BEST
오...음갤러.....당신에게 줄 과자가 많았으면 좋으련만.....

BEST
과자는 아무리 봐도 .. 4천원치도 안되어 보이는데 .. -.-;;;

BEST
맛있겠다... 물론 질소 말이었습니다

BEST
맛있겠다... 물론 질소 말이었습니다

BEST
고물상 가면 저거 박스 얼마 쳐주지 겨울 왕국 박스라고 한 10원 줄려나 암튼 국내 제과 대기업들 날도둑 ㅋㅋ

박스 자체는 보기 괜찮네요~!!

사....사야하나;;

오나미: 사지 마시옵서서 | 14.04.12 22:21 | |

사면 앙대여 | 14.04.14 16:16 | |

상자가 탐나는도다 ㅎㅎㅎ진짜 갖고 싶어요 ㅠ.ㅠ

상술상자라니 ㄷㄷ

어... 상자 탐나네요

저두 탐나는데요 | 14.04.14 12:14 | |

BEST
저거 과자 다 까서 몰아넣으면 상자 가운데 칸막이 한칸안에 다 들어갈거 같은 기분은....

BEST
과자는 아무리 봐도 .. 4천원치도 안되어 보이는데 .. -.-;;;

요즘 과자가 많이 비싸요 | 14.04.13 20:11 | |

상자값 돋네

어렸을때 외삼촌이 자주 사주셔서 과자 선물 세트 좋아했는데... 그때에 비교하면 진짜 과자 들어가 있는게 안습이네요 ㅠㅠ 요즘 애들은 걍 돈으로 주는게 더 나을듯한 느낌이네요.

예전에 아이스크림 먹다가 벌레나와서 롯데제과에 클레임 거니까 공짜로 저만한 양 주던데;;; 너무하네요...

스벤 ㅠㅠ

왜요 왼쪽에 있잖아요 스벤 | 14.04.14 15:20 | |

에스티레인//스벤이 누군지 모르나... | 14.04.14 19:59 | |

드립인데 ㅠㅠ | 14.04.14 21:10 | |

영화 안봤수? | 14.04.14 21:22 | |

첨에 눈사람이 오해해서 남주보고 스벤이라고 한걸로 드립치신거 같은데.... | 14.04.14 23:20 | |

저거 꼬깔콘 포테라 빼고는 롯데꺼 롯데마트가면 7개 묶으면 2500인가 하는 제품들 뿐이네요!! 롯데마트 꼬깔콘도 세일 들어가서 900인가 하던데 개별적으로 과자 사셨음 5천원 밑일꺼 같음...나머지는 박스값ㅡㅡ;;

롯데 개객기 해봐 개객기 아오...... 대단한 마케팅입니다... )

롯떼 개갞끼!! | 14.04.14 23:21 | |

BEST
오...음갤러.....당신에게 줄 과자가 많았으면 좋으련만.....

이건 뭐 박스만 겨울왕국이지 내용물은 전혀 상관없는걸로만 채워졌네. 내용물이 가격대비 많고 적고를 떠나서 우리나라 판매상품들은 왜이리 어설프게 대충 파는게 많이 있는지..

은근히 스크롤 내리면서 ..요즘 핫한 과자 몰빵해서 상자에 넣어둔 인증샷을 기대햇는데 말이죠! ㅎ

과자 진짜 조금 들었다

가격의 절반쯤은 디즈니 라이센스 비용일 듯 ㅋ

포장왕국 디즈니 라이센스는 받고 하나?

'한정판' 글자도 붙여서 다르게 팔면 불티날듯

예전엔 과자세트에 적어도 미니피규어라도 넣어주는 성의를 보였는데 이젠 그런것도 없네 더러운 과자회사들이 다 사라지고 좀 양심있는 회사들이 새로 생겼으면 좋겠다

옛날에 어릴때 과자선물세트 3~4000원정도 했던 기억이

예전 과자세트는 상자 크기도 무지컸는데 지금 세트는 상자크기가 1/3정도밖에 안되어보여요...

질소를 샀더니 겨울왕국 박스가 따라왔다

교환 안됨 환불 안됨...여왕님 명령!

꼬깔콘 질소때문에 터질거같네요

잘봤습니다

질소사세요... 질소 사세요... 계획대로...

과자중에 단 하나라도 겨울왕국과 관련이 있는 게 없네요. ㄱ-;; 뭐 프린팅이라도 되있던가 뭐야 저건;; 꼬깔콘이 올라프 코랑 비슷하게 생긴 거..? 작중에 등장하는 야채가 있어서 야채맛 과자..? 뭐야 다른 건 뭔데 끼워도 못 맞추겠네. ㄱ-

옛날 과자선물셋트엔 인기없는 과자나 처음 보는 과자가 들어있었죠. 저기도 몇개 끼어있네요.

한스 대신 스벤을 넣어라고.

과자값 3천원 박스값 6천원..

상자 갖고싶은사람 많은데 왜들 그러지....다 애들 사달라고 하면 사주는 수밖에

그냥 과자는 부록이고 상자가 본체라고 생각함 그냥 굿즈라고 생각하면 편함

국산 과자는 안 먹기로 한지 오래...

롯데 제과에서 1년가까이 일한적있엇는데...뭔 인기있는 영화좀 나오면 무슨 영화시리즈랍시고 과자 만들어파는데 납품할떄 어지간히 귀찮은게 아닙니다 작년에 아이언맨 세트 나왓을때는 정말 로다쥬 형님이 원망스럽기 까지 하더라구요...

룰웹이 커지긴 했군요. 이 사진 다른 곳에서도 몇 번 봤네요 어디서 본 건가 하고 사진에 로고 보니 원본이 여기

과자 참 너무하네 우리나라 업체들

질소왕국

정리상자를 샀더니 과자와 질소를 덤으로 주네요

과자는 옵션

하...정나미 떨어지는 한국과자...외국과자랑 비교한후 사먹지 않음 원래 과자류를 잘먹지도 않았지만...

상자와 질소를 9000원 주고 사셨더니 뭔가 밀가루 반죽 조금 섞여있는 듯?

헠헠 누구신가 했더니 이요 집사님 ㅎㅎ

겨울이면.. 액화질소네..

'겨우'왕국

엘사쨩이 최고네요 ㅎㅎ

상자 산 값이라고 생각해야 할듯....

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
태클입니다. 온고지신 모르시나요? 한물가면 무조건 싫어해야하나요? 그럼 국사 공부는 왜 하나요? 한물갔는데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ | 14.04.15 09:15 | |

L국사를 공부하는 이유는 대한민국 국민이기 때문입니다. | 14.04.15 11:10 | |

국사ㅓ 공부까지 나와야할 일인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.04.15 11:20 | |

겨울왕국 패키지라서 먼가 관련된게 나오나 했는데 박스만 그렇군요...얼음모양 캔디라도 넣어주던가...

질소상자 사셨네요.

참 돈버는 머리하나는 잘써요. 애들 많이 낚이겠네

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671811 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044553 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774272 2013.03.09
30573583 디저트 Eilue 54 42493 2016.12.04
30630451 디저트 ragrita 53 48331 2021.03.28
30614562 디저트 스텔D 53 63940 2020.01.05
30613221 디저트 코반 52 43482 2019.11.23
30580147 디저트 가가토1 52 78634 2017.06.17
30574760 디저트 클래지 52 29284 2017.01.07
30668832 디저트 환경보호의중요성 51 39330 2024.02.26
30654203 디저트 블루베리빙수 51 26376 2023.01.17
30647530 디저트 구황작물맨 51 19572 2022.07.20
30639766 디저트 백수예정자 51 49597 2021.12.08
24834160 디저트 피카보살 51 20988 2015.03.17
10567492 디저트 팔팔2 51 3866 2010.04.25
30662012 디저트 한글은_찰지다 50 25115 2023.08.27
30640815 디저트 Laura Kinney 50 41458 2022.01.07
30633202 디저트 람람 50 29447 2021.06.08
30569006 디저트 月요일 소년 50 39523 2016.08.11
23529975 디저트 "자영" 50 30168 2014.11.23
20844371 디저트 고양이컴 50 29001 2014.04.12
30637024 디저트 루리웹-8427100186 49 28997 2021.09.21
30634426 디저트 PUNKSPRING 49 39975 2021.07.10
30629782 디저트 환경보호의중요성 49 52344 2021.03.10
30629562 디저트 크리미마미 49 44748 2021.03.05
30623088 디저트 RinBrain 49 25822 2020.09.18
30603299 디저트 부산득 49 20728 2019.03.08
11237801 디저트 뀨뀨 49 33997 2010.08.24
30661389 디저트 모래로 만든섬 48 20012 2023.08.09
30659730 디저트 아르쥬 48 32277 2023.06.22
30634983 디저트 서울물곰 48 43508 2021.07.24
글쓰기 11826개의 글이 있습니다.
X